KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от kris чёто я в упор не вижу как их там прослшуать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Da St -Цитата от kris чёто я в упор не вижу как их там прослшуать Потому что их действительно нельзя пока прослушать | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Da St -Цитата от kris чёто я в упор не вижу как их там прослшуать если они сданы только сайт, то их нельзя слушать
а кто дублирует еще где-то в сети, гурзило находит в закидывает в тему | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Da St -Цитата от kris чёто я в упор не вижу как их там прослшуать если они сданы только сайт, то их нельзя слушать
а кто дублирует еще где-то в сети, гурзило находит в закидывает в тему типа на сайте можно будет слушать только после 12го? | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Da St -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Da St
чёто я в упор не вижу как их там прослшуать если они сданы только сайт, то их нельзя слушать
а кто дублирует еще где-то в сети, гурзило находит в закидывает в тему типа на сайте можно будет слушать только после 12го? всё зависит от желания рэпующего) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Da St -Цитата от SkyL1ne
если они сданы только сайт, то их нельзя слушать
а кто дублирует еще где-то в сети, гурзило находит в закидывает в тему типа на сайте можно будет слушать только после 12го? всё зависит от желания рэпующего) хорошая задумка чтобы не палить трек оппоненту | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Da St -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Da St
типа на сайте можно будет слушать только после 12го? всё зависит от желания рэпующего) хорошая задумка чтобы не палить трек оппоненту всё очень на уровне)
узнать бы еще на какие группы поделены судьи.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SkyL1ne Грузило, а судей еще не поделили на группы?) сдаётся мне, по некоторым до самого конца ничего известно не будет, всё же лето и так далее.. к тому же "имена" в коллегии, сами понимаете, у кого-то гастроли или ещё что.. Добавлено через 5 минут 56 секунд ну вот, кстати, трека Scoch`а нигде нет, стало-быть в тему и добавить нечего ждём 12го | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SkyL1ne Грузило, а судей еще не поделили на группы?) сдаётся мне, по некоторым до самого конца ничего известно не будет, всё же лето и так далее.. к тому же "имена" в коллегии, сами понимаете, у кого-то гастроли или ещё что.. Добавлено через 5 минут 56 секунд ну вот, кстати, трека Scoch`а нигде нет, стало-быть в тему и добавить нечего ждём 12го А судейство также будет в прямом эфире? | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SkyL1ne Грузило, а судей еще не поделили на группы?) сдаётся мне, по некоторым до самого конца ничего известно не будет, всё же лето и так далее.. к тому же "имена" в коллегии, сами понимаете, у кого-то гастроли или ещё что.. Добавлено через 5 минут 56 секунд ну вот, кстати, трека Scoch`а нигде нет, стало-быть в тему и добавить нечего ждём 12го Да тут народ в основном будет ждать, когда соперник сдаст и сразу же кидать трек в сеть и на форум | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sten4igg А судейство также будет в прямом эфире? то, что судья выставляет оценки будет видно (по галочкам или ещё как-то), а сами оценки откроются, когда все судьи завершат работу над раундом. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | подскажите, а народное голосование начнется, как только закроется форма для сдачи треков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sten4igg А судейство также будет в прямом эфире? то, что судья выставляет оценки будет видно (по галочкам или ещё как-то), а сами оценки откроются, когда все судьи завершат работу над раундом. тогда допустим какой-нибудь народный практически к концу судейства может подсосать голоса судей и проголосовать за лидирующего участника в паре, тем самым повышая свой рейтинг | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | я в очи долблюсь или еще нельзя зарегистрироватся народным судьей? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Унылый КОТ я в очи долблюсь или еще нельзя зарегистрироватся народным судьей? долбишься явно, котяра
я уж давно зарегистрировался
глазки напряги, найдешь | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Унылый КОТ я в очи долблюсь или еще нельзя зарегистрироватся народным судьей? До конца раунда вроде нельзя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Николаич -Цитата от физмат пары жаркие только сифо-сайт и классик-еленти
жалко ксандру,но аспирин крутой весьма
кто-то писал что в финалах таблиц будут короб и сд: вряд ли,ребята
сроки хорошие, все путем)
кстати думал что артем татищевский пройдет в финал таблиц,но у него классик в таблице, значит, не пройдет классик вообще-то с Тот_самый_Коля в паре бля перепутал Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Asterix MC вот вот только не Адик и Дуня, а Рэ-пак и Адик реально думаете что аркадей дойдет выше седьмого? Верится с трудом | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | а реперы в парах должны петь обязательно друг друга или только на тему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Влажный а реперы в парах должны петь обязательно друг друга или только на тему? Кому как угодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Влажный а реперы в парах должны петь обязательно друг друга или только на тему? Кому как угодно Твой соперник, например, наверняка раскроет тему трусиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Влажный а реперы в парах должны петь обязательно друг друга или только на тему? Кому как угодно Твой соперник, например, наверняка раскроет тему трусиков. Да ради Бога)) Его право | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Унылый КОТ я в очи долблюсь или еще нельзя зарегистрироватся народным судьей? долбишься явно, котяра
глазки напряги, найдешь может это ты долбишься? раз не знаешь что сейчас нельзя зарегаться народным судьей | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Влажный а реперы в парах должны петь обязательно друг друга или только на тему? Кому как угодно Твой соперник, например, наверняка раскроет тему трусиков. а я бы жестко постебал ее | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Унылый КОТ я в очи долблюсь или еще нельзя зарегистрироватся народным судьей? долбишься явно, котяра
глазки напряги, найдешь может это ты долбишься? раз не знаешь что сейчас нельзя зарегаться народным судьей да, похоже долблюсь, извините! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Можешь начинать, о великий "стёбщик" | | | | |