ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Ckar получи по мордасам и распишись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | уже получил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ваджи не какается случайно, когда треки записывает?  Тужится аки роженица  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Тончо они и в темах есть в темах они может и были
но сами темы не были отмечены оранжевым | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Чего так слабенько сдают то все.Или все ждут 11-го? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Da St в темах они может и были
но сами темы не были отмечены оранжевым ты путаешь что-то, я довольно оперативно там всё обновляю, комар носа не подточит Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ckar ты же, насколько я понимаю, не прошёл? на кой хер ты меня с толку сбиваешь, я уже засуетился, искать начал, в таблице юга ты или севера  пройди в демомузыку, уважаемый. | | | | Gii
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Братск | Da St заливай вк трек=) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St в темах они может и были
но сами темы не были отмечены оранжевым ты путаешь что-то, я довольно оперативно там всё обновляю, комар носа не подточит Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ckar ты же, насколько я понимаю, не прошёл? на кой хер ты меня с толку сбиваешь, я уже засуетился, искать начал, в таблице юга ты или севера  пройди в демомузыку, уважаемый. я когда тот пост писал вчера ночью специально все темы просмотрел чтобы не косякнуть
сегодня все оранжевые уже были | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St в темах они может и были
но сами темы не были отмечены оранжевым ты путаешь что-то, я довольно оперативно там всё обновляю, комар носа не подточит Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ckar ты же, насколько я понимаю, не прошёл? на кой хер ты меня с толку сбиваешь, я уже засуетился, искать начал, в таблице юга ты или севера  пройди в демомузыку, уважаемый. Хах))) ну зато засуетилсяя   | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ckar надо было по другому назвать  сейчас и в контакте юзают наверное )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Так же бы Ljey, Jerr записали бы, и можно было бы уже с треками на руках решающий штурм на Криса предпринять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от red bull Ckar надо было по другому назвать  сейчас и в контакте юзают наверное )))) ну я кстати на эту тему и писал xD
для баттла спецом)
я наивный , вдруг не сдадут а тут оп и у мя ттрек есть  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Alekt Keane не думаю что он оступит своей позиции, но показать у кого порох в пороховницах есть, могли бы , вон как Скар  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Ребята, дайте пожалуйста ссылку на тему: пара Очередной мс и Хаски. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | через полчасика выложу свою тележку  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Аларих Ребята, дайте пожалуйста ссылку на тему: пара Очередной мс и Хаски. https://www.hip-hop.ru/forum/para-25-ocherednoi-mc-vs-haski-380466/
на лентяй блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от red bull Alekt Keane не думаю что он оступит своей позиции, но показать у кого порох в пороховницах есть, могли бы , вон как Скар  А вдруг, Бородатому идея понравится. Или кто из модераторов, особо уважаемых, тоже сторону замены не сдавших на раунд треки займёт? Только песни готовые нужны для этого, а их нет. Кстати, самое банальное: чтобы защитить звёзд от подставы на вылетевших "звёзд", разрешить замены в парах, скажем ниже 20 в каждой таблице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от red bull Alekt Keane не думаю что он оступит своей позиции, но показать у кого порох в пороховницах есть, могли бы , вон как Скар  А вдруг, Бородатому идея понравится. Или кто из модераторов, особо уважаемых, тоже сторону замены не сдавших на раунд треки займёт? Только песни готовые нужны для этого, а их нет. Кстати, самое банальное: чтобы защитить звёзд от подставы на вылетевших "звёзд", разрешить замены в парах, скажем ниже 20 в каждой таблице. у меня трек готов xD   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Ckar -Цитата от Alekt Keane -Цитата от red bull Alekt Keane не думаю что он оступит своей позиции, но показать у кого порох в пороховницах есть, могли бы , вон как Скар  А вдруг, Бородатому идея понравится. Или кто из модераторов, особо уважаемых, тоже сторону замены не сдавших на раунд треки займёт? Только песни готовые нужны для этого, а их нет. Кстати, самое банальное: чтобы защитить звёзд от подставы на вылетевших "звёзд", разрешить замены в парах, скажем ниже 20 в каждой таблице. у меня трек готов xD   Извини, но с тобой ситуация отличается принципиально. Ты делаешь, чтобы привлечь внимание, набрать популярность, те же, из вылетевших, кто был на первых местах в виртуальном списке на замену, делают для своих слушателей, которые именно от них треков и ждут, и рады им. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Я-из-будущего вообще обленились!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | жаль бланк на 2ой не сдал ну и из за этого в третий не прошёл  |
Последний раз редактировалось Goruch, 8 июля 2011 в 17:23.
| | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | gruzil0 кинь пожалуйста в нашу тему Север №31 закономерные случайности |
Последний раз редактировалось Zамbеzі, 8 июля 2011 в 16:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Записал первый куплет,второй еще не придумал)),чет не пруха какая то,на выходных думаю все решится) | | | | |