нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть Да тут добрый десяток наберётся кого бы я хотел лицезреть. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | север ведёт со счётом 5x4 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | перездовать трек в таблицу можно? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от sahon -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть Да тут добрый десяток наберётся кого бы я хотел лицезреть. Эл Хамер,Загибок,Джер,Драгн?? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть нахуя он там нужен | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от sahon -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть Да тут добрый десяток наберётся кого бы я хотел лицезреть. Эл Хамер,Загибок,Джер,Драгн?? LJey, Tanir?? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от gruzil0 север ведёт со счётом 5x4 на юге затишье перед страшным боем -Цитата от Унылый КОТ перездовать трек в таблицу можно? хороший вопрос кстати тоже интерессно | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от sahon -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть Да тут добрый десяток наберётся кого бы я хотел лицезреть. Эл Хамер,Загибок,Джер,Драгн?? Jerr'a справедливо слили. Нехуй хуйню сдавать. -Цитата от Тэйлор -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от sahon
Да тут добрый десяток наберётся кого бы я хотел лицезреть. Эл Хамер,Загибок,Джер,Драгн?? LJey, Tanir?? Был удивлён сильно, когда увидел что элджея слили
Конечно трек не АЙС был, но думаю на проход он тогда заработал. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Full h Di -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от sahon
Да тут добрый десяток наберётся кого бы я хотел лицезреть. Эл Хамер,Загибок,Джер,Драгн?? Jerr'a справедливо слили. Нехуй хуйню сдавать. -Цитата от Тэйлор -Цитата от РомчикБОГ:l
Эл Хамер,Загибок,Джер,Драгн?? LJey, Tanir?? Был удивлён сильно, когда увидел что элджея слили
Конечно трек не АЙС был, но думаю на проход он тогда заработал. не понимаю чем он вам не нравится, я его в хлам зарепитил уже | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Full h Di Тэйлор РомчикБОГ:l даладно вам, это уже в прошлом, будут ещё баттлы, это им урок, умеют же лучше, просто стараться надо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый КОТ перездовать трек в таблицу можно? есть два варианта:
пересдавать
отсюда пиздовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от sahon -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть Да тут добрый десяток наберётся кого бы я хотел лицезреть. Эл Хамер,Загибок,Джер, Драгн?? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть нахуя он там нужен он делает очень качественные треки и достоин прохода намного больше,чем половина других исполнителей. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Салатный Кот -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть нахуя он там нужен он делает очень качественные треки и достоин прохода намного больше,чем половина других исполнителей. если он сдал хуйню и не прошел - то это значит, что менее достоин, чем другие. это баттл блять, надо головой думать, когда трек сдаешь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ перездовать трек в таблицу можно? есть два варианта:
пересдавать
отсюда пиздовать щито? московскую щютку не понял. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ перездовать трек в таблицу можно? есть два варианта:
пересдавать
отсюда пиздовать щито? московскую щютку не понял. ти и рюске речъ не разумеишь, бротан | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | так можно пересдавать то ? ))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Салатный Кот -Цитата от РомчикБОГ:l верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть нахуя он там нужен он делает очень качественные треки и достоин прохода намного больше,чем половина других исполнителей. Ага, особенно ТеКсТа у него крутые! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от red bull так можно пересдавать то ? ))) для этого достаточно, чтобы кто-то, из уже сдавших трек, попробовал еще раз.. подозреваю, что выйдет... Если нет - тогда будет, что обсудить. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от RapperX
есть два варианта:
пересдавать
отсюда пиздовать щито? московскую щютку не понял. ти и рюске речъ не разумеишь, бротан либо брАтан, либо ты баран. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Collapse -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ
щито? московскую щютку не понял. ти и рюске речъ не разумеишь, бротан либо брАтан, либо ты баран. залупу крошишь? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse -Цитата от RapperX
ти и рюске речъ не разумеишь, бротан либо брАтан, либо ты баран. залупу крошишь? шуткую методом аналогии. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | опасные аналогии у тебя.. особенно, когда в шутке лишнее слово | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse
либо брАтан, либо ты баран. залупу крошишь? шуткую методом аналогии. ничего личного, просто шутёха. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от RapperX
есть два варианта:
пересдавать
отсюда пиздовать щито? московскую щютку не понял. ти и рюске речъ не разумеишь, бротан Странный у вас в неризиновой диалект. | | | | |