Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | бедняжка робот, заебался наверное для всех темы создавать
непонятно зачем правда, разве что посты понабивать можно там | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от limpark -Цитата от оХнифигажсебЕ в 5ом будет как гуф читать, в 6м как витя ак в седьмой не пройдет? да хуй ег знает, я чисто с условием если он пройдет говорю | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Гаря -Цитата от PRO_speckT уже есть песни? Татищевский есть, битло сочное конечно но постарался слобовато
да и ноГГано у него не сильно вышел
а вот в 4ом будет Драго =))))) мне смешно даже стало после слов "ноГГано у него не сильно вышел".
он гений пародий, как Песков.
ну выыылитый Ноггано. Какой блядь гений, что несешь??
вот Крайма Волшебника послушай ака Пародиста из Мексики с межгалактики, там талант а тут хуй пойми шо, чесно! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Гаря -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Гаря
Татищевский есть, битло сочное конечно но постарался слобовато
да и ноГГано у него не сильно вышел
а вот в 4ом будет Драго =))))) мне смешно даже стало после слов "ноГГано у него не сильно вышел".
он гений пародий, как Песков.
ну выыылитый Ноггано. Какой блядь гений, что несешь??
вот Крайма Волшебника послушай ака Пародиста из Мексики с межгалактики, там талант а тут хуй пойми шо, чесно! это ирония. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от оХнифигажсебЕ в 5ом будет как гуф читать, в 6м как витя ак в седьмом как фифти сент, а к финалу совсем потеряет дар речи и превратится в обезьяну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от kris бредовая идея: треков нету, а темы есть, вот и заходи теперь в каждую тему, проверяй есть треки или нету,долго это...
да и если уже сделали общие темы для пар, то намутили бы тогда и голосовалку чтоль
как-то так.. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Immor†aL -Цитата от kris бредовая идея: треков нету, а темы есть, вот и заходи теперь в каждую тему, проверяй есть треки или нету,долго это...
да и если уже сделали общие темы для пар, то намутили бы тогда и голосовалку чтоль
как-то так.. за голосовалку говорили что будет после добавления треков, иначе народ натыкает до появления по именам и ппц.. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | можно, кстати, поставить смотрящего за темами, чтобы тот как только появятся треки в названии темы подписывал "появился трек на 3 раунд"
таким образом постоянно мониторить темы будет кто-то один | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Гаря -Цитата от Immor†aL -Цитата от kris бредовая идея: треков нету, а темы есть, вот и заходи теперь в каждую тему, проверяй есть треки или нету,долго это...
как-то так.. за голосовалку говорили что будет после добавления треков, иначе народ натыкает до появления по именам и ппц.. большинство итак натыкает по именам) + виртуалы, друзяшки и т.д. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Скажите пожалуйста Товарищи Организаторы, где блять Участник "AlexMcSeven". какого хуя его удалили из списка,хотя я был в лидирующих треках?
объясните мне плиз, может я пропустил какой-нибудь пост?!
Или ваша персона обнаружила во мне якобы "виртуала"???!!
я блять хочу услышать объяснения данной ситуебины, ибо это пиздец не правельно. вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Леша7емь Скажите пожалуйста Товарищи Организаторы, где блять Участник "AlexMcSeven". какого хуя его удалили из списка,хотя я был в лидирующих треках?
я блять хочу услышать объяснения данной ситуебины, ибо это пиздец не правельно. вот крис сказал ты виртуал сайта мц | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от rade44 -Цитата от Леша7емь Скажите пожалуйста Товарищи Организаторы, где блять Участник "AlexMcSeven". какого хуя его удалили из списка,хотя я был в лидирующих треках?
я блять хочу услышать объяснения данной ситуебины, ибо это пиздец не правельно. вот крис сказал ты виртуал сайта мц Где он сказал это? покажите-ко мне.
Какие вертуалы?!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Леша7емь Скажите пожалуйста Товарищи Организаторы, где блять Участник "AlexMcSeven". какого хуя его удалили из списка,хотя я был в лидирующих треках?
я блять хочу услышать объяснения данной ситуебины, ибо это пиздец не правельно. вот Тебя удалили за хип-хоп альтруизм! На баттлах он не котируется! | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Леша7емь Скажите пожалуйста Товарищи Организаторы, где блять Участник "AlexMcSeven". какого хуя его удалили из списка,хотя я был в лидирующих треках?
