активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B. -Цитата от grrkva
Так уж прям и страсти. Я слышал в прошлом раунде что-то про трусики литол би было, вот там были страсти, вплоть до тегов. Ты знаешь что-то об этом? А чё тут знать то... 
Маленькие завистливые спермотоксикозники никогда не видели плавки от купальника 
пичялька... Раздельного, я надеюсь? Если бы это помогло пройти сито отбора, я бы тоже сфоткался. Говорят, даже не нужно уметь читать при этом. Ни рэп ни в принципе Не поможет!. Это всё злые языки...не верь им.  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от gruzil0 обновил раздел с треками, добавил ссылки на ВаДжи и 22во7 -Цитата от Леша7емь Я про то, что я прошел, а меня удалили с таблицы! давай ты завяжешь хуйню нести, не надо думать, что вокруг тебя одни мудаки глухие и не способны различить, что у тебя в треках читают разные люди.. -Цитата от Рока пока вы тут баттлитесь, я знакомлюсь с дамами, которых вы тоже могли повстречать, хотя нет, не могли сегодня на работке тоже лёгкий петтинг обломился -Цитата от я не знаю мне одному кажется что логотип 3 равонда запросто подошел бы к битве экстрасенсов
мистикой отдает http://habrahabr.ru/blogs/crazydev/112300/ Не был в теме. Что за раздел, где найти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B.
А чё тут знать то... 
Маленькие завистливые спермотоксикозники никогда не видели плавки от купальника 
пичялька... Раздельного, я надеюсь? Если бы это помогло пройти сито отбора, я бы тоже сфоткался. Говорят, даже не нужно уметь читать при этом. Ни рэп ни в принципе Не поможет!. Это всё злые языки...не верь им.  Елена раш прошла бы далеко, у нее фотки в пушистых трусах.
А грузило вообще шашни с медведем крутит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B. -Цитата от grrkva
Раздельного, я надеюсь? Если бы это помогло пройти сито отбора, я бы тоже сфоткался. Говорят, даже не нужно уметь читать при этом. Ни рэп ни в принципе Не поможет!. Это всё злые языки...не верь им.  Елена раш прошла бы далеко, у нее фотки в пушистых трусах.
А грузило вообще шашни с медведем крутит Хе! Каким таким медведем? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Рока подчиненная? не, подчиненные у меня не ахти  -Цитата от Da St кем работаешь то? зав.психологическим отделением -Цитата от Наська Little B. Опачки!) Какие страсти тут   -Цитата от grrkva Я надеюсь не от жирного медведя?  -Цитата от LaZ Что за раздел, где найти? север / юг | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мда, Серег, с пациентками псих. отделения петтингом заниматься это ты конечно неплохо устроился | | | |
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B. -Цитата от grrkva
Раздельного, я надеюсь? Если бы это помогло пройти сито отбора, я бы тоже сфоткался. Говорят, даже не нужно уметь читать при этом. Ни рэп ни в принципе Не поможет!. Это всё злые языки...не верь им.  Елена раш прошла бы далеко, у нее фотки в пушистых трусах.
А грузило вообще шашни с медведем крутит Учитывая тот факт что во втором раунде меня из пяти судей отсудили три девушки, то вариант "плюсики за трусики" отпадает  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 без фотки не разобраться  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | добавил трек DAS - Закономерные случайности, поскольку оный засвечен в социальной сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B.
Не поможет!. Это всё злые языки...не верь им.  Елена раш прошла бы далеко, у нее фотки в пушистых трусах.
А грузило вообще шашни с медведем крутит Учитывая тот факт что во втором раунде меня из пяти судей отсудили три девушки, то вариант "плюсики за трусики" отпадает  Чувство вкуса и умение оценить красоту представителя своего вида, пусть и того же пола, не является проявлением гомосексуализма. А еще у тебя, возможно, сексуальный голос. Я прям слышу в каждом треке нотки нейлона, лайкры и полиэстера. Обидно, что не хлопок конечно и не елецкое кружево, так бы и на седьмой раунд замахнуться можно было бы. Минимум. | | | | активный пользователь
Елена раш прошла бы далеко, у нее фотки в пушистых трусах.
А грузило вообще шашни с медведем крутит Учитывая тот факт что во втором раунде меня из пяти судей отсудили три девушки, то вариант "плюсики за трусики" отпадает  Чувство вкуса и умение оценить красоту представителя своего вида, пусть и того же пола, не является проявлением гомосексуализма. А еще у тебя, возможно, сексуальный голос. Я прям слышу в каждом треке нотки нейлона, лайкры и полиэстера. Обидно, что не хлопок конечно и не елецкое кружево, так бы и на седьмой раунд замахнуться можно было бы. Минимум.  сама периодически фапаю на свой ультразвук  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Передай мне в треке привет и крикни ФРИЗЗИ ПРОСИТ КОНЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ультразвуковым воплем, как будто ты только что выиграла чемпионат мира по рэпу и очень рада. Я был бы счастлив до конца лета  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | прошел кто в трети4й раунд с регой 2010-2011? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от kleek kluk прошел кто в трети4й раунд с регой 2010-2011? Скажу больше, без реги прошли!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от kleek kluk прошел кто в трети4й раунд с регой 2010-2011? DiS-L прошел  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока подчиненная? не, подчиненные у меня не ахти  -Цитата от Da St кем работаешь то? зав.психологическим отделением -Цитата от Наська Little B. Опачки!) Какие страсти тут   -Цитата от grrkva Я надеюсь не от жирного медведя?  -Цитата от LaZ Что за раздел, где найти? север / юг  хуяссе
а скажи тогда как знающий человек много тут психов на форуме? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Da St -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока подчиненная? не, подчиненные у меня не ахти  -Цитата от Da St кем работаешь то? зав.психологическим отделением -Цитата от Наська Little B. Опачки!) Какие страсти тут   -Цитата от grrkva Я надеюсь не от жирного медведя?  -Цитата от LaZ Что за раздел, где найти? север / юг  хуяссе
а скажи тогда как знающий человек много тут психов на форуме? тут даже не знающий скажет,что много даже больше чем ты можешь себе представить.  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Da St -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока подчиненная? не, подчиненные у меня не ахти  -Цитата от Da St кем работаешь то? зав.психологическим отделением -Цитата от Наська Little B. Опачки!) Какие страсти тут   -Цитата от grrkva Я надеюсь не от жирного медведя?  -Цитата от LaZ Что за раздел, где найти? север / юг  хуяссе
а скажи тогда как знающий человек много тут психов на форуме? Он психолог | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Лопаются, когда в ванной Монсеррат Кабалье пародирую  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от red bull От её частот лопаются не только стекла. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от grrkva -Цитата от Da St -Цитата от gruzil0 не, подчиненные у меня не ахти  зав.психологическим отделением север / юг  хуяссе
а скажи тогда как знающий человек много тут психов на форуме? Он психолог это детали уже
всё равно знает и палит) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Da St
это детали уже
всё равно знает и палит) ещё и статистику ведёт наверное какую нибудь,для докторской работы ) | | | | |