активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Gester07 -Цитата от Салатный Кот круто придумали с разделами для севера и юга и с темами для пар  И что в этом крутого? Всегда было по теме на трек каждого раунда. А теперь на 2 трека всего одна. Удобней. Показать скрытый текст
Хотя каждый уважающий себя рэпер должен тему в Демо-музыке создать. Если сам не сделает, то это долг его флэйвы.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | ХМАО силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Деня (если будет делать треки как на восьмом марше) и MC STVOL будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с рейха (мц берсерк, коля кащей, жаль ворда...), ещё буду ждать кача от паши с днепропетровска. ну и удачи нашим пыть-яхским мц дисе и дене мц, у которого будет возможность убрать Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" артем терехов, q-bek, мц шторм, лоу пи и МЦ Виктор Зератул будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша бабангида и мф гун ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 14 раунд 88 оффа... всем участникам удачи | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Оrange ХМАО силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Деня (если будет делать треки как на восьмом марше) и MC STVOL будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с рейха (мц берсерк, коля кащей, жаль ворда...), ещё буду ждать кача от паши с днепропетровска. ну и удачи нашим пыть-яхским мц дисе и дене мц, у которого будет возможность убрать Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" артем терехов, q-bek, мц шторм, лоу пи и МЦ Виктор Зератул будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша бабангида и мф гун ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 14 раунд 88 оффа... всем участникам удачи как там в будущем, братан? кто 87 офф взял?  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | начиная с этого раунда судейские оценки будут публиковаться все разом в конце судейства? | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Gester07 -Цитата от Оrange ХМАО силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Деня (если будет делать треки как на восьмом марше) и MC STVOL будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с рейха (мц берсерк, коля кащей, жаль ворда...), ещё буду ждать кача от паши с днепропетровска. ну и удачи нашим пыть-яхским мц дисе и дене мц, у которого будет возможность убрать Хайда...
Тема сразу напомнила 14 раунд 88 оффа... всем участникам удачи как там в будущем, братан? кто 87 офф взял?  ахах... да-да... я тоже поржал 
И к стати, судя по тому что в 88 оффе было как минимум 14 раундов, то пацан не прикалывался  | | | | С Волги
Эй, выстрели мамммаа! )))) Как ты, землячка?)))) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от mr. Hulliwood начиная с этого раунда судейские оценки будут публиковаться все разом в конце судейства? ну как бы скорее всего. 99,9%
Будут 2-е таблицы оценок по ходу  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Тончо -Цитата от Наська Little B.
А в чём прикол собственно???)) т.е. вас не смущает, что Санкт-Петербург "передислоцировался" на ЮГ РФ? Видимо, это теперь наш новый черноморский курорт))) в таблице юг находятся только исполнители dirty south
а в таблице север исполнители лирики и батол-репа
не тупи  Хочу на север тогда  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Anton DAS -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Тончо
т.е. вас не смущает, что Санкт-Петербург "передислоцировался" на ЮГ РФ? Видимо, это теперь наш новый черноморский курорт))) в таблице юг находятся только исполнители dirty south
а в таблице север исполнители лирики и батол-репа
не тупи  Хочу на север тогда  приезжай. Правда там уже делать нех. Все на юг сваливают 
Всем надоел летний снег | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Full h Di -Цитата от Gester07 -Цитата от Оrange ХМАО силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Деня (если будет делать треки как на восьмом марше) и MC STVOL будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с рейха (мц берсерк, коля кащей, жаль ворда...), ещё буду ждать кача от паши с днепропетровска. ну и удачи нашим пыть-яхским мц дисе и дене мц, у которого будет возможность убрать Хайда...
