Регистрация: 20.08.2006 | есть ещё варик вообще на каждый раунд -свой подраздел.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 есть ещё варик вообще на каждый раунд -свой подраздел.. Тю, я изначально думал, что так и будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от grrkva Тю, я изначально думал, что так и будет в смысле? подраздел на каждый раунд и в каждом подразделе каждого раунда ещё по два подраздела "север" и "юг" ?
просто раунду к восьмому там будет всего по две темы с двумя парами участников, например... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от grrkva Тю, я изначально думал, что так и будет в смысле? подраздел на каждый раунд и в каждом подразделе каждого раунда ещё по два подраздела "север" и "юг" ?
просто раунду к восьмому там будет всего по две темы с двумя парами участников, например... Пока много народу каждый раунд и дивизионы, когда останется пар 16, один раздел раунда на всех например, с пометкой в названии темы, из какой таблицы пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Elenty странно,что еще никто не делал объемных прогнозов по традиции прошлый официальных комар делал
как отсидел? а че Комар пророчил , будь добр бро поделися | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я 5 гигов треков 2 раунда раздал Все же кому-то пригодилось | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Зачем "Закономерные случайности" убрали? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от MurametS Зачем "Закономерные случайности" убрали? раздражает, пусть лучше будет серенько [раунд 3]
внутри темы есть название раунда, этого нам кажется вполне достаточно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kris -Цитата от MurametS Зачем "Закономерные случайности" убрали? раздражает, пусть лучше будет серенько [раунд 3] лучше б голосовалки открыли по всем парам, кто победит | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Рока лучше б голосовалки открыли по всем парам, кто победит Народное голосование будет на сайте баттла. Тут обсуждение. Нам нужно что бы голосовали именно там, для составления рейтингов | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от MurametS Зачем "Закономерные случайности" убрали? раздражает, пусть лучше будет серенько [раунд 3] Крис, назначь там ответственных, и чтобы когда один трек появился, меняли на другой цвет "Раунд 3", когда оба трека еще на другой. Нет? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от MurametS Крис, назначь там ответственных, и чтобы когда один трек появился, меняли на другой цвет "Раунд 3", когда оба трека еще на другой. Нет? что то есть в этой идее. Надо подумать |
Последний раз редактировалось RapperX, 30 июня 2011 в 22:51.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kris -Цитата от Рока лучше б голосовалки открыли по всем парам, кто победит Народное голосование будет на сайте баттла. Тут обсуждение. Нам нужно что бы голосовали именно там, для составления рейтингов причем тут голосование, есть пары, в темах описывают шансы участников, сделайте голосовалку мнения зрителей, кто победит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока причем тут голосование, есть пары, в темах описывают шансы участников, сделайте голосовалку мнения зрителей, кто победит мне кажется это надо делать как минимум после того, как появится оба трека
а в тех темах, где кто-то не сдаст, вообще не нужен опрос.
вот, как вариант, с галочками напротив ника, чей трек появился в сети -было бы дюже удобно, на мой взгляд | | | | Админ
я думаю с галочками будет охуенно | | | |
ну я буду проставлять тогда, по мере появления и в первый пост добавлять ссылки
пока можно на rghost
с завтрашнего дня прямые с сайта баттла.. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока причем тут голосование, есть пары, в темах описывают шансы участников, сделайте голосовалку мнения зрителей, кто победит мне кажется это надо делать как минимум после того, как появится оба трека
а в тех темах, где кто-то не сдаст, вообще не нужен опрос.
вот, как вариант, с галочками напротив ника, чей трек появился в сети -было бы дюже удобно, на мой взгляд одобряю вполне оригинально и в некотором роде даже красиво | | | | Админ
может вариант с цветом префикса тоже сделать, например будем менять его на [раунд 3] если в паре сдано все два трека. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | идите в свой модераторский раздел и так беседуйте по поводу оформления баттла | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | цвет стоит сделать по ярче,что бы в глаза бросалось к примеру красный подойдет вполне | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | крис и груз есть лс | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi цвет стоит сделать по ярче,что бы в глаза бросалось к примеру красный подойдет вполне Друг ! Ты должен победить ! Я расчитываю на тебя ! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi цвет стоит сделать по ярче,что бы в глаза бросалось к примеру красный подойдет вполне красный больше подходит для привлечения внимания к тем парам кто вообще не сдал. А так, на фоне сереньких префиксов любой другой цвет будет нормально смотрется. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Где Оценки? крис и груз есть лс мы с вами советуемся как вам удобней. Слушаем ваши мнения. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi цвет стоит сделать по ярче,что бы в глаза бросалось к примеру красный подойдет вполне Друг ! Ты должен победить ! Я расчитываю на тебя ! спасибо приложу максимум усилий конечно для этого ибо зачем тогда браться если не ради победы то ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от kris -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi цвет стоит сделать по ярче,что бы в глаза бросалось к примеру красный подойдет вполне красный больше подходит для привлечения внимания к тем парам кто вообще не сдал. А так, на фоне сереньких префиксов любой другой цвет будет нормально смотрется. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Где Оценки? крис и груз есть лс мы с вами советуемся как вам удобней. Слушаем ваши мнения. да не надо было создавать, закройте пока, 11 июля откройте вот и всн
у меня ошибка 502 минут 10 уже как | | | | |