нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | скажите, в чём может причина - наживаю сдать трек - пишет необходимо согласиться с пользовательским соглашением - хотя галочку я туда поставил! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Фтарой скажите, в чём может причина - наживаю сдать трек - пишет необходимо согласиться с пользовательским соглашением - хотя галочку я туда поставил! Выкладывай уже. Я ухожу
А на сайте попробуй контрол ф5 нажать | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от grrkva -Цитата от Фтарой скажите, в чём может причина - наживаю сдать трек - пишет необходимо согласиться с пользовательским соглашением - хотя галочку я туда поставил! Выкладывай уже. Я ухожу
А на сайте попробуй контрол ф5 нажать не выходит чёто
в лс скинул,тут нельзя! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Бабан и 228 только понравился из сдавших, ждем остальных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Фтарой -Цитата от grrkva -Цитата от Фтарой скажите, в чём может причина - наживаю сдать трек - пишет необходимо согласиться с пользовательским соглашением - хотя галочку я туда поставил! Выкладывай уже. Я ухожу
в лс скинул,тут нельзя! Ахуенно   | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от grrkva -Цитата от Фтарой -Цитата от grrkva
Выкладывай уже. Я ухожу
в лс скинул,тут нельзя! Ахуенно   вот убрал галочку и всё сдалось!-)
спасибо тебе | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | что то разочаровал 9 баттл много не адеквата. как по мне со многим не согласен. Уже не тот азарт что был раньше. посмотрим что будет дальше. надеюсь судейство будет лучше чем на отборе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | записался  заливаю трек на сайт батла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Фтарой вот убрал галочку и всё сдалось!-)
спасибо тебе кинь тоже пжлст, М? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Фтарой вот убрал галочку и всё сдалось!-)
спасибо тебе кинь тоже пжлст, М? сделано, я в темку тоже скинул уже-) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от teh -Цитата от U-N1K -Цитата от teh ну вроде дописал Заливай на сайт батола и ждем 11го  текст подрихтовать. записать свести и только тогда выкладывать. 1-2 дня постараюсь успеть.
однако ен факт Давай давай, не лентяйничай  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Jеss 228 понравился трэк
дигга чо-то намудрил
бабан - без комментариев) Я к стати на 228 тоже глаз положил. С первого раза не совсем всё понял... Надо бы переслушать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX -Цитата от Leroy -Цитата от RapperX
половина сказанного чушь и передергивание. никого не возвращают, банят отолько собо упёртых и глухих разумом. я не верю, что все пары 9-го баттла однотипное говно, а вот в восьмом ВСЁ было не так.
По-моему ты то ли врунишка, то ли тролль.
А нравится тебе восьмой потому, что это был твой первый баттл, за которым ты наблюдал, будучи зарегистрированным пользователем форума. меня исключали из тем вообще не ясно за что
за то,что мне не понравился припев элжея,
за то,что я посоветовал одному из судей пройти в спортзал)
полезный совет дал,а меня хуяк и прикрыли по-моему ты то ли безработный болбес,то ли у тебя нет друзей,то ли ты сам тролль я сказал,что баттл скучный,ты уже написал,что я троль и врун (вообще с какого хуя? ) может пора из задрота этого форума в жизнь то выйти,в твои немолодые годы то
и кстати можешь придумать еще какой-нибудь УМНЫЙ пост и забанить или исключить,это будет в стиле а вообще меня прикалывает твоя позиция и позиия всей организации:
"если тебе хоть чуть-чуть не нравится баттл,ТЫ ТРОЛЛЬ,дрочер,олень и вообще иди в бан " ведь мысли,что эти "нововведения" не очень оправдались,так скажем,вообще не может придти в ваши головы
если мы чето делаем,то это не может быть не самым лучшим) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Full h Di
Я на половину с ним могу согласиться)))))) 
Все треки что я пока прослушал, не вызывают у меня такого бурного визга, как на 8-ом. Могу лишь бабана выделить. Посмотрим, что будет дальше, когда будут сданы все треки. Сейчас даже, как-то не хочется, что-то слушать. Буду надеяться что всё будет ништяк.  это все потому,что ты наверное троль,как и я собственно  Полагаю, если тебя исключали, то точно за ЧТО-ТО. Это ты сейчас говоришь: "я просто сказал, что мне не понравился припев элджея". Там же это, скорее всего, звучало как: "трек говно, припев хуйня, автор - пидарас". Балбес пишется через А. Ты не угадал ни разу из трёх попыток - ты слабое звено. Ты подменяешь опять понятия. Я комментировал как раз то, что ты сказал после того, как заявил, что баттл скучный. Как раз из за жизни я и не могу достаточное количество времени тратить на форум. Передергивание и голословщина. Подмена понятий и троллинг. Какие именно? На баттле много нововведений. Ты говоришь обо всех сразу, или о тех, которые будучи обсужденными на форуме, как раз не стали нововведениями?
