новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от kris -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi цвет стоит сделать по ярче,что бы в глаза бросалось к примеру красный подойдет вполне красный больше подходит для привлечения внимания к тем парам кто вообще не сдал. А так, на фоне сереньких префиксов любой другой цвет будет нормально смотрется. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Где Оценки? крис и груз есть лс мы с вами советуемся как вам удобней. Слушаем ваши мнения. я одну или две станицы назад предлагал идею с цветами.. но груз забраковал
и народ кстати поддержал | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | идею с цветами тоже поддерживаю | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | разные цаета заебись смотреться будут синий зелёный желтый не важно всё равно видно будет
цвета както налоядней чепм галочки рядом сниками
сразу открыл страницу и понятно где сдали где нет а галочки эти ещё разглядывать надо
хотя есть и компромисс
цветные галочки))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | дыня - это дуня? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Где Оценки? дыня - это дуня? да | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от kris -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi цвет стоит сделать по ярче,что бы в глаза бросалось к примеру красный подойдет вполне красный больше подходит для привлечения внимания к тем парам кто вообще не сдал. А так, на фоне сереньких префиксов любой другой цвет будет нормально смотрется. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Где Оценки? крис и груз есть лс мы с вами советуемся как вам удобней. Слушаем ваши мнения. Я предлагал чтобы сделали так: Если один трек сдан, то "РАУНД 3" помечен зелёным, если оба трека сданы, то красным. Так сразу в глаза будет падать, "где, что, по чём"
И сразу галочки возле имени, как ты предложил. Так я думаю лучше, но решать конечно вам | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Full h Di -Цитата от kris -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi цвет стоит сделать по ярче,что бы в глаза бросалось к примеру красный подойдет вполне красный больше подходит для привлечения внимания к тем парам кто вообще не сдал. А так, на фоне сереньких префиксов любой другой цвет будет нормально смотрется. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Где Оценки? крис и груз есть лс мы с вами советуемся как вам удобней. Слушаем ваши мнения. Я предлагал чтобы сделали так: Если один трек сдан, то "РАУНД 3" помечен зелёным, если оба трека сданы, то красным. Так сразу в глаза будет падать, "где, что, по чём"
И сразу галочки возле имени, как ты предложил. Так я думаю лучше, но решать конечно вам мне кажется нужно сделать так, чтобы человек, который не сидит в этой теме сутками мог зайти и понять, что в теме пары есть трек либо треки с галочками вроде как самое простое и хорошее решение | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Full h Di -Цитата от kris красный больше подходит для привлечения внимания к тем парам кто вообще не сдал. А так, на фоне сереньких префиксов любой другой цвет будет нормально смотрется. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
мы с вами советуемся как вам удобней. Слушаем ваши мнения. Я предлагал чтобы сделали так: Если один трек сдан, то "РАУНД 3" помечен зелёным, если оба трека сданы, то красным. Так сразу в глаза будет падать, "где, что, по чём"
И сразу галочки возле имени, как ты предложил. Так я думаю лучше, но решать конечно вам мне кажется нужно сделать так, чтобы человек, который не сидит в этой теме сутками мог зайти и понять, что в теме пары есть трек либо треки с галочками вроде как самое простое и хорошее решение Ты сейчас просто в иной форме мою суть перефразировал. Правда у меня ещё пример прилогается | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ваня Сквот иди бомбу пиши вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Full h Di -Цитата от kris красный больше подходит для привлечения внимания к тем парам кто вообще не сдал. А так, на фоне сереньких префиксов любой другой цвет будет нормально смотрется. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
мы с вами советуемся как вам удобней. Слушаем ваши мнения. Я предлагал чтобы сделали так: Если один трек сдан, то "РАУНД 3" помечен зелёным, если оба трека сданы, то красным. Так сразу в глаза будет падать, "где, что, по чём"
И сразу галочки возле имени, как ты предложил. Так я думаю лучше, но решать конечно вам мне кажется нужно сделать так, чтобы человек, который не сидит в этой теме сутками мог зайти и понять, что в теме пары есть трек либо треки с галочками вроде как самое простое и хорошее решение я вот зашел сейчас - увидел красный цвет возле пары - значит кто то сдал. все понятно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а урбана накрылась навсегда? больше не будет выпусков посвященных баттлу ххру? | | | | Админ
вот как то так: -Цитата от ALWAYS а урбана накрылась навсегда? больше не будет выпусков посвященных баттлу ххру? пока ничего не известно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну галочки тогда можно нахуй слать красота! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | оперативно ребята делают | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 ну галочки тогда можно нахуй слать по галочке видно кто именно сдал трек можно ставить одну галочку к одному треку а когда трека уже два, тогда галочки можно вообще убирать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от gruzil0 ну галочки тогда можно нахуй слать красота! а ты не хотел так делать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kris С иконками еще будет
вот как то так: -Цитата от ALWAYS а урбана накрылась навсегда? больше не будет выпусков посвященных баттлу ххру? пока ничего не известно. кошерненько. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | kris супер ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | kris молодец. Не всем судьям паспорта вернул. Некоторые ещё продолжают судить второй раунд.
На сайте A-ONE hip-hop.ru в списке проектов. Про снятие с эфира Урбаны не видно информации, форум программы по ссылке отсутствует. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Full h Di -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Full h Di
Я предлагал чтобы сделали так: Если один трек сдан, то "РАУНД 3" помечен зелёным, если оба трека сданы, то красным. Так сразу в глаза будет падать, "где, что, по чём"
И сразу галочки возле имени, как ты предложил. Так я думаю лучше, но решать конечно вам мне кажется нужно сделать так, чтобы человек, который не сидит в этой теме сутками мог зайти и понять, что в теме пары есть трек либо треки с галочками вроде как самое простое и хорошее решение Ты сейчас просто в иной форме мою суть перефразировал. Правда у меня ещё пример прилогается прилагается | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Наверное более удобно было не возможно сделать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane kris молодец. Не всем судьям паспорта вернул. Некоторые ещё продолжают судить второй раунд.
На сайте A-ONE hip-hop.ru в списке проектов. Про снятие с эфира Урбаны не видно информации, форум программы по ссылке отсутствует. снимают молча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | у меня в фаерфоксе вместо галочек квадратики отображаются | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Alekt Keane Не всем судьям паспорта вернул. Мы обещали досудить значит потихоньку досудят. -Цитата от Alekt Keane На сайте A-ONE hip-hop.ru в списке проектов. Была идея шарить рекламные площадки на сайтах, но никаких рекламодателей A-ONE найти не смог поэтому "сотрудничество" можно сказать загнулось. Насчет Урбаны, они (A-ONE) даже за нее хотят бабки а то что Чен практически бесплатно ее снимает и делает это их не волнует. Я думаю, что с таким подходам к передачам и сотрудничеству A-ONE -а скоро не будет. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ALWAYS у меня в фаерфоксе вместо галочек квадратики отображаются представь что это галочка или обнови браузер. | | | | |