активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Они сделали себе имя и по любому среднестатистического Мц сделают, при чём многие из них средние, Птаха и то на много круче пишет и читает, имя решает, могут не признавать даже судьи - но это стояк на громкость имени, Многим не следовало участвовать тот кто не участвовал в батлах, ты не имеешь право строго судить |
Последний раз редактировалось Chiller-Realler, 6 июля 2011 в 08:18.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dикий Птаха и то на много круче пишет и читает, имя решает, могут не признавать даже судьи - но это стояк на громкость имени, Многим не следовало участвовать тот кто не участвовал в батлах, ты не имеешь право строго судить ебать, ты прям как мастер йода мысли излагаешь или твой пост был написан на басурманском и прогнан через промт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dикий Птаха и то на много круче пишет и читает, имя решает, могут не признавать даже судьи - но это стояк на громкость имени, Многим не следовало участвовать тот кто не участвовал в батлах, ты не имеешь право строго судить ебать, ты прям как мастер йода мысли излагаешь или твой пост был написан на басурманском и прогнан через промт ага, через промт | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от red bull U-N1K привет !
пс.: нездоровый это признак, жалеть о вылете Валентины Привет. А мне жаль, что она вылетела. И вон видишь Cupid.. Он меня понимает -Цитата от sahon -Цитата от red bull U-N1K привет !
пс.: нездоровый это признак, жалеть о вылете Валентины Это нездоровый юмор. -Цитата от U-N1K Добрый день Здраствуй. Как скоро ждать трек? Приветы Ну у меня все готово, инструментальчик, текст, осталась только техническая составляющая. Записать, свести -Цитата от Cupid -Цитата от red bull U-N1K привет !
пс.: нездоровый это признак, жалеть о вылете Валентины может и нездоровый, но во втором с удовольствием бы послушал атмосферный робо-рэп, вместо некоторых кренделей! Дада, Валентина Кстати, если говорить о Птахе... то он гнус
Не знаю, как вообще такое можно слушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от U-N1K -Цитата от red bull U-N1K привет !
пс.: нездоровый это признак, жалеть о вылете Валентины Привет. А мне жаль, что она вылетела. И вон видишь Cupid.. Он меня понимает -Цитата от sahon -Цитата от red bull U-N1K привет !
пс.: нездоровый это признак, жалеть о вылете Валентины Это нездоровый юмор. -Цитата от U-N1K Добрый день Здраствуй. Как скоро ждать трек? Приветы Ну у меня все готово, инструментальчик, текст, осталась только техническая составляющая. Записать, свести -Цитата от Cupid -Цитата от red bull U-N1K привет !
пс.: нездоровый это признак, жалеть о вылете Валентины может и нездоровый, но во втором с удовольствием бы послушал атмосферный робо-рэп, вместо некоторых кренделей! Дада, Валентина -Цитата от Dикий Кстати, если говорить о Птахе... то он гнус
Не знаю, как вообще такое можно слушать? Нет он сразу врубает свою роль, чисто Птаху пока не слушал, но он врубает лишнее пиздабольство усугубляет положение | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Dикий Они сделали себе имя и по любому среднестатистического Мц сделают, при чём многие из них средние, Птаха и то на много круче пишет и читает, имя решает, могут не признавать даже судьи - но это стояк на громкость имени, Многим не следовало участвовать тот кто не участвовал в батлах, ты не имеешь право строго судить Круче Дёти МонГа или Доши? Просто других вариантов нету как-бэ... | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Dикий -Цитата от U-N1K -Цитата от red bull U-N1K привет !
пс.: нездоровый это признак, жалеть о вылете Валентины Привет. А мне жаль, что она вылетела. И вон видишь Cupid.. Он меня понимает -Цитата от sahon
Это нездоровый юмор.
