активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Удивило, что ххру в списке проектов. Подумать можно, что это проект A-ONE. -Цитата от ALWAYS у меня в фаерфоксе вместо галочек квадратики отображаются Раньше в Опере была однокликовая "Вставить и перейти", теперь в Огнелисе тоже есть "Вставить и перейти". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от kris Была идея шарить рекламные площадки на сайтах, но никаких рекламодателей A-ONE найти не смог поэтому "сотрудничество" можно сказать загнулось. Насчет Урбаны, они (A-ONE) даже за нее хотят бабки а то что Чен практически бесплатно ее снимает и делает это их не волнует. Я думаю, что с таким подходам к передачам и сотрудничеству A-ONE -а скоро не будет. помнится, в 2005-ом или 6-ом году появился на форуме некий А-one, который рекламировал канал...обещал, что хоп со временем на канале будет развиваться
доразвивали | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от kris Была идея шарить рекламные площадки на сайтах, но никаких рекламодателей A-ONE найти не смог поэтому "сотрудничество" можно сказать загнулось. Насчет Урбаны, они (A-ONE) даже за нее хотят бабки а то что Чен практически бесплатно ее снимает и делает это их не волнует. Я думаю, что с таким подходам к передачам и сотрудничеству A-ONE -а скоро не будет. Ну то, что Чен сам снимает и делает - это малоебучий факт как бэ для телевизионщиков. Место в эфире тоже стоит денюжек, и блять, не малых - это факт. А чем лучше замостерить время эфира - бесплатным сабантуйчиком рэпперков (напомню, А-оне, если мне не изменяет память с кем попало, изначально позиционировался как альтернативный канал) или оплаченной хуетой типа программы по заказу фирмочки "Я-реп" в которой оцениваются песенки Тимати и Децела...
Деньги - БОГ телевидения, и хуй поспоришь...
А независимость, близость к молодёжи, старание показать все стили - это хуета для долбоёбов, что не понимают законов бизнеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Alekt Keane Удивило, что ххру в списке проектов. Подумать можно, что это проект A-ONE. -Цитата от ALWAYS у меня в фаерфоксе вместо галочек квадратики отображаются Раньше в Опере была однокликовая "Вставить и перейти", теперь в Огнелисе тоже есть "Вставить и перейти". причём тут это -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS у меня в фаерфоксе вместо галочек квадратики отображаются представь что это галочка или обнови браузер. да фаерфокс последний стоит, у меня в опере нормально отображается, мож к фф плагины нужно какие-то установить, чтобы норм было, я хз | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ALWAYS да фаерфокс последний стоит, у меня в опере нормально отображается, мож к фф плагины нужно какие-то установить, чтобы норм было, я хз скорей всего тебя в настройках ФФ стоит font нестандартный в котором нет галочки. Посмотри какой фонт стоит в Опере и такой же поставь в ФФ | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от RapperX Сути это не меняет. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ALWAYS -Цитата от Alekt Keane Удивило, что ххру в списке проектов. Подумать можно, что это проект A-ONE. -Цитата от ALWAYS у меня в фаерфоксе вместо галочек квадратики отображаются Раньше в Опере была однокликовая "Вставить и перейти", теперь в Огнелисе тоже есть "Вставить и перейти". причём тут это -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS у меня в фаерфоксе вместо галочек квадратики отображаются представь что это галочка или обнови браузер. да фаерфокс последний стоит, у меня в опере нормально отображается, мож к фф плагины нужно какие-то установить, чтобы норм было, я хз Переходи на гугл | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | пока (!) не меняет | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Как время придёт, я обещаю - исправлюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Предчуствие... Почему то у меня предчуствие что бабангида трек не сдаст... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рока -Цитата от Elenty странно,что еще никто не делал объемных прогнозов по традиции прошлый официальных комар делал
как отсидел? отсидел на ура,переосмыслил жизнь и записал два альбома | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от sahon Почему то у меня предчуствие что бабангида трек не сдаст... что ещё умного можешь поведать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от просто Алексей -Цитата от kris Была идея шарить рекламные площадки на сайтах, но никаких рекламодателей A-ONE найти не смог поэтому "сотрудничество" можно сказать загнулось. Насчет Урбаны, они (A-ONE) даже за нее хотят бабки а то что Чен практически бесплатно ее снимает и делает это их не волнует. Я думаю, что с таким подходам к передачам и сотрудничеству A-ONE -а скоро не будет. Ну то, что Чен сам снимает и делает - это малоебучий факт как бэ для телевизионщиков. Место в эфире тоже стоит денюжек, и блять, не малых - это факт. А чем лучше замостерить время эфира - бесплатным сабантуйчиком рэпперков (напомню, А-оне, если мне не изменяет память с кем попало, изначально позиционировался как альтернативный канал) или оплаченной хуетой типа программы по заказу фирмочки "Я-реп" в которой оцениваются песенки Тимати и Децела...
