новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от [Franz] -Цитата от ProRoK2609 вопрос к админам, а может лучше будет сделать так что в темах с треками, цвет будет меняться??? ну например сейчас "Закономерные случайности" выделено оранжевым, а когда появиться один или два трека будут выделяться другим цветом..?? идея ничего так, но по-моему гемор.
В любом случае все будет круто, уверен. "У руля не долбоёбы" (с) оно и сейчас уматно сделано)) все равно ж тему будут обновляться по появлении треков, так если это не сложно, а мне что то так кажется, но мож и ошибаюсь, то можно и цвет изменить.. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | вот ебать,и как узнавать кто сдал уже а кто нет
здесь https://www.hip-hop.ru/forum/treki-parnyh-raundov-9-go-battla-f210
темы шманать на постой? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | все,все,базару нуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от BUILD U UP что-то ты припозднился в этот раз Вить он ждал страницу №43 | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | а во-сколько форму откроют? Хотя не важно, наверное. Всё равно никто сразу не ринется сдавать. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Интересно будет если ЮГ будет Дядя Женя судить, там и бабан и Витя и него. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | йо, боб делает шоу с самого начала | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ProRoK2609 вопрос к админам, а может лучше будет сделать так что в темах с треками, цвет будет меняться??? ну например сейчас "Закономерные случайности" выделено оранжевым, а когда появиться один или два трека будут выделяться другим цветом..?? ты в сами темы то заглядывал? оформление топика видел?
темы не одному исполнителю посвящены, а парам.., как быть с тем, кто не пройдёт? -Цитата от Ассан Аль-Аса вот ебать,и как узнавать кто сдал уже а кто нет завтра откроют форму приёма треков и на сайте будут удобные таблица и поиск, потерпи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ProRoK2609 вопрос к админам, а может лучше будет сделать так что в темах с треками, цвет будет меняться??? ну например сейчас "Закономерные случайности" выделено оранжевым, а когда появиться один или два трека будут выделяться другим цветом..?? ты в сами темы то заглядывал? оформление топика видел?
темы не одному исполнителю посвящены, а парам.., как быть с тем, кто не пройдёт? При чем тут кто не прошел?? ты наверное меня не понял..
я имел ввиду что как только появляется трек, то есть исполнитель его сдал, то цвет заголовка менять.. и когда заходишь сразу видно что в этой паре кто то сдал, а в той нет... | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от gruzil0 -Цитата от ProRoK2609 вопрос к админам, а может лучше будет сделать так что в темах с треками, цвет будет меняться??? ну например сейчас "Закономерные случайности" выделено оранжевым, а когда появиться один или два трека будут выделяться другим цветом..?? ты в сами темы то заглядывал? оформление топика видел?
темы не одному исполнителю посвящены, а парам.., как быть с тем, кто не пройдёт? При чем тут кто не прошел?? ты наверное меня не понял..
я имел ввиду что как только появляется трек, то есть исполнитель его сдал, то цвет заголовка менять.. и когда заходишь сразу видно что в этой паре кто то сдал, а в той нет... интересная мысля | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от gruzil0 -Цитата от ProRoK2609 вопрос к админам, а может лучше будет сделать так что в темах с треками, цвет будет меняться??? ну например сейчас "Закономерные случайности" выделено оранжевым, а когда появиться один или два трека будут выделяться другим цветом..?? ты в сами темы то заглядывал? оформление топика видел?
я имел ввиду что как только появляется трек, то есть исполнитель его сдал, то цвет заголовка менять.. и когда заходишь сразу видно что в этой паре кто то сдал, а в той нет... Дааа.. Идея не плохая. Например если один участник пары сдал - тема с парой Зелёная. Если оба, то Красная | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от Гаря -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от gruzil0 ты в сами темы то заглядывал? оформление топика видел?
я имел ввиду что как только появляется трек, то есть исполнитель его сдал, то цвет заголовка менять.. и когда заходишь сразу видно что в этой паре кто то сдал, а в той нет... интересная мысля -Цитата от Full h Di -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от gruzil0 ты в сами темы то заглядывал? оформление топика видел?
я имел ввиду что как только появляется трек, то есть исполнитель его сдал, то цвет заголовка менять.. и когда заходишь сразу видно что в этой паре кто то сдал, а в той нет... Дааа.. Идея не плохая. Например если один участник пары сдал, тема с парой Зелёная. Если оба, то Красная и я о том же | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Full h Di -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от gruzil0 ты в сами темы то заглядывал? оформление топика видел?
я имел ввиду что как только появляется трек, то есть исполнитель его сдал, то цвет заголовка менять.. и когда заходишь сразу видно что в этой паре кто то сдал, а в той нет... Дааа.. Идея не плохая. Например если один участник пары сдал - тема с парой Зелёная. Если оба, то Красная поддерживаю | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от Гаря -Цитата от ProRoK2609
При чем тут кто не прошел?? ты наверное меня не понял..
