Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Full h Di -Цитата от RapperX Как раз из за жизни я и не могу достаточное количество времени тратить на форум. Вот ты друг и попался
"Из-за", через дефис пишется -Цитата от RapperX Боюсь, в этом случае он останется единственным, кто тебе нравился на этом баттле Всё возможно)))))))), но я до сих пор кручу не мало треков, тех кто прошёл в третий раунд Не понятно: баттл -хуйня, потому что треки - гавно. Но при этом тебе нравится куча треков с отбора.
Я сошел с ума, или ты невменяем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | ура я написал свой рэп ...я так рад что не мог не поделиться этим | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | полтора дня осталось всего а треки не сдаются что то
возможно ли продление сроков сдачи песен? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Кстате а кто за видео выиграл железо от роланд и какое там вообще было? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Саша Герасимов полтора дня осталось всего а треки не сдаются что то
возможно ли продление сроков сдачи песен? Если сроки продлят-это будет преступлением против тех , кто нашёл время и силы, чтобы записать и сдать трек во время... | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от aspirin -Цитата от Саша Герасимов полтора дня осталось всего а треки не сдаются что то
возможно ли продление сроков сдачи песен? Если сроки продлят-это будет преступлением против тех , кто нашёл время и силы, чтобы записать и сдать трек во время... Во,во изначально тогда надо было больше времени давать.А теперь кто не успел тот опоздал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от aspirin -Цитата от Саша Герасимов полтора дня осталось всего а треки не сдаются что то
возможно ли продление сроков сдачи песен? Если сроки продлят-это будет преступлением против тех , кто нашёл время и силы, чтобы записать и сдать трек во время... Во,во изначально тогда надо было больше времени давать.А теперь кто не успел тот опоздал! Вроде и так прилично время дали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | такое чувство, что вы специально ждете пока сроки истекут и думаете, а похуй, всё равно продлят, вот за эти продленные N дней, я как раз запишусь | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | блин когда будет турнирная таблица как в прошлых баттлах ? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Эль Матадор блин когда будет турнирная таблица как в прошлых баттлах ? Плюсую! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Эль Матадор блин когда будет турнирная таблица как в прошлых баттлах ? а лучше как в шестом...с аватарами
кстати трек записал,ищу кто бы свел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от aspirin -Цитата от Саша Герасимов полтора дня осталось всего а треки не сдаются что то
возможно ли продление сроков сдачи песен? Если сроки продлят-это будет преступлением против тех , кто нашёл время и силы, чтобы записать и сдать трек во время... всегда и везде продляют - рэпперы почти все лентяи и делают все в последний день | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Elenty а лучше как в шестом...с аватарами +1 | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от Эль Матадор блин когда будет турнирная таблица как в прошлых баттлах ? а лучше как в шестом...с аватарами Было бы круто, кстати
ДиШон опять попсятину сдал | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Elenty -Цитата от Эль Матадор блин когда будет турнирная таблица как в прошлых баттлах ? а лучше как в шестом...с аватарами Было бы круто, кстати
ДиШон опять попсятину сдал На счет таблицы, +5.
А на счет ДиШона, писали же ему на отборочных чтобы не делал так | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | У кого-то рыгыхост работает | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Наська Little B. У кого-то рыгыхост работает нет | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Наська Little B. У кого-то рыгыхост работает 500 на сервере произошла ошибка | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Работа и просто гора всевозможных морок оттягивали этот момент,но всё-таки я сегодня запишусь,наконец-то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блииин...не могу сдать трек на сайт Где это код анти-спама, чёрт бы его побрал
Получилось только с ОПЕРЫ | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Саша Герасимов полтора дня осталось всего а треки не сдаются что то
возможно ли продление сроков сдачи песен? по-моему пора понять, что большинство на всех баттлах в последний день сдают | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от ShaRn -Цитата от Саша Герасимов полтора дня осталось всего а треки не сдаются что то
возможно ли продление сроков сдачи песен? по-моему пора понять, что большинство на всех баттлах в последний день сдают особенно если последние дни - как раз выходные | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Texx Работа и просто гора всевозможных морок оттягивали этот момент,но всё-таки я сегодня запишусь,наконец-то! недавно альбомец ваш переслушивал
Кода, Только Небо над нами, На пределе, Закаты | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | я сначала подумал,что ты строчку из песни процитировал,а не название песен...а то у ЛокДога не мало таких текстов есть | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а ну, сдавайте трэки, где ВуТонн блин, опять тянут | | | | |