Деньги - БОГ телевидения, и хуй поспоришь...
А независимость, близость к молодёжи, старание показать все стили - это хуета для долбоёбов, что не понимают законов бизнеса Ну с самого начала было ясно что нихуя приличного у урбаны не будет ибо платформа была выбранна гнилая.
Тв атавизм.
Делал бы чен свою прогу на ютубе, с блэк джеком и шлюхами - была бы свобода относительная, на хуй слал бы кого хотел, по крайней мере. Ну и если бы котировалас передача - имел бы нихуёво бабла от ютуба, ибо ютуб платит не плохо за рекламу.
Перидайте ему это. и скажите что 20% мои , может отдать дисками | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от sahon Почему то у меня предчуствие что бабангида трек не сдаст... что ещё умного можешь поведать Могу описать тебя двумя словаим. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от sahon -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от sahon Почему то у меня предчуствие что бабангида трек не сдаст... что ещё умного можешь поведать Могу описать тебя двумя словаим. не стоит,проницательный ты наш | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | даю 88 плюс минус 14 процентов, что Херова Жесть пройдет очень далеко на данном баттле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от GazizYan мад...чёто бабан не актуален...
Бля опять хуйню спорол да? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Я-из-будущего ты оригинален -Цитата от Дима Дикей Бля, чувак, ты уже 3 раз это написал -Цитата от Da St сколько ещё раз ты напишешь этот же пост в этой теме?))) пацаны, почти не захожу последнее время сюда... а так за офф.баттлами слежу плотно. и вот отписался, а все молчат, обсудить не с кем, поэтому и копирнул пару раз, и всё равно по сути никто не отписал. ладно, похуй, проехали) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Комар -Цитата от Я-из-будущего ты оригинален -Цитата от Дима Дикей Бля, чувак, ты уже 3 раз это написал -Цитата от Da St сколько ещё раз ты напишешь этот же пост в этой теме?))) пацаны, почти не захожу последнее время сюда... а так за офф.баттлами слежу плотно. и вот отписался, а все молчат, обсудить не с кем, поэтому и копирнул пару раз, и всё равно по сути никто не отписал. ладно, похуй, проехали) Тебя только "рока" до сих пор подъёбывает. Остальным уже похуй | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kris Была идея шарить рекламные площадки на сайтах, но никаких рекламодателей A-ONE найти не смог поэтому "сотрудничество" можно сказать загнулось. Насчет Урбаны, они (A-ONE) даже за нее хотят бабки а то что Чен практически бесплатно ее снимает и делает это их не волнует. Я думаю, что с таким подходам к передачам и сотрудничеству A-ONE -а скоро не будет. Эх.. печально читать, а понимать еще печальней... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а чё тему с треком татищевского удалили с батл зоны, а такая же самая от сд красуется там как ни в чём не бывало. её сд что ли удалил, чтоб все у него отписывались?
П.С: тупак пидорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от babangida а чё тему с треком татищевского удалили с батл зоны, а такая же самая от сд красуется там как ни в чём не бывало. её сд что ли удалил, чтоб все у него отписывались?
П.С: тупак пидорас сд всех использует! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у александра накипело | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Комар -Цитата от Я-из-будущего ты оригинален -Цитата от Дима Дикей Бля, чувак, ты уже 3 раз это написал -Цитата от Da St сколько ещё раз ты напишешь этот же пост в этой теме?))) пацаны, почти не захожу последнее время сюда... а так за офф.баттлами слежу плотно. и вот отписался, а все молчат, обсудить не с кем, поэтому и копирнул пару раз, и всё равно по сути никто не отписал. ладно, похуй, проехали) Зато ты теперь стал известен в узких кругах | | | | |