я имел ввиду что как только появляется трек, то есть исполнитель его сдал, то цвет заголовка менять.. и когда заходишь сразу видно что в этой паре кто то сдал, а в той нет... интересная мысля -Цитата от Full h Di -Цитата от ProRoK2609
я имел ввиду что как только появляется трек, то есть исполнитель его сдал, то цвет заголовка менять.. и когда заходишь сразу видно что в этой паре кто то сдал, а в той нет... Дааа.. Идея не плохая. Например если один участник пары сдал, тема с парой Жёлтая. Если оба, то Красная и я о том же Поправь мою цитату на зелёный цвет
Просто жёлтый как-то тупо выглядит. Глаза режет. А зелёный ни чё так... Нормально)))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от Full h Di Поправь мою цитату на зелёный цвет
Просто жёлтый как-то тупо выглядит. Глаза режет. А зелёный ни чё так... Нормально)))))))))) ок зеленый круче смотрится | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от gruzil0 -Цитата от ProRoK2609 вопрос к админам, а может лучше будет сделать так что в темах с треками, цвет будет меняться??? ну например сейчас "Закономерные случайности" выделено оранжевым, а когда появиться один или два трека будут выделяться другим цветом..?? ты в сами темы то заглядывал? оформление топика видел?
я имел ввиду что как только появляется трек, то есть исполнитель его сдал, то цвет заголовка менять.. и когда заходишь сразу видно что в этой паре кто то сдал, а в той нет... зачем дублировать сайт баттла в разделе на форуме??
на сайте баттла в таблице всё будет прекрасно видно, кто в какой паре сдал и когда.
повторяю, завтра откроется форма приёма и треки можно будет находить, качать и слушать с сайта баттла из таблицы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от gruzil0 ты в сами темы то заглядывал? оформление топика видел?
я имел ввиду что как только появляется трек, то есть исполнитель его сдал, то цвет заголовка менять.. и когда заходишь сразу видно что в этой паре кто то сдал, а в той нет... зачем дублировать сайт баттла в разделе на форуме??
на сайте баттла в таблице всё будет прекрасно видно, кто в какой паре сдал и когда.
повторяю, завтра откроется форма приёма и треки можно будет находить, качать и слушать с сайта баттла из таблицы ну ок. это было просто предложение... а про сайт батла я и так знаю) Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Full h Di -Цитата от gruzil0 -Цитата от ProRoK2609
повторяю, завтра откроется форма приёма и треки можно будет находить, качать и слушать с сайта баттла из таблицы Bs опять ни чего не понял та не он понял...
просто он не хо форум превращать в сайт батла, чтоб те темы оставались темами обсуждения а не таблицей батла. и туда заходить и обсуждать треки только послед того когда их сдали на сайте батла..
вот как то так | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от Рока первый нах ты опоздал.. страниц так на 40 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от gruzil0 -Цитата от ProRoK2609
повторяю, завтра откроется форма приёма и треки можно будет находить, качать и слушать с сайта баттла из таблицы ну ок. это было просто предложение... а про сайт батла я и так знаю) Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Full h Di -Цитата от gruzil0
зачем дублировать сайт баттла в разделе на форуме??
повторяю, завтра откроется форма приёма и треки можно будет находить, качать и слушать с сайта баттла из таблицы Bs опять ни чего не понял та не он понял...
просто он не хо форум превращать в сайт батла, чтоб те темы оставались темами обсуждения а не таблицей батла. и туда заходить и обсуждать треки только послед того когда их сдали на сайте батла..
вот как то так Были созданы темы с парами. А я лишь предложил чтобы каждую пару помечали тем или иным цветом. Если их это напрягает, то зачем было создавать все эти темы? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | странно,что еще никто не делал объемных прогнозов по традиции прошлый официальных | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty странно,что еще никто не делал объемных прогнозов по традиции прошлый официальных комар делал
как отсидел? | | | |
может быть убрать разделение "Север/Юг" дабы не было сумбура, а сделать ОДИН раздел с треками?
и ещё, может сделать сортировку не по номеру пары, а по последнему сообщению, как в других разделах,
чтобы актуальные темы можно было "поднимать", а другие бы скатывались вниз.. или неудобно будет? | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 по разделам с треками такой опрос,
может быть убрать разделение "Север/Юг" дабы не был сумбура, а сделать ОДИН раздел с треками?
и ещё, может сделать сортировку не по номеру пары, а по последнему сообщению, как в других разделах,
чтобы актуальные темы можно было "поднимать", а другие бы скатывались вниз.. или неудобно будет? думаю, ты выбрал правильные варианты | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 по разделам с треками такой опрос,
может быть убрать разделение "Север/Юг" дабы не был сумбура, а сделать ОДИН раздел с треками?
и ещё, может сделать сортировку не по номеру пары, а по последнему сообщению, как в других разделах? вообще всегда делят за запад и восток, в спорте например, но там реально по территориально признаку
не, назовите просто как нить, как в хоккее например, дивизион харламова и дивизион боброва
деление нужно, чтобы люди видели кто где и возможные будущие пары | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Elenty странно,что еще никто не делал объемных прогнозов по традиции прошлый официальных Почти в любой парной теме уже прогнозы есть Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от gruzil0 по разделам с треками такой опрос,
чтобы актуальные темы можно было "поднимать", а другие бы скатывались вниз.. или неудобно будет? Во... Нормально думаю будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 по разделам с треками такой опрос,
чтобы актуальные темы можно было "поднимать", а другие бы скатывались вниз.. или неудобно будет? Разделение я бы оставил, лично мне кажется, так удобнее следить. И видно потенциальных соперников в одном дивизионе. Сортировку-как хотите, мне проще найти на данный момент по номеру пары, но там не такое количество тем, чтобы нельзя было пробежать глазами и найти ники, интересующие тебя лично.
Можно было бы сделать какую-нибудь цветовую или текстовую маркировку наличия треков в этой паре. Типа есть один, оба или вообще нет.
А один раздел на всех, мне кажется, захламленный будет. Тем более, чтоб зайти в тему, которая тебе нужна, вообще не обязательно по разделам мотаться, подписки есть. | | | | |