Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а я, было, переживать собрался. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ
щито? московскую щютку не понял. ти и рюске речъ не разумеишь, бротан Странный у вас в неризиновой диалект. с кем поведёшься, братюня | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от sahon -Цитата от Просто Бог Остановили бы бател на лето кому он нах ща интерес кроме местных интернет задротишек Типо тебя? Добавлено через 19 минут 16 секунд Ребят вопрос такой: а в темы пар треки заливают сами исполнители? типа тебя, я тут только когда на работе делать нехуй или дома не могу заснуть после пьянки например. данунавас | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Collapse -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ
щито? московскую щютку не понял. ти и рюске речъ не разумеишь, бротан либо брАтан, либо ты баран. странно что ты из всех слов, только на "братан", обратил внимание.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Просто Бог -Цитата от sahon -Цитата от Просто Бог Остановили бы бател на лето кому он нах ща интерес кроме местных интернет задротишек Типо тебя? Добавлено через 19 минут 16 секунд Ребят вопрос такой: а в темы пар треки заливают сами исполнители? типа тебя, я тут только когда на работе делать нехуй или дома не могу заснуть после пьянки например. данунавас Ладно, ладно серьёзный человек. Опять пил?!
Так ты перепил я тебе скажу. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть да, за Кемпеля обидно  да и вообще много хороших читарей слили | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от sahon -Цитата от Просто Бог -Цитата от sahon
Типо тебя? Добавлено через 19 минут 16 секунд Ребят вопрос такой: а в темы пар треки заливают сами исполнители? типа тебя, я тут только когда на работе делать нехуй или дома не могу заснуть после пьянки например. данунавас Ладно, ладно серьёзный человек. Опять пил?!
Так ты перепил я тебе скажу. Показать скрытый текст
да пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Asterix MC -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть да, за Кемпеля обидно  да и вообще много хороших читарей слили Да нет,все хорошие прошли,вроде  | | | | Собачий Сёгун
а я, было, переживать собрался. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX
ти и рюске речъ не разумеишь, бротан Странный у вас в неризиновой диалект. с кем поведёшься, братюня Бог ты мой, неужто понаехавший? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX
а я, было, переживать собрался. -Цитата от Унылый Кот
Странный у вас в неризиновой диалект. с кем поведёшься, братюня Бог ты мой, неужто понаехавший? не. просто твой Бог   | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Воин -Цитата от Asterix MC -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть да, за Кемпеля обидно  да и вообще много хороших читарей слили Да нет,все хорошие прошли,вроде  бабан например? | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Было бы неплохо, если бы в таблице номер пары стал ссылкой на тему на форуме  | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | жаль что кемпеля нету, он бы ещё не раз порадовал
кстати он говорил на урбане что если слетит в отборочных то ахуеет, вот он и ахуел  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Вс тоже за бабана?  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | тут девка одна вконтахтунге знакомая добавила фото-постер какой то паши кемпеля, и подпись: ":******* какой жи он ахуенный:* просто пиздат!"  
