ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Тончо -Цитата от Рока -Цитата от Тончо
скажите роботу своему чтобы нормально всё делил)))
или он у вас реально всех делил на "саусрэп и батолрэп"?))) делил по территориальному признаку тогда почему мне некоторые товарищи доказывают обратное?)) это тролли, не обращай внимание | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | братюня вообще грамотно тролит | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от atcins -Цитата от Тончо ознакомился. ничё не изменилось) И что ты понял из схемы? что про способ деления на север и юг там нифига не сказано. | | | | ATDHE
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рока -Цитата от Тончо -Цитата от Рока
делил по территориальному признаку тогда почему мне некоторые товарищи доказывают обратное?)) это тролли, не обращай внимание мда, робот не делил пары по территориальному принципу | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Абакан | Чем отличается таблица юг и север? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Тончо а я тут наткнулся на забавный факт.
Астрахань у нас теперь на севере находится, а Ухта - на юге. А вот с Владивостоком и Алматы вообще беда приключилась. Их разбросало с юга на север по всей территории нашей страны.
Как-будто рандомно раскидывали по группам))) - хорошо, что заметил. будем исправлять. -Цитата от Тончо Кстати, ещё был удивлён, увидев ребят из Питера в группе "юг")
Исправляйте уж хорошо, бро. я уже купил атлас. | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от summersnow -Цитата от Тончо -Цитата от Тончо а я тут наткнулся на забавный факт.
Астрахань у нас теперь на севере находится, а Ухта - на юге. А вот с Владивостоком и Алматы вообще беда приключилась. Их разбросало с юга на север по всей территории нашей страны.
Как-будто рандомно раскидывали по группам))) хорошо, что заметил. будем исправлять. Кстати, ещё был удивлён, увидев ребят из Питера в группе "юг")
Исправляйте уж хорошо, бро. я уже купил атлас.[/QUOTE]
осталось контурные карты приобрести  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от atcins -Цитата от Рока -Цитата от Тончо
тогда почему мне некоторые товарищи доказывают обратное?)) это тролли, не обращай внимание мда, робот не делил пары по территориальному принципу робот разбил на пары, а делили люди | | | | ATDHE
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Тончо осталось контурные карты приобрести  И зачем они, когда атлас ест) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Тончо -Цитата от Рока
смотри, географическое деление на север и юг потерпело крах, ты уже нашел столько ошибок, что эт овсе может закончиться скандалом и некомпетентностью организаторов
есть вариант, разделить всех участников по городам, чтобы они сначала соревновались внутри города и потом, чемпион Москвы, чемпион Астрахани и чемпион Калининграда например, будут уже сражаться в финальной стадии
поэтому к тебе вопрос, не мог бы ты как то поделить участников баттла на такие вот группы по городам, ибо в географии шаришь
пахнет стёбом))) жаль, это была идея Раппера Икса, ну да ладно
тогда какие твои выходы из этой путаницы? Рэппер Икс расстроится, думаю.  | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от atcins -Цитата от Тончо осталось контурные карты приобрести  И зачем они, когда атлас ест) чтобы всё это обрисовать и хорошенько запомнить где Ухта, а где Николаев) | | | | ATDHE
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Тончо чтобы всё это обрисовать и хорошенько запомнить где Ухта, а где Николаев) И что это даст, когда обрисуем? | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Тончо -Цитата от atcins -Цитата от Тончо ознакомился. ничё не изменилось) И что ты понял из схемы? что про способ деления на север и юг там нифига не сказано. Нас, Хабаровчан вместе с представителями из Владивостока вообще обделили!
Прикинь, Восточной таблицы нет!
Мы негодуем всем составом участников тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока -Цитата от Тончо -Цитата от Рока
делил по территориальному признаку тогда почему мне некоторые товарищи доказывают обратное?)) это тролли, не обращай внимание   ну вы и отжигаете | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от atcins -Цитата от Тончо чтобы всё это обрисовать и хорошенько запомнить где Ухта, а где Николаев) И что это даст, когда обрисуем? дочитай до конца мой пост -Цитата от Арти_st -Цитата от Тончо -Цитата от atcins
И что ты понял из схемы? что про способ деления на север и юг там нифига не сказано. Нас, Хабаровчан вместе с представителями из Владивостока вообще обделили!
Прикинь, Восточной таблицы нет!
Мы негодуем всем составом участников тут  вот козлы! я с вами, ребят! держитесь там! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | идея в одной теме пару обсуждать конечно двоякая, вони больше будет
хотя с другой стороны удобно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Бабан должен был попасть в западную таблицу , тут какие то непонятки у организаторов с географией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Порадовало то что темы на всех созданы уже, на двоих, и не в дэмо-музыке 
еще хорошо было бы когда все треки будут сданы опрос запилить. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | бит нашел,раскрытие придумал. Но пока тесть и теща в гостях-я не репер)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Паша Морган бит нашел,раскрытие придумал. Но пока тесть и теща в гостях-я не репер)) 
та чего ты, исполнил бы им че нибудь, с твоего репертуара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Паша Морган бит нашел,раскрытие придумал. Но пока тесть и теща в гостях-я не репер)) Трек в ближайшее время ждать можно, или до конца раунда подождешь? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | тесть и теща врачи высшей категории, не буду портить свою репутацию.
Я думаю скорее всего к концу раунда трек готов будет | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | раздел с темами - очень крутое новшество  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Скоро начем исключать из темы за троллинг и лишний стеб. Объясняйте нормально людям кто не понимает про таблици и по каким приниципам были сформированны пары. Хорош глумится. Не все такие умные как вы сюда заходят (с) -Цитата от NiKiDi Чем отличается таблица юг и север? там разные исполнители  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kris Скоро начем исключать из темы за троллинг и лишний стеб. Объясняйте нормально людям кто не понимает про таблици и по каким приниципам были сформированны пары. Хорош глумится. Не все такие умные как вы сюда заходят (с) -Цитата от NiKiDi Чем отличается таблица юг и север? там разные исполнители  подожди не исключай, а то я заебался тему второго раунда с другого браузера смотреть без авторизации | | | | |