Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Просто Бог Остановили бы бател на лето кому он нах ща интерес кроме местных интернет задротишек судить третий раунд будут как раз до конца лета | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Просто Бог Остановили бы бател на лето кому он нах ща интерес кроме местных интернет задротишек Типо тебя? Добавлено через 19 минут 16 секунд Ребят вопрос такой: а в темы пар треки заливают сами исполнители? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sahon -Цитата от Просто Бог Остановили бы бател на лето кому он нах ща интерес кроме местных интернет задротишек Типо тебя? Добавлено через 19 минут 16 секунд Ребят вопрос такой: а в темы пар треки заливают сами исполнители? ну они кидают туда ссылку,а модеры добавляют её в шапку | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Сдано-сделано | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Седня буду записывать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | блин, жалко треки с таблицы слушать нельзя | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Gester07 мало кто будет палить свои треки до их официального открытия на сайте, так что темы с парами будут пустовать, и служить для набивания постов одной темы, или накрайняк две, вполне хватило бы, я считаю после того как таблицу откроют, судью будут судить 3-4 недели, и в это время темы будут более чем актуальны. Вот об этом я не подумал, тогда идея более чем нормальная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Чего бабан тупит он что ссылку на трек кинуть не может?! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от sahon Чего бабан тупит он что ссылку на трек кинуть не может?! А не ты ли тупишь?
Зачем бабану свой трек светить? Соперник, что уже сдал? Раунд то парный... -Цитата от rade44 блин, жалко треки с таблицы слушать нельзя очень даже можно 8 дней спустя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от $talker -Цитата от sahon Чего бабан тупит он что ссылку на трек кинуть не может?! А не ты ли тупишь?
Зачем бабану свой трек светить? Соперник, что уже сдал? Раунд то парный... -Цитата от rade44 блин, жалко треки с таблицы слушать нельзя очень даже можно 8 дней спустя наверное ты всё таки прав... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ух ты, 8 трэков уже в таблице интерессно что Ханн сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от sahon Чего бабан тупит он что ссылку на трек кинуть не может?! Не уверен в себе наверное | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Единственный кто реально понравился на 2 раунд - это Бакуля | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | бабангида баттл взять хочет. Удав, видимо, с ним тактическими наработками поделился. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Mescalinе блин месяц в бане был пропустил начало, куда можно трек сдать если ты без пары? Это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Mescalinе блин месяц в бане был пропустил начало, куда можно трек сдать если ты без пары? Это как? Это он себе ещё пару недель за троллинг беспонтовый зарабатывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Mescalinе -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Mescalinе блин месяц в бане был пропустил начало, куда можно трек сдать если ты без пары? Это как? я первые раунды пропустил из за ошибки модера который меня забанил, хотел поучаствовать, можно без пары? Напился будь человеком! Иди проспись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Mescalinе блин месяц в бане был пропустил начало, куда можно трек сдать если ты без пары? Это как? я первые раунды пропустил из за ошибки модера который меня забанил, хотел поучаствовать, можно без пары? а я забыл на отбор трек сдать, можно мне теперь без пары поучаствовать? о чувак, ты тоже без пары, давай баттлиться со мной в паре | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Mescalinе -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Mescalinе блин месяц в бане был пропустил начало, куда можно трек сдать если ты без пары? Это как? я первые раунды пропустил из за ошибки модера который меня забанил, хотел поучаствовать, можно без пары? А... Ну Ясно!
Я даю добро Можешь вместо СД сдавать! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Mescalinе троллина-рецидивист, не обращайте на мудаков внимания.. | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | Витя Классик берёт баттл | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | верните в баттл Павла Кемпеля,хотелось бы его лицезреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Killa(EnCoast) Витя Классик берёт баттл Ну чего-то он точно возьмет, а чего именно нам расскажет бабаныч) | | | | |