мне кажется нормально прошли все кроме лджея. его конечно можно было бы слухануть еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Воин -Цитата от Asterix MC
да, за Кемпеля обидно  да и вообще много хороших читарей слили Да нет,все хорошие прошли,вроде  бабан например? Да нет.Из ИМЕНИТЫХ не прошли только Тратил,Кемпель и МЦ Валентина.И для батла это вообще не потеря  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | а тот же Jerr, Tanir, AL Hammer, Amigo, айван (THE ЛП ; Ленина Пакет) и щя еще остальных не припомню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Меня удивил только вылет Танира | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | а как же Эл Хаммер и Драгн? Для меня это уже большая потеря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Воин -Цитата от РомчикБОГ:l
бабан например? Да нет.Из ИМЕНИТЫХ не прошли только Тратил,Кемпель и МЦ Валентина.И для батла это вообще не потеря  а как же Эл Хаммер и Драгн? Для меня это уже большая потеря. Ну они относятся все так к МЦ среднего уровня.Да и сделали они не очень интересные трэки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Воин Меня удивил только вылет Танира Ты какой-то мутный воин. Под "именитыми" ты подразумеваешь "впервые услышали о них в этом баттле", я так понимаю. Потому что по сравнению с Jerr'ом или даже Элхаммером вся та хуйня, что ты перечислил под "именитыми" - ну очень безымянная хуйня. А что тебя удивило или не удивило не имеет как бы веса при определении именитости эмси. А уж про уровни какие-то там - это смешно, конечно они все среднего уровня, если не уровня плинтуса. Тут эмси выше среднего уровня вообще штук 5 и вылетать они не будут ещё до 6-7 раундов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от mus1k -Цитата от Воин -Цитата от Я-из-будущего
а тот же Jerr, Tanir, AL Hammer, Amigo, айван (THE ЛП ; Ленина Пакет) и щя еще остальных не припомню  Меня удивил только вылет Танира Ты какой-то мутный воин. Под "именитыми" ты подразумеваешь "впервые услышали о них в этом баттле", я так понимаю. Потому что по сравнению с Jerr'ом или даже Элхаммером вся та хуйня, что ты перечислил под "именитыми" - ну очень безымянная хуйня. А что тебя удивило или не удивило не имеет как бы веса при определении именитости эмси. А уж про уровни какие-то там - это смешно, конечно они все среднего уровня, если не уровня плинтуса. Тут эмси выше среднего уровня вообще штук 5 и вылетать они не будут ещё до 6-7 раундов. Именитые-это МЦ,которые в различных батлах доходили до 5-6 раунда.Или брали какие-либо батлы среднего уровня(Мжгалактик например).А те ЗВЕЗДЫ,которых пропускают тупо из-за имени,например Бабан(но он хотя бы хорошие треки сдавал) или Хайд(который жуткую поебень все время пишет и сейчас не отличился,но его за яйца вытянули).
Все ИМХО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Воин -Цитата от mus1k -Цитата от Воин
Меня удивил только вылет Танира Ты какой-то мутный воин. Под "именитыми" ты подразумеваешь "впервые услышали о них в этом баттле", я так понимаю. Потому что по сравнению с Jerr'ом или даже Элхаммером вся та хуйня, что ты перечислил под "именитыми" - ну очень безымянная хуйня. А что тебя удивило или не удивило не имеет как бы веса при определении именитости эмси. А уж про уровни какие-то там - это смешно, конечно они все среднего уровня, если не уровня плинтуса. Тут эмси выше среднего уровня вообще штук 5 и вылетать они не будут ещё до 6-7 раундов. Именитые-это МЦ,которые в различных батлах доходили до 5-6 раунда.Или брали какие-либо батлы среднего уровня(Мжгалактик например).А те ЗВЕЗДЫ,которых пропускают тупо из-за имени,например Бабан(но он хотя бы хорошие треки сдавал) или Хайд(который жуткую поебень все время пишет и сейчас не отличился,но его за яйца вытянули).
Все ИМХО  йоу, жри говно!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Воин -Цитата от mus1k
Ты какой-то мутный воин. Под "именитыми" ты подразумеваешь "впервые услышали о них в этом баттле", я так понимаю. Потому что по сравнению с Jerr'ом или даже Элхаммером вся та хуйня, что ты перечислил под "именитыми" - ну очень безымянная хуйня. А что тебя удивило или не удивило не имеет как бы веса при определении именитости эмси. А уж про уровни какие-то там - это смешно, конечно они все среднего уровня, если не уровня плинтуса. Тут эмси выше среднего уровня вообще штук 5 и вылетать они не будут ещё до 6-7 раундов. Именитые-это МЦ,которые в различных батлах доходили до 5-6 раунда.Или брали какие-либо батлы среднего уровня(Мжгалактик например).А те ЗВЕЗДЫ,которых пропускают тупо из-за имени,например Бабан(но он хотя бы хорошие треки сдавал) или Хайд(который жуткую поебень все время пишет и сейчас не отличился,но его за яйца вытянули).
Все ИМХО  йоу, жри говно!   | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | смайликами отвечать нельзя вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от red bull смайликами отвечать нельзя вроде ты ябеда? | | | | |