Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Блин, организация на высшем уровне.
Отсудили очень оперативно. Темки с парами просто красота, и оформлены круто, и удобно) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Паша Морган бит нашел,раскрытие придумал. Но пока тесть и теща в гостях-я не репер)) это святое | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | паша морган обкуренный творит чудеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от NiKiDi Когда можно уже будет услышать треки 3 раунда Уже можно. Трек Артема Татищевского в его теме.
Кто уверен в проходе или, наоборот, попал на звезду раньше срока выложат, хули им. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Ну раз уж на каждую пару создали тему, то можно было бы и на офсайте к каждой паре прилепить ссылку, типа "обсуждение пары"... задротно, наверное, будет это делать, зато потом будет очень удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Gester07 Ну раз уж на каждую пару создали тему, то можно было бы и на офсайте к каждой паре прилепить ссылку, типа "обсуждение пары"... задротно, наверное, будет это делать, зато потом будет очень удобно я думаю не задротней чем создавать 128 тем | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а будет таблица, как на 8офф? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | вчера только говорили о создании тем, сегодня уже всё готово, и так классно сделано, просто респект работягам ! Добавлено через 1 минуту 40 секунд wordik -Цитата от RapperX -Цитата от Оrange а будет нормальная таблица, как на прошлых баттлах? будет | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | мне очень нравятся отдельный раздел и создание тем по каждой паре.
за это Спасибо
очень удобно и практично | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | только особо бестолковые один хуй лезут вбрасывать в баттлзону | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от gruzil0 только особо бестолковые один хуй лезут вбрасывать в баттлзону может стоит на сайте афишировать? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от gruzil0 только особо бестолковые один хуй лезут вбрасывать в баттлзону трэк Татищевского уже 5 страниц набрал там | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | темы пар - респект ваще! | | | | туц туц
Тончо, надеюсь, это был троллинг
Я вот что-то пропустил момент когда Татищевский стал пиздец модным певцом | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Мётра Вогород а ты себе представляешь такой типаж, говорящий всё это всерьёз ? | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Лайон Ди на батле буду болеть за рэпака ,второй раунд снес башню У каждого свои вкусы конечно, но... ИМХО! РЕПАК хуйню сделал. О зомби зачитал
Походу решил приколоться. Мысли я конечно его уловил, но про зомби это как-то по детски звучало | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Вконтакте в поиске какого-то Дивианта выдаёт. Чё-то не могу его найти в таблице. Есть подозрение, что реперок свои треки тупо подписал названием раунда и пиарится. Добавлено через 1 минуту 3 секунды а, ну так и есть. во ебень
абсолютно все свои песни переименовал в "закономерные случайности" | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Андрей Яемдетей Вконтакте в поиске какого-то Дивианта выдаёт. Чё-то не могу его найти в таблице. Есть подозрение, что реперок свои треки тупо подписал названием раунда и пиарится. Добавлено через 1 минуту 3 секунды а, ну так и есть. во ебень
абсолютно все свои песни переименовал в "закономерные случайности" Обычный дегенерат, пытающийся выебнуться перед знакомыми. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Мётра Вогород Бляяяяяяяя
Тончо, надеюсь, это был троллинг
Я вот что-то пропустил момент когда Татищевский стал пиздец модным певцом Прикольно его послушать в том плане что уровень чтения нормальный, минус понравился, ну и клип можно глянуть пару раз | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LeWiza -Цитата от Andronjah А кто судит третий раунд? Каста, Карандаш и Лигалайз Это радует Если это конечно не сарказм | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | а Витя Смит прошол в 3 раунд? бротва | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | кто-нибудь ещё сдал? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | круто придумали с разделами для севера и юга и с темами для пар | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Салатный Кот круто придумали с разделами для севера и юга и с темами для пар И что в этом крутого? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Gester07 -Цитата от Салатный Кот круто придумали с разделами для севера и юга и с темами для пар И что в этом крутого? да в том, что удобно в каждой теме обсуждать пар, а не засорять одну крупную тему, чтобы потом толком найти ничего невозможно было. сделано все удобно - пары по порядку, учатстники вынесены в название. по поиску найти просто. | | | | |