Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Остановили бы бател на лето кому он нах ща интерес кроме местных интернет задротишек | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | может это ты долбишься? раз не знаешь что сейчас нельзя зарегаться народным судьей[/QUOTE]
да, похоже долблюсь, извините! [/QUOTE]
Только что зашёл
Вы зарегистрированы как Народный судья № 1308 под именем Fest1val. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
обсуждение народного голосования
Всего зарегистрировалось: 1308 народных судей. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Унылый КОТ я в очи долблюсь или еще нельзя зарегистрироватся народным судьей? уже нельзя, надо было успевать | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Просто Бог Остановили бы бател на лето кому он нах ща интерес кроме местных интернет задротишек | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Унылый КОТ я в очи долблюсь или еще нельзя зарегистрироватся народным судьей? До конца раунда вроде нельзя. ах, да точно, репер икс писал. спасибоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Просто Бог Остановили бы бател на лето кому он нах ща интерес кроме местных интернет задротишек а по мне дак заебись, приходишь вечером с работы и смотришь как дела тут обстоят на баттле | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | спасибо, что разрешила | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Просто Бог Остановили бы бател на лето кому он нах ща интерес кроме местных интернет задротишек хуевая мысль
так кт омне ответит, когда народные судьи голосовать смогут, сразу же после окончания срока сдачи? | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | печально так думать ибо
пока батл дойдет до интересно раундов 6-7
уже и осень наступит
хотя и щас есть пары | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | как я понял могут и в финале встретиться, ведь юг и север в полуфинале же переплетаются.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Hot_Sauce_RUS как я понял могут и в финале встретиться, ведь юг и север в полуфинале же переплетаются.. ты всё правильно понял, жаль только, что остальные не удосуживаются хотя бы взглянуть на схему проведения | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hot_Sauce_RUS как я понял могут и в финале встретиться, ведь юг и север в полуфинале же переплетаются.. ты всё правильно понял, жаль только, что остальные не удосуживаются хотя бы взглянуть на схему проведения а как пары на полуфинал собираетесь составлять - по балам, жребий...? Добавлено через 1 минуту 44 секунды п.с. все чуваки которые вылетили на 2ом и притендуют на свободоное место в 3ем, если не попадут в третий. то на 4ый уже претиндовать не могут, могут только те кто вылетил в 3ем? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hot_Sauce_RUS как я понял могут и в финале встретиться, ведь юг и север в полуфинале же переплетаются.. ты всё правильно понял, жаль только, что остальные не удосуживаются хотя бы взглянуть на схему проведения а как пары на полуфинал собираетесь составлять - по балам, жребий...? Добавлено через 1 минуту 44 секунды п.с. все чуваки которые вылетили на 2ом и притендуют на свободоное место в 3ем, если не попадут в третий. то на 4ый уже претиндовать не могут, могут только те кто вылетил в 3ем? Никто уже никуда не притендует, отменили все... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MurametS -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0 ты всё правильно понял, жаль только, что остальные не удосуживаются хотя бы взглянуть на схему проведения а как пары на полуфинал собираетесь составлять - по балам, жребий...? Добавлено через 1 минуту 44 секунды п.с. все чуваки которые вылетили на 2ом и притендуют на свободоное место в 3ем, если не попадут в третий. то на 4ый уже претиндовать не могут, могут только те кто вылетил в 3ем? Никто уже никуда не притендует, отменили все... неуспеваеш следить за изменениями и нововведениями | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от MurametS -Цитата от Унылый КОТ
а как пары на полуфинал собираетесь составлять - по балам, жребий...? Добавлено через 1 минуту 44 секунды п.с. все чуваки которые вылетили на 2ом и притендуют на свободоное место в 3ем, если не попадут в третий. то на 4ый уже претиндовать не могут, могут только те кто вылетил в 3ем? Никто уже никуда не притендует, отменили все... неуспеваеш следить за изменениями и нововведениями Ебануться.
Один день не почитал тему и уже совсем ничеего незнаю
Что там за изменения? А вообще, то что ты написал не есть хорошо, мне кажется - п.с. все чуваки которые вылетили на 2ом и притендуют на свободоное место в 3ем, если не попадут в третий. то на 4ый уже претиндовать не могут, могут только те кто вылетил в 3ем? Вылет во втором, и потом в четвертый. Получается с первого раунда, сразу в четвертый. Я хз, может так и не собираются делать, но точно уж ненадо этого делать) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Делим обе таблицы пополам, образно...
Берем первых 32 пары... Где громкие имена....
Как считаете, кто из второй колонки способен пройти далее? Почему? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | чё, бобановский трек ещё не нарыли? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | мало кто будет палить свои треки до их официального открытия на сайте, так что темы с парами будут пустовать, и служить для набивания постов одной темы, или накрайняк две, вполне хватило бы, я считаю | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hot_Sauce_RUS как я понял могут и в финале встретиться, ведь юг и север в полуфинале же переплетаются.. ты всё правильно понял, жаль только, что остальные не удосуживаются хотя бы взглянуть на схему проведения А херли тут думать???? Тут и так всё понятно, если не тупой Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей чё, бобановский трек ещё не нарыли? НЕ думаю что он вот так сразу, как толстый с татищевским, запишет | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Full h Di -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hot_Sauce_RUS как я понял могут и в финале встретиться, ведь юг и север в полуфинале же переплетаются.. ты всё правильно понял, жаль только, что остальные не удосуживаются хотя бы взглянуть на схему проведения А херли тут думать???? Тут и так всё понятно, если не тупой Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей чё, бобановский трек ещё не нарыли? НЕ думаю что он вот так сразу, как толстый с татищевским, запишет он сдал уже ваще-та
таблицу глянь | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Full h Di -Цитата от gruzil0 ты всё правильно понял, жаль только, что остальные не удосуживаются хотя бы взглянуть на схему проведения А херли тут думать???? Тут и так всё понятно, если не тупой Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей чё, бобановский трек ещё не нарыли? НЕ думаю что он вот так сразу, как толстый с татищевским, запишет он сдал уже ваще-та
таблицу глянь Как послушать.. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Gester07 мало кто будет палить свои треки до их официального открытия на сайте, так что темы с парами будут пустовать, и служить для набивания постов одной темы, или накрайняк две, вполне хватило бы, я считаю после того как таблицу откроют, судью будут судить 3-4 недели, и в это время темы будут более чем актуальны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Почемут часто пишется, мол одна сторона мощнее, жаль что такой то не встретится с таким то в финале, такие то будут биться в финале Севера/Юга. Кажись же еще тыщапятьсот лет тому назад было известно, из древних пророчеств, что в полуфинале чары с таблицы спадут и две реки сойдутся в одно кровавое русло | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от EVSEI -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Full h Di
А херли тут думать???? Тут и так всё понятно, если не тупой Добавлено через 1 минуту 26 секунд
НЕ думаю что он вот так сразу, как толстый с татищевским, запишет он сдал уже ваще-та
таблицу глянь Как послушать.. ни как... пока все вроде как не сдадут
Да и бабан не будет сейчас ни чё выкладывать, т.к. его за оскорбления в сторону тупака забанили
PS Ну наконец-то я нашёл применение этому смайлику | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | -Цитата от Full h Di так бабан всегда бля в бане как я низайду на его профайл..и что даже в контакте он не выкидывал..
Так зачем тогда собственно горит эта зеленая мелодия в таблице..бля..что бы ажиотаж создать.. | | | | |