новенький
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: мозги | Как вы думаете У MC Rusl есть против адика шансы?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Da St -Цитата от Necondition -Цитата от Da St
я текстулю написал целиком и полностью по теме
про соперника ни слова
вот боюсь какбы не получилось как с витей и дядей женей да тебе до обоих огого
хотя есть прикольные песенки причём тут их творчество???
я сравнил саму ситуацию а не песни
витя тогда тоже не зная оппонента напсиал трек просто по теме а дж заебашил жесточайший дисс да не кипитись бро. я так, на работе заняться нечем. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Wazup? А я вот вспоминаю временя того же 14-го независимого, когда все следили за профилем Оксимирона, и ждали пока тему создаст, вот тогда реально азарт был, таааакое предвкушение трека что-ли, ну это к тому что мне не нравится эта штука с темами. Ну опять таки, имхо, это конечно удобно, но дух ожидания треков, как-то нарушается немного..Мое мнение даладно, если у кого то из участников есть такие фэны, то и так ждать будут трэки ))) ничего не изменилось по сути. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Нет идея с темами лично мне нравится. Так заходиш на форум, в таблицу(север,юг) и сразу видно кто сдал. Я считаю что это реально удобно+ есть где можно обсудить отдельно взятую пару и своего любимого исполнителя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 | -Цитата от vovan3431 Всё же,обиднее всего,что во втором раунде остался "Моя понайухал"...
Думал,что он как ДЖ взорвёт,слили,нечестные судьи
А я уж размечтался... СД фит Понайухал,Бабангида фит Панайухал,Джоннибой фит Понайухал...
В общем, нескафе вообще печалька бля плак | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Дивиант Как вы думаете У MC Rusl есть против адика шансы?? ну шанс всегда есть как бэ, просто так никто в 3 раунд не прошел. но Адик естесственно рулит в паре. | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Я слеп или таблицу ещё не открыли? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Full h Di переместили просто Арти_st вот же таблица ё | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | ВооМ он имеет в виду турнирную таблицу | | | | ATDHE
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Эль Матадор ВооМ он имеет в виду турнирную таблицу так это и есть турнирная таблица | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | имеется ввиду наверное форма для сдачи трека | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Krein имеется ввиду наверное форма для сдачи трека Именно так) -Цитата от Дивиант Как вы думаете У MC Rusl есть против адика шансы?? Сдаётся мне, что Вы, Дивиант, и есть тот самый олень, что переименовал все свои треки Вконтакте в Закономерные случайности и Шестиколёсные велосипеды, не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Арти_st -Цитата от Krein имеется ввиду наверное форма для сдачи трека Именно так) -Цитата от Дивиант Как вы думаете У MC Rusl есть против адика шансы?? Сдаётся мне, что Вы, Дивиант, и есть тот самый олень, что переименовал все свои треки Вконтакте в Закономерные случайности и Шестиколёсные велосипеды, не? уважаемый вы когда трек сдадите трек? | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от sahon -Цитата от Арти_st -Цитата от Krein имеется ввиду наверное форма для сдачи трека Именно так) -Цитата от Дивиант Как вы думаете У MC Rusl есть против адика шансы?? Сдаётся мне, что Вы, Дивиант, и есть тот самый олень, что переименовал все свои треки Вконтакте в Закономерные случайности и Шестиколёсные велосипеды, не? уважаемый вы когда трек сдадите трек? Настроен на понедельник | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Da St -Цитата от EMINSI побольше темы раунда вложите в треки, а то в некоторых со второго вообще тема была не раскрыта....
Кстати, раз треков теперь всего 256, то я надеюсь по окончанию сдачи треков, 11 июля судьи быстро оценят треки и уже не будет затягиваться оценочный период... я текстулю написал целиком и полностью по теме
про соперника ни слова
вот боюсь какбы не получилось как с витей и дядей женей и каким боком тут витя и гена?
вторая часть у витька была на дж направлена как бы хуевенький пример | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dissant -Цитата от Da St -Цитата от EMINSI побольше темы раунда вложите в треки, а то в некоторых со второго вообще тема была не раскрыта....
Кстати, раз треков теперь всего 256, то я надеюсь по окончанию сдачи треков, 11 июля судьи быстро оценят треки и уже не будет затягиваться оценочный период... я текстулю написал целиком и полностью по теме
про соперника ни слова
вот боюсь какбы не получилось как с витей и дядей женей и каким боком тут витя и гена?
вторая часть у витька была на дж направлена как бы хуевенький пример да? значит попутал
давно не слышал эти треки | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | кроме сд и татищевского есть песни, ребята? | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | надо было сделать чтобы с этих раундов где по парам выбирали победителя участники форума, смс голосование 30 рублей 1 голос кто больше соберет тот собственно и лучший | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Влажный надо было сделать чтобы с этих раундов где по парам выбирали победителя участники форума, смс голосование 30 рублей 1 голос кто больше соберет тот собственно и лучший Можно сразу голосование "кто выиграл батол" устроить. Результат ясен заранее. Даже треки сдавать не надо. | | | | новенький
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Влажный -Цитата от Биофарш -Цитата от Влажный надо было сделать чтобы с этих раундов где по парам выбирали победителя участники форума, смс голосование 30 рублей 1 голос кто больше соберет тот собственно и лучший Можно сразу голосование "кто выиграл батол" устроить. Результат ясен заранее. Даже треки сдавать не надо. и кто выиграл? может быть какой нить дуня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Стэйт в северной таблице, да, но не раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | почему на главной странице справо не отображаются темы батла? | | | | новенький
Регистрация: 01.07.2011 | -Цитата от gruzil0 в северной таблице, да, но не раунда ну как я мог про СэДэ забыть)))))))) | | | | |