нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | адик понравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | 22во7 действительно достойный трек сдал. Очень рад что он на батле. Опоненту сложно против него будет... | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2006 | подкиньте ссылку на трек у бабангиды, пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Вот реально Адик классный трек сдал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Как вы могли слить IBMC??? Хороший закос под дядюженю слили, а хуеву тучу оксимиронов понапрапускали... Казлы мутные. | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2006 | -Цитата от Cahbe Как вы могли слить IBMC??? Хороший закос под дядюженю слили, а хуеву тучу оксимиронов понапрапускали... Казлы мутные. закинь сюда ссылку на клона ДЖ
ну и оксимиронов которых ты упомянул | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Здесь как-бы НЕ конкурс закосов, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Адик круто сделал ) понравилось,а это не часто бывает ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Cahbe Как вы могли слить IBMC??? Хороший закос под дядюженю слили, а хуеву тучу оксимиронов понапрапускали... Казлы мутные. I.B. не сливали он под ником Реплика | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | скока уже человек сдало? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Fest1val -Цитата от Cahbe Как вы могли слить IBMC??? Хороший закос под дядюженю слили, а хуеву тучу оксимиронов понапрапускали... Казлы мутные. I.B. не сливали он под ником Реплика Он другого участника имел в виду Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от A-Din скока уже человек сдало? 13 и ещё 1 недочеловек! | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Бабана трек нашел в контакте, на 3 раунд. Что-то у него с голосом http://vkontakte.ru/search?section=audio&c[q]=babangida | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | MoPIIeX кого эт ты таким считаешь ? )))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от red bull MoPIIeX кого эт ты таким считаешь ? )))) Это тайна 3 раунда
Не скажу в общем.
П.С. Ещё заБАНят нах.... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | MoPIIeX не держи в себе зло, пукни говори не ссы )
кстати Хан в теме, дай трэк послушать ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Архангельск | Много всякого г...на здают | РУ | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Да ладно... НЕ прокуратурь меня | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Dimkoo да трэков всего 14, где ты много говна услышать успел ? MoPIIeX ок ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Архангельск | Бабангида сдал песню ранеток на батл или че | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Fest1val -Цитата от Cahbe Как вы могли слить IBMC??? Хороший закос под дядюженю слили, а хуеву тучу оксимиронов понапрапускали... Казлы мутные. I.B. не сливали он под ником Реплика Он другого участника имел в виду Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от A-Din скока уже человек сдало? 13 и ещё 1 недочеловек! 1 недочеловек?) это каК?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от A-Din -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Fest1val
I.B. не сливали он под ником Реплика Он другого участника имел в виду Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от A-Din скока уже человек сдало? 13 и ещё 1 недочеловек! 1 недочеловек?) это каК?) Как в современных западны Х м Ульт Иках, не животное и не человек хуй пойми кто
Ну или как в цитате из сказок Русской классики
"Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку." | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dimkoo Много всякого г...на здают Бля, я и не знал, что границы Украины перекрывают уже и Архангельскую область. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B. -Цитата от grrkva
Так уж прям и страсти. Я слышал в прошлом раунде что-то про трусики литол би было, вот там были страсти, вплоть до тегов. Ты знаешь что-то об этом? А чё тут знать то...
Маленькие завистливые спермотоксикозники никогда не видели плавки от купальника
пичялька... Раздельного, я надеюсь? Если бы это помогло пройти сито отбора, я бы тоже сфоткался. Говорят, даже не нужно уметь читать при этом. Ни рэп ни в принципе ща сразу представить попробовал плавки от нераздельного.. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от gruzil0 а мускулистые сотрудники со свирепыми мордами и волосатыми руками есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B.
А чё тут знать то...
пичялька... Раздельного, я надеюсь? Если бы это помогло пройти сито отбора, я бы тоже сфоткался. Говорят, даже не нужно уметь читать при этом. Ни рэп ни в принципе ща сразу представить попробовал плавки от нераздельного.. Ахаха А я как-то и внимание не обратила! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от RapperX -Цитата от Dimkoo Много всякого г...на здают Бля, я и не знал, что границы Украины перекрывают уже и Архангельскую область. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B.
А чё тут знать то...
пичялька... Раздельного, я надеюсь? Если бы это помогло пройти сито отбора, я бы тоже сфоткался. Говорят, даже не нужно уметь читать при этом. Ни рэп ни в принципе ща сразу представить попробовал плавки от нераздельного.. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от gruzil0 а мускулистые сотрудники со свирепыми мордами и волосатыми руками есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Жаль что мц валентина отбор не прошла...интересно было бы её с бабаном в финале например увидеть. | | | | |