активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Я например жду трек честа Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Alekt Keane Извини, но с тобой ситуация отличается принципиально. Ты делаешь, чтобы привлечь внимание, набрать популярность, те же, из вылетевших, кто был на первых местах в виртуальном списке на замену, делают для своих слушателей, которые именно от них треков и ждут, и рады им. Если меня никто не слушает это не значит, что я в баттле не смогу пройти раунда так до 5го  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ckar  в подпись поставил, всех в ступор вводишь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от red bull Ckar  в подпись поставил, всех в ступор вводишь ) ничего незаконного xD это же подпись)))  | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от red bull Ckar  в подпись поставил, всех в ступор вводишь ) ахахах  негодяй | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Ухта | Оцените трек плиз) Зацените мой пожауйста)
СКай - Закономерные случайности)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | накатал текст,сейчас буду записывать  | | | | DvDSaB
можно слушать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | в соответствующие темы добавлены треки исполнителей: Саян, Fanatique, Санто, tr1ks, MastaBless, GlobusCZ aka Zambezi, Poison Ivy, СКай | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ckar Я например жду трек честа Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Alekt Keane Извини, но с тобой ситуация отличается принципиально. Ты делаешь, чтобы привлечь внимание, набрать популярность, те же, из вылетевших, кто был на первых местах в виртуальном списке на замену, делают для своих слушателей, которые именно от них треков и ждут, и рады им. Если меня никто не слушает это не значит, что я в баттле не смогу пройти раунда так до 5го  последнее предложение эпохально. Строго в мемы. -Цитата от DiS-L накатал текст,сейчас буду записывать  ае-ае. качаю Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от grrkva Ваджи не какается случайно, когда треки записывает?  Тужится аки роженица  ласкающее слух крайнее предложение. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St в темах они может и были
но сами темы не были отмечены оранжевым ты путаешь что-то, я довольно оперативно там всё обновляю, комар носа не подточит Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ckar ты же, насколько я понимаю, не прошёл? на кой хер ты меня с толку сбиваешь, я уже засуетился, искать начал, в таблице юга ты или севера  пройди в демомузыку, уважаемый. то-то я думаю, зачем сегодня с утра в "ЗдОрОво жить" ряженный комар гарцевал и в зрителей носом тыкался  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RapperX то-то я думаю, зачем сегодня с утра в "ЗдОрОво жить" ряженный комар гарцевал и в зрителей носом тыкался я тут на тему сегодня такую знатную наткнулся, не знаю, зачем я это здесь пишу, но я плакал  https://www.hip-hop.ru/forum/lyubimym-moderatoram-posvyas...sya-64082/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 Говорят, любовь - болезнь  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | gruzil0  жестокий юморок ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | на самом деле мне жаль, что blank не будет меня радовать своими треками на этом баттле, на второй раунд по каким-то причинам не сдал трек.  | | | |
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Добрый вечер, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K Добрый вечер, например  Здрасте  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | U-N1K привет ! | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | Хуясе, че нашел: http://battle9-hip-hop-ru.narod.ru/
Прошу прощения, если кто-то уже кидал такую альтернативную версию баттла Добавлено через 1 минуту 21 секунду Скальд, наверно, балуется   | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от KASidi Хуясе, че нашел: http://battle9-hip-hop-ru.narod.ru/
Прошу прощения, если кто-то уже кидал такую альтернативную версию баттла Добавлено через 1 минуту 21 секунду Скальд, наверно, балуется   "ЕСЛИ ВЫ ЧЕТ ТО ВЫ УЖЕ ВЫЙГРАЛИ."  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Залейте плиз треки Tango и Пират Вася-Пароход
Хочется Эйсида слухануть) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Маню не выложился совсем( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Вот захожу я на форум,и пиздец грустно мне становиться
вот тот же 8 баттл,3 раунд если вспомнить - мясные пары,мясные треки,мясо на форуме,ажиотаж,волнения и тому подобные атрибуты хорошего баттла)
а что сейчас?треки пока че я слышал унылое месиво,пары из однотипных участников,хоть обоих вычеркивай,участников возвращают после слета,на форуме банят и исключает всех,кто хоть немного не согласен с админством,
вообщем не ТОРТ баттл | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Leroy Вот захожу я на форум,и пиздец грустно мне становиться
вот тот же 8 баттл,3 раунд если вспомнить - мясные пары,мясные треки,мясо на форуме,ажиотаж,волнения и тому подобные атрибуты хорошего баттла)
а что сейчас?треки пока че я слышал унылое месиво,пары из однотипных участников,хоть обоих вычеркивай,участников возвращают после слета,на форуме банят и исключает всех,кто хоть немного не согласен с админством,
вообщем не ТОРТ баттл http://2ch.so/f/src/1303492780628.swf | | | | |