активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Wazup? Пацаны с темами замутили что-то непонятное немного..
Когда треки будут, неизвестно кто сдал - кто не сдал, ибо темы всегда на апе, а клацать на все - не по приколу. Лучше бы по мере появления треков, и темы бы появлялись..
Имхо конечно.. поддерживаю
как-то педантично и нихуя по-моему не удобно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну полюбэ нужно трэки в шапку будел запилить когда появется
А система неплохая всякие неинтересные персонажи не могут бампать тему в верх | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Унылый КОТ Ну полюбэ нужно трэки в шапку будел запилить когда появется
А система неплохая всякие неинтересные персонажи не могут бампать тему в верх Ну просто когда трек появится, это незаметно совсем будет как-то
Другое дело, если в шапку действительно, и как-нибудь тему переименовывать что-ли, хотя тоже как-то ок не ок..Ладно, надеюсь придумают что нибудь модное пацаны | | | | новенький
Регистрация: 28.04.2011 | пацыки а не подскажете kempel прошёл не прошёл в 3 раунд а то я его не могу найти может слепой я а???????? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Wazup? Когда треки будут, неизвестно кто сдал - кто не сдал http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table
тут все будет видно, кто сдал и когда. Темы будут обновляться по мере сдачи треков. Сейчас народ с удовольствием обсуждает пары и кто в них для них является фаворитом. По-моему очень удобно и будет достаточно интересно наблюдать весь процесс, от составления и обсуждения пары до обсуждения сданных треков и дальнейшего выставления оценок. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ganstaniga пацыки а не подскажете kempel прошёл не прошёл в 3 раунд а то я его не могу найти может слепой я а???????? сам найди на сайте баттла. |
Последний раз редактировалось RapperX, 30 июня 2011 в 01:58.
| | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от kris -Цитата от Wazup? Когда треки будут, неизвестно кто сдал - кто не сдал http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table
тут все будет видно, кто сдал и когда. Темы будут обновляться по мере сдачи треков. Сейчас народ с удовольствием обсуждает пары и кто в них для них является фаворитов. По моему очень удобно и будет достаточно интересно наблюдать весь процесс, от составления и обсуждения пары до обсуждения сданных треков и дальнейшего выставленная оценок. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ganstaniga пацыки а не подскажете kempel прошёл не прошёл в 3 раунд а то я его не могу найти может слепой я а???????? сам найди на сайте баттла. Ну в таблице это само сабой, просто бывает что вылаживают сначало на форум..А то что темки будут обновляться - это хорошо, я думаю что все будет достаточно на высоком уровне, и очень удобно
Спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Wazup? -Цитата от kris -Цитата от Wazup? Когда треки будут, неизвестно кто сдал - кто не сдал http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table
тут все будет видно, кто сдал и когда. Темы будут обновляться по мере сдачи треков. Сейчас народ с удовольствием обсуждает пары и кто в них для них является фаворитов. По моему очень удобно и будет достаточно интересно наблюдать весь процесс, от составления и обсуждения пары до обсуждения сданных треков и дальнейшего выставленная оценок. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ganstaniga пацыки а не подскажете kempel прошёл не прошёл в 3 раунд а то я его не могу найти может слепой я а???????? сам найди на сайте баттла. Ну в таблице это само сабой, просто бывает что вылаживают сначало на форум..А то что темки будут обновляться - это хорошо, я думаю что все будет достаточно на высоком уровне, и очень удобно
Спасибо Странно. Ты вроде из Беларуси, а говоришь, как украинец. | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | все пары оценил дело не слабое, понимать судей начинаешь)) | | | | новый пользователь
Эй, выстрели мамммаа! )))) Как ты, землячка?)))) ого что вспомнил
да всё отлично,
удачи тебе Антош | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Товарищ Messi оформление тем с представлением соперников ништяк сделано. удобно заделали и не говори у меня радость таки прет... великолепно | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kris -Цитата от Wazup? Когда треки будут, неизвестно кто сдал - кто не сдал http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table
тут все будет видно, кто сдал и когда. Темы будут обновляться по мере сдачи треков. Сейчас народ с удовольствием обсуждает пары и кто в них для них является фаворитом. По-моему очень удобно и будет достаточно интересно наблюдать весь процесс, от составления и обсуждения пары до обсуждения сданных треков и дальнейшего выставления оценок. Да. Правильно, удобно, интересно. | | | | més que un club
а по какому принципу считался рейтинг участников перед 3 раундом? | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Dryunya вопрос.
а по какому принципу считался рейтинг участников перед 3 раундом? Сумма голосов судей за второй раунд +(Народный Рэйтинг 1 раунда/1000)+(Народный Рэйтинг 2 раунда/100) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | а сдача приемов трека открыта? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | что-то пока ни одной мыслишки нет по теме
печалька -Цитата от I.R.E.N. а сдача приемов трека открыта? 1-го июля открывается форма | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Пойзон Айвович что-то пока ни одной мыслишки нет по теме
печалька -Цитата от I.R.E.N. а сдача приемов трека открыта? 1-го июля открывается форма отлично) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Пойзон Айвович что-то пока ни одной мыслишки нет по теме
печалька -Цитата от I.R.E.N. а сдача приемов трека открыта? 1-го июля открывается форма на счет мыслей это да сам уже третий день ломаю голову,что то хочется необычное, изощренное.Только припев набросал мать его | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Пойзон Айвович что-то пока ни одной мыслишки нет по теме
печалька -Цитата от I.R.E.N. а сдача приемов трека открыта? 1-го июля открывается форма на счет мыслей это да сам уже третий день ломаю голову,что то хочется необычное, изощренное.Только припев набросал мать его я инструментал подобрал и усё
да пушку хочется | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Пойзон Айвович что-то пока ни одной мыслишки нет по теме
печалька
1-го июля открывается форма на счет мыслей это да сам уже третий день ломаю голову,что то хочется необычное, изощренное.Только припев набросал мать его я инструментал подобрал и усё
да пушку хочется я тоже нарыл уже инструментал подходящий,но и на это время ушло не малое.Ясное дело,что хочется пушку,а времени маловато бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Пойзон Айвович что-то пока ни одной мыслишки нет по теме
печалька -Цитата от I.R.E.N. а сдача приемов трека открыта? 1-го июля открывается форма Зачем тебе мыслишки по теме, если ты на стайле делаешь? Название темы полностью и случайность с закономерностью упомяни. Ты отборы проходишь с стайловыми треками, а пару не сможешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Wazup? Пацаны с темами замутили что-то непонятное немного..
Когда треки будут, неизвестно кто сдал - кто не сдал, ибо темы всегда на апе, а клацать на все - не по приколу. Лучше бы по мере появления треков, и темы бы появлялись..
Имхо конечно.. ага согласен. не удобно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Татищевский заебись в стиле | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | вопрос к админам, а может лучше будет сделать так что в темах с треками, цвет будет меняться??? ну например сейчас "Закономерные случайности" выделено оранжевым, а когда появиться один или два трека будут выделяться другим цветом..?? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ProRoK2609 вопрос к админам, а может лучше будет сделать так что в темах с треками, цвет будет меняться??? ну например сейчас "Закономерные случайности" выделено оранжевым, а когда появиться один или два трека будут выделяться другим цветом..?? идея ничего так, но по-моему гемор.
В любом случае все будет круто, уверен. "У руля не долбоёбы" (с) | | | | |