Здраствуй. Как скоро ждать трек? Приветы Ну у меня все готово, инструментальчик, текст, осталась только техническая составляющая. Записать, свести -Цитата от Cupid
может и нездоровый, но во втором с удовольствием бы послушал атмосферный робо-рэп, вместо некоторых кренделей! Дада, Валентина Кстати, если говорить о Птахе... то он гнус
Не знаю, как вообще такое можно слушать? Нет он сразу врубает свою роль, чисто Птаху пока не слушал, но он врубает лишнее пиздабольство усугубляет положение абсолютно согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Вот что за хуйня, реперки треки сдают, а не выкладывают, как будто полуфинал на носу и боятся козырь из рукава доставь | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | А обязательно тему раскрывать в лоб?! Можно как-то заковыристо?! хотя смогут ли понять это судьи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | интересно сколько судить будут 3ий раунд | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ALWAYS интересно сколько судить будут 3ий раунд даже мне уже надоело читать подобные посты есть же поиск по теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | вопрос такой, ВаДжи это К_М или просто очень похож? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dикий Они сделали себе имя и по любому среднестатистического Мц сделают, при чём многие из них средние, Птаха и то на много круче пишет и читает, имя решает, могут не признавать даже судьи - но это стояк на громкость имени, Многим не следовало участвовать тот кто не участвовал в батлах, ты не имеешь право строго судить братюнь, грач давид бы и отбор тут не прошёл по этой анонимной системе | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dикий Они сделали себе имя и по любому среднестатистического Мц сделают, при чём многие из них средние, Птаха и то на много круче пишет и читает, имя решает, могут не признавать даже судьи - но это стояк на громкость имени, Многим не следовало участвовать тот кто не участвовал в батлах, ты не имеешь право строго судить ты с маЦАО? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от andrkol -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от EMINSI Люди поторопитесь и делайте треки быстрее, а то будет обидно проиграть и вылететь с Баттла из-за не сданного трека!!! хотя в 7-8 Баттлах и в 4 раунде некоторые умудрялись несдать треки....просто задумайтесь над этим....стоило ли участие до этого момента, если вы не успеете щас?!.....вот вот... зря тебе регу открыли. Лучше бы ты пел реп ртом вконтакте. все сдадут в последний день Добавлено через 5 минут 28 секунд ЧАКА ок | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 или твой пост был написан на басурманском и прогнан через промт Кстати, через промт еще раз:
Они сделали ему имя и из-за любого М статистический способ сделают, которому средства, многие из них, Птичка и это гораздо круче и он читает, имя принимает решение, они могут не допускать до судей - но это дерево в интенсивность имени, Из-за многого не оставалось участвовать тот, который не участвовал в батлах, ты не имеешь право строго на то, чтобы судить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от PushMYHead Вот что за хуйня, реперки треки сдают, а не выкладывают, как будто полуфинал на носу и боятся козырь из рукава доставь учитель не показал ещё трек?
я понимаю такую тактику только в паре какао и жести, там правда накал как в полуфинале | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ace_records_ltd А обязательно тему раскрывать в лоб?! Можно как-то заковыристо?! хотя смогут ли понять это судьи... Вот именно,надо чтобы судьи поняли | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ace_records_ltd А обязательно тему раскрывать в лоб?! Можно как-то заковыристо?! хотя смогут ли понять это судьи... Тему можно раскрывать как угодно! Главное чтобы раскрытие прослеживалось каким-либо образом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от ALWAYS интересно сколько судить будут 3ий раунд даже мне уже надоело читать подобные посты есть же поиск по теме вот сам воспользуйся им и найди мне тогда
в сроки один хуй часто не укладываются | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dикий Они сделали себе имя и по любому среднестатистического Мц сделают, при чём многие из них средние, Птаха и то на много круче пишет и читает, имя решает, могут не признавать даже судьи - но это стояк на громкость имени, Многим не следовало участвовать тот кто не участвовал в батлах, ты не имеешь право строго судить ты с маЦАО? C Сао, (Пс-пс) | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | зайди в контакт и введи тему раунда в поиске по аудиозаписям | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Сдал трек | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | робот напоминает, что 5 дней осталось до закрытия формы
интересно сколько все таки человек не сдаст | | | | |