Тема сразу напомнила 14 раунд 88 оффа... всем участникам удачи как там в будущем, братан? кто 87 офф взял?  ахах... да-да... я тоже поржал 
И к стати, судя по тому что в 88 оффе было как минимум 14 раундов, то пацан не прикалывался  87 оф за деней, он конечно же решил взять и 88 батол. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Full h Di -Цитата от Gester07 -Цитата от Оrange ХМАО силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Деня (если будет делать треки как на восьмом марше) и MC STVOL будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с рейха (мц берсерк, коля кащей, жаль ворда...), ещё буду ждать кача от паши с днепропетровска. ну и удачи нашим пыть-яхским мц дисе и дене мц, у которого будет возможность убрать Хайда...
И к стати, судя по тому что в 88 оффе было как минимум 14 раундов, то пацан не прикалывался  Я даже как-то и не заметил про 14 раундов  пацан в натуре с улиц будущего  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Оrange 87 оф за деней, он конечно же решил взять и 88 батол. Решил??? Значит походу ещё не взял 
Как там дела обстоят??? Русский рэп в ТОП хоть какой-нибудь попал???
С 2012 годом нас походу наебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Вы быдло и не знаете про 14-88 | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от grrkva Вы быдло и не знаете про 14-88 Я и не заметил  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от grrkva Вы быдло и не знаете про 14-88 Мы не задроты! ПО этому и не знаем про 14 раунд 88 официального баттла
P.S. А ты по ходу тоже с будущего?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от grrkva Вы быдло и не знаете про 14-88 А ты почему во всем антисемитизм видишь, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от grrkva Вы быдло и не знаете про 14-88 А ты почему во всем антисемитизм видишь, а? ничего фашисткого в своем сообщении кстати я не хотел отобразить. так совпало, что по подсчетам в 2102 году будет 88 батол хип-хоп.ру и 14 раунд будет первый парный раунд
да кстати рюске реп стал никому не нужен, поэтому все стали читать рок | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Оrange -Цитата от Alekt Keane -Цитата от grrkva Вы быдло и не знаете про 14-88 А ты почему во всем антисемитизм видишь, а? ничего фашисткого в своем сообщении кстати я не хотел отобразить. так совпало, что по подсчетам в 2102 году будет 88 батол хип-хоп.ру и 14 раунд будет первый парный раунд
да кстати рюске реп стал никому не нужен, поэтому все стали читать рок Надо срочно научиться играть на басухе. Буду ебашить солные инструменталы и дисить как зыёзды | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | "Вот блядь" (голосом мц Валентины), в теме ничего интересного, все по темам пар разбежались  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Gester07 да кстати, сразу заметен упадок интересса к этой теме ))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Паша Морган бит нашел,раскрытие придумал. Но пока тесть и теща в гостях-я не репер)) фонарик, одеяло Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от grrkva Я нормально так треков уже раздал, только из качнувших чот никто не помогает поддерживать раздачу то Они закрыли Урбану. Теперь та же судьба ждёт и твою раздачу.  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Паша Морган бит нашел,раскрытие придумал. Но пока тесть и теща в гостях-я не репер)) фонарик, одеяло Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от grrkva Я нормально так треков уже раздал, только из качнувших чот никто не помогает поддерживать раздачу то Они закрыли Урбану. Теперь та же судьба ждёт и твою раздачу.  У меня раздача не через рутрекер  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от grrkva -Цитата от RapperX -Цитата от Паша Морган бит нашел,раскрытие придумал. Но пока тесть и теща в гостях-я не репер)) фонарик, одеяло Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от grrkva Я нормально так треков уже раздал, только из качнувших чот никто не помогает поддерживать раздачу то Они закрыли Урбану. Теперь та же судьба ждёт и твою раздачу.  У меня раздача не через рутрекер  они и туда доберутся - вопрос времени  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пацаны с темами замутили что-то непонятное немного..
Когда треки будут, неизвестно кто сдал - кто не сдал, ибо темы всегда на апе, а клацать на все - не по приколу. Лучше бы по мере появления треков, и темы бы появлялись..
Имхо конечно.. | | | | |