Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Hann робот напоминает, что 5 дней осталось до закрытия формы
интересно сколько все таки человек не сдаст наверное около 4-х точно | | | |
посмотрел всю таблицу, на удивление мало участников от Харькова. всего 4 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | самое паршивое время во время сдачи треков. сидишь и ждёшь.
а ещё оценок недели 3 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DюS Народ есть у кого ченить с третьего раунда??? -Цитата от Niclef зайди в контакт и введи тему раунда в поиске по аудиозаписям а ещё лучше зайти в разделы юг или север и обратить внимание на оформление тем: | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вконтакте есть треки и с другого баттла с этой темой насколько я понял. Вла-да говорила, что судила баттл и там была такая же тема | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hann вконтакте есть треки и с другого баттла с этой темой насколько я понял. Вла-да говорила, что судила баттл и там была такая же тема Ага, и на этих других баттлах участвовал Бабангида и сдавал там треки Ранеток | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я поначалу подумал, что бабан еще питч поднял | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | мой трек... http://rghost.ru/13676511
подскажите как в теме своей пары ссылку загрузить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Hann робот напоминает, что 5 дней осталось до закрытия формы
интересно сколько все таки человек не сдаст я не сдам, тк завтра в армию,а еще конь даже не валялся | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от СМИТ грузило закинет -Цитата от DiS-L -Цитата от Hann робот напоминает, что 5 дней осталось до закрытия формы
интересно сколько все таки человек не сдаст я не сдам, тк завтра в армию,а еще конь даже не валялся удачи | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от СМИТ подскажите как в теме своей пары ссылку загрузить? добавил | | | | oioi
в контакт ссылку можете не кидать троллоло | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | походу все сдадут в последний день | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Hann робот напоминает, что 5 дней осталось до закрытия формы
интересно сколько все таки человек не сдаст Ты трек то собираешься выкладывать ?
Один хуй соперник сдал | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Женя Йети -Цитата от Hann робот напоминает, что 5 дней осталось до закрытия формы
интересно сколько все таки человек не сдаст Ты трек то собираешься выкладывать ?
Один хуй соперник сдал не собираюсь | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Hann -Цитата от Женя Йети -Цитата от Hann робот напоминает, что 5 дней осталось до закрытия формы
Один хуй соперник сдал не собираюсь
За тебя пол форума болеет!!!вынеси толстого!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Hann -Цитата от Женя Йети
Ты трек то собираешься выкладывать ?
За тебя пол форума болеет!!!вынеси толстого!!! чё-то ты тут явно перегнул палку | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Hann -Цитата от Женя Йети -Цитата от Hann робот напоминает, что 5 дней осталось до закрытия формы
Один хуй соперник сдал не собираюсь очень жаль,что ты вылетишь от Вити,хотел было посмотреть на тебя и в следующих ровндах | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от U-N1K Сдал трек ну кидай, не дразнись -Цитата от REIMS
братюнь, грач давид бы и отбор тут не прошёл по этой анонимной системе в точку ! как твои продвижения ? -Цитата от Hann
не собираюсь гни свою линию ))) хотя послушать уже ахота ) | | | |
гни свою линию ))) хотя послушать уже ахота ) все что мог уже согнул и сдал в форму Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Vov4iG -Цитата от Hann -Цитата от Женя Йети
Ты трек то собираешься выкладывать ?
За тебя пол форума болеет!!!вынеси толстого!!! не преувеличивай. многие попросту болеют против него | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Рома закинь послушать мне | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мой трекан слышало только 6 ушей | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от red bull -Цитата от U-N1K Сдал трек ну кидай, не дразнись -Цитата от REIMS
братюнь, грач давид бы и отбор тут не прошёл по этой анонимной системе в точку ! как твои продвижения ? -Цитата от Hann
не собираюсь гни свою линию ))) хотя послушать уже ахота ) да никак, незнаю про че писать | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Hann убирай свидетелей REIMS ты пиши пиши, ждём | | | |
они не свидетели, а соучастники | | | | |