Ну и, конечно, тебе лучше всех ясно, что хорошо, а что плохо. То, что кому-то может понравится то, что не нравится тебе, видимо, не может прийти в твою голову? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Full h Di -Цитата от RapperX
половина сказанного чушь и передергивание. никого не возвращают, банят отолько собо упёртых и глухих разумом. я не верю, что все пары 9-го баттла однотипное говно, а вот в восьмом ВСЁ было не так.
По-моему ты то ли врунишка, то ли тролль.
А нравится тебе восьмой потому, что это был твой первый баттл, за которым ты наблюдал, будучи зарегистрированным пользователем форума. Я на половину с ним могу согласиться)))))) 
Все треки что я пока прослушал, не вызывают у меня такого бурного визга, как на 8-ом. Могу лишь бабана выделить. Посмотрим, что будет дальше, когда будут сданы все треки. Сейчас даже, как-то не хочется, что-то слушать. Буду надеяться что всё будет ништяк.  Боюсь, в этом случае он останется единственным, кто тебе нравился на этом баттле  Я знаю,что и как пишется,и подъебы с орфографией уже в прошлом веке из моды вышли.Ах да,"из-за" через дефис 
Не можешь достачно времени уделять времени? ну да,думаю еще с десяток тысяч постов и пойдет
по поводу нововведений.я на форуме (как ты) сутками не сижу "из-за жизни" (С) 
я не знаю,что тут обсуждают,но к чему пришли я вижу,точнее слышу треки
а по части,что правильно,что нет - пусть победишь ты,ибо ты не способен осозновать неправоту 
по исключениям - да,там были высказывания,НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА
НО! я говорил,что меня исключили НИ ЗА ЧТО? нет,я такого не говорил,экий ты фантазер
я сказал,что раньше за такую хуету,как фраза "припев хуйня,мц хуйня" не банили
и еще,мне кажется,что ты параноик,везде у тебя троллинг,видимо осебе ты высокого мнения или ты очень крутой -Цитата от uaredead Leroy - тролль известной толщины. Я не знаю тебя,ты не знаешь меня,так что ерунды не неси Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA] что то разочаровал 9 баттл много не адеквата. как по мне со многим не согласен. Уже не тот азарт что был раньше. посмотрим что будет дальше. надеюсь судейство будет лучше чем на отборе. вот,о чем я и говорил 
подписываюсь под каждым словом | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | столько нытиков развелось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от U-N1K -Цитата от teh -Цитата от U-N1K
Заливай на сайт батола и ждем 11го  текст подрихтовать. записать свести и только тогда выкладывать. 1-2 дня постараюсь успеть.
однако ен факт Давай давай, не лентяйничай  у меня работа по 12 часов смены, два проекта паралельных с батлом и запись постоянная, какое лентяиничество? времени не хватает в сутках | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | blank на второй раунд не сдал трек?
или под другим ником? | | | | слушаю
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Далико | дубаса трек спалите пжлста.... | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Quzya blank на второй раунд не сдал трек?
или под другим ником? не сдал | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Хахах! 37 человек просматривают ЮГ... и ровно 37 человек просматривают Север... Север даваааай.... а то как то мало людишек у нас на Севере обычно!!!  | | | | да.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Спб | половина иконок в темах пар отсутствует, где зелёная тема -- оранжевая иконка.