я блять хочу услышать объяснения данной ситуебины, ибо это пиздец не правельно. вот Тебя удалили за хип-хоп альтруизм! На баттлах он не котируется! ВСе котируется, я прошел в конце-концов.
Нахуй судьи тогда голосовали и главное плюсы ставили?! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Леша7емь -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Леша7емь Скажите пожалуйста Товарищи Организаторы, где блять Участник "AlexMcSeven". какого хуя его удалили из списка,хотя я был в лидирующих треках?
я блять хочу услышать объяснения данной ситуебины, ибо это пиздец не правельно. вот Тебя удалили за хип-хоп альтруизм! На баттлах он не котируется! ВСе котируется, я прошел в конце-концов.
Нахуй судьи тогда голосовали и главное плюсы ставили?! людей наебал - косарь должен | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | народ а будет таблица типо как в прошлых батлах щоб все наглядно было | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Леша7емь -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Леша7емь Скажите пожалуйста Товарищи Организаторы, где блять Участник "AlexMcSeven". какого хуя его удалили из списка,хотя я был в лидирующих треках?
Нахуй судьи тогда голосовали и главное плюсы ставили?! Тупанули судьи типо... а потом спалил тебя РоБоТ! Сейчас его пост трудно найти... в темах обсуждения второго раунда надо искать.
В общем либо ты короче в себя поверил и дурочку врубаешь, либо короче ты голоса менять умеешь так что Татищевский нервно в сторонке дует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Леша7емь Скажите пожалуйста Товарищи Организаторы, где блять Участник "AlexMcSeven". какого хуя его удалили из списка,хотя я был в лидирующих треках?
я блять хочу услышать объяснения данной ситуебины, ибо это пиздец не правельно. вот поищи в темах сообощения от робота и криса | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я нормально так треков уже раздал, только из качнувших чот никто не помогает поддерживать раздачу то | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Леша7емь -Цитата от rade44 -Цитата от Леша7емь Скажите пожалуйста Товарищи Организаторы, где блять Участник "AlexMcSeven". какого хуя его удалили из списка,хотя я был в лидирующих треках?
я блять хочу услышать объяснения данной ситуебины, ибо это пиздец не правельно. вот крис сказал ты виртуал сайта мц Где он сказал это? покажите-ко мне.
Какие вертуалы?!!! нормально, не сдавайся до последнего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Леша7емь -Цитата от MoPIIeX
Тебя удалили за хип-хоп альтруизм! На баттлах он не котируется! ВСе котируется, я прошел в конце-концов.
Нахуй судьи тогда голосовали и главное плюсы ставили?! Тупанули судьи типо... а потом спалил тебя РоБоТ! Сейчас его пост трудно найти... в темах обсуждения второго раунда надо искать.
В общем либо ты короче в себя поверил и дурочку врубаешь, либо короче ты голоса менять умеешь так что Татищевский нервно в сторонке дует. Так дело в том что у него есть трек на второй раунд своим голосом...
Короче говоря, я запуталась | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | После его фристуле решил и трек его послушать. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Леша7емь
ВСе котируется, я прошел в конце-концов.
В общем либо ты короче в себя поверил и дурочку врубаешь, либо короче ты голоса менять умеешь так что Татищевский нервно в сторонке дует. Так дело в том что у него есть трек на второй раунд своим голосом...
Короче говоря, я запуталась Коломбо умер НЕ давно.. так что трудно будет до истины докопаться
Ясно одно здесь причастен вот этот чел http://vkontakte.ru/sightmc | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | на ленивец сам нашел https://www.hip-hop.ru/forum/post1073618689-n10050/
Официальное заявление:
Участник баттла под именем AlexMcSeven дисквалифицируется в связи с тем, что на второй раунд сдал трек записанный других исполнителем. В частности трек на второй раунд за него записал Sight Mc который тоже будет предупрежден о нарушении правил.
Записывать и сдавать треки за других исполнителей категорически запрещено. http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/1646-11528
(с) Hip-Hop.Ru Robot
а доказывать теперь вроде как поздно | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Andronjah А кто судит третий раунд? Каста, Карандаш и Лигалайз | | | | активный пользователь