наведите красоту  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фтарой вот убрал галочку и всё сдалось!-)
спасибо тебе какой у тебя браузер? название, версия. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от RapperX -Цитата от Фтарой вот убрал галочку и всё сдалось!-)
спасибо тебе какой у тебя браузер? название, версия. Opera, сэр. 10.53, сэр!
но это тот, в котором заливал.
мой интернет эксплорер давно с сатом баттла чёто не дружит-( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Leroy -Цитата от RapperX -Цитата от Leroy
меня исключали из тем вообще не ясно за что
за то,что мне не понравился припев элжея,
за то,что я посоветовал одному из судей пройти в спортзал)
полезный совет дал,а меня хуяк и прикрыли по-моему ты то ли безработный болбес,то ли у тебя нет друзей,то ли ты сам тролль я сказал,что баттл скучный,ты уже написал,что я троль и врун (вообще с какого хуя? ) может пора из задрота этого форума в жизнь то выйти,в твои немолодые годы то
и кстати можешь придумать еще какой-нибудь УМНЫЙ пост и забанить или исключить,это будет в стиле а вообще меня прикалывает твоя позиция и позиия всей организации:
"если тебе хоть чуть-чуть не нравится баттл,ТЫ ТРОЛЛЬ,дрочер,олень и вообще иди в бан " ведь мысли,что эти "нововведения" не очень оправдались,так скажем,вообще не может придти в ваши головы
если мы чето делаем,то это не может быть не самым лучшим) Добавлено через 1 минуту 30 секунд
это все потому,что ты наверное троль,как и я собственно  Полагаю, если тебя исключали, то точно за ЧТО-ТО. Это ты сейчас говоришь: "я просто сказал, что мне не понравился припев элджея". Там же это, скорее всего, звучало как: "трек говно, припев хуйня, автор - пидарас". Балбес пишется через А. Ты не угадал ни разу из трёх попыток - ты слабое звено. Ты подменяешь опять понятия. Я комментировал как раз то, что ты сказал после того, как заявил, что баттл скучный. Как раз из за жизни я и не могу достаточное количество времени тратить на форум. Передергивание и голословщина. Подмена понятий и троллинг. Какие именно? На баттле много нововведений. Ты говоришь обо всех сразу, или о тех, которые будучи обсужденными на форуме, как раз не стали нововведениями?
Ну и, конечно, тебе лучше всех ясно, что хорошо, а что плохо. То, что кому-то может понравится то, что не нравится тебе, видимо, не может прийти в твою голову? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Full h Di
Я на половину с ним могу согласиться)))))) 
Все треки что я пока прослушал, не вызывают у меня такого бурного визга, как на 8-ом. Могу лишь бабана выделить. Посмотрим, что будет дальше, когда будут сданы все треки. Сейчас даже, как-то не хочется, что-то слушать. Буду надеяться что всё будет ништяк.  Боюсь, в этом случае он останется единственным, кто тебе нравился на этом баттле  по поводу нововведений.я на форуме (как ты) сутками не сижу "из-за жизни" (С) 
я не знаю,что тут обсуждают,но к чему пришли я вижу,точнее слышу треки То есть ты ничего ни про какие нововведения не знаешь, но слышал, что они есть. А плохие они, потому что тебе не нравятся треки, которые нынче участники сдают - я правильно понял? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Фтарой -Цитата от RapperX -Цитата от Фтарой
вот убрал галочку и всё сдалось!-)
спасибо тебе какой у тебя браузер? название, версия. Opera, сэр. 10.53, сэр!
но это тот, в котором заливал.
мой интернет эксплорер давно с сатом баттла чёто не дружит-( Я из под своего ИЕ и Хрома нормально тестировал. И из под Лисы на сайт заходил (но форму сдачи не щупал). Черкану по адресу про Оперу - этот нюанс с необходимостью НЕ ставить галку не у тебя одного случался в течение баттла | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | в соответствующие темы добавлены ссылки на треки исполнителей: Ив, Twee Sterr, redboom, inamessALLTYPES и Marik J -Цитата от system29a наведите красоту сделано, спасибо. | | | | |