Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от aspirin -Цитата от BooМ aspirin заинтриговал, ждём всегда интерессно было смотреть на пары, где девка оппонент да уж))А по мне дак я дико влип)))) Полное равноправие полов
Кто лучше тот лучше, а тухложопые бездарные девки не должны пройти, даже если они девки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Короче я таки докачаю и залью на файлообменник, а откуда качать, сами выбирайте уже | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | RILiA ну равноправие это да, но себя на его место поставь ))) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от kilot -Цитата от Gester07 спс
жду когда начнет качаться видать раздающий мудак не в сети | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | СэДэ уже сделал тречо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а у меня например с 8ого баттла есть все треки, но всё это архиваровать а потом ещё заливать нее, лучше просто повыебываюсь Добавлено через 2 минуты 32 секунды хотя впринципе могу залить завтра если надо кому | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от grrkva Короче я таки докачаю и залью на файлообменник, а откуда качать, сами выбирайте уже Слава богам я понял в 9 классе, что мне не дано делать рэп (эх, почему многие не поняли, что им не дано делать рэп?!) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Аларих нет, текст только написан. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от ALWAYS а у меня например с 8ого баттла есть все треки, но всё это архиваровать а потом ещё заливать нее, лучше просто повыебываюсь Добавлено через 2 минуты 32 секунды хотя впринципе могу залить завтра если надо кому у меня есть все треки с 5 6 7 8, причем 8 офф на папки по раундам разбит, я пизже выебнулся | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от кот -Цитата от uaredead -Цитата от кот чушь не неси пожалуйста И почему это чушь? Ты уже не будешь изучать противника? мне хватило изучить твоё фото, чтобы понять что чё-то тебе объяснять, такому гламурному ушастому парнише, у меня нет абсолютно никакого желания а че, тока цвет кожи подкачал | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Груз та раздача-то с рутрекера пашет уже, правда слабо, но пашет | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Gester07 -Цитата от ALWAYS а у меня например с 8ого баттла есть все треки, но всё это архиваровать а потом ещё заливать нее, лучше просто повыебываюсь Добавлено через 2 минуты 32 секунды хотя впринципе могу залить завтра если надо кому у меня есть все треки с 5 6 7 8, причем 8 офф на папки по раундам разбит, я пизже выебнулся нафига вам стока треков? как можно слушать одни баттлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gester07 -Цитата от ALWAYS а у меня например с 8ого баттла есть все треки, но всё это архиваровать а потом ещё заливать нее, лучше просто повыебываюсь Добавлено через 2 минуты 32 секунды хотя впринципе могу залить завтра если надо кому у меня есть все треки с 5 6 7 8, причем 8 офф на папки по раундам разбит, я пизже выебнулся у меня тоже по папкам | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от BooМ Аларих нет, текст только написан. спсб. Вчера говорил же, что уже запишет с утреца | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а я качал то что мне нравится..ну или скорее нравилось ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | как сдать трек в таблицу если не прошел?) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от kinash -Цитата от Gester07 -Цитата от ALWAYS а у меня например с 8ого баттла есть все треки, но всё это архиваровать а потом ещё заливать нее, лучше просто повыебываюсь Добавлено через 2 минуты 32 секунды хотя впринципе могу залить завтра если надо кому у меня есть все треки с 5 6 7 8, причем 8 офф на папки по раундам разбит, я пизже выебнулся нафига вам стока треков? как можно слушать одни баттлы У меня жесткий внешний на 600 гиг, там у меня архивчик разной музычки, в том числе и баттловой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kinash -Цитата от Gester07 -Цитата от ALWAYS а у меня например с 8ого баттла есть все треки, но всё это архиваровать а потом ещё заливать нее, лучше просто повыебываюсь Добавлено через 2 минуты 32 секунды хотя впринципе могу залить завтра если надо кому у меня есть все треки с 5 6 7 8, причем 8 офф на папки по раундам разбит, я пизже выебнулся нафига вам стока треков? как можно слушать одни баттлы чтоб выебываться
ну а вдруг кто послушать захочет, да и всегда можно отсеять хуёвые треки | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну предидущие баттлы куда ни шло, а сейчас отбор качать, пиздос | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Не, у меня (по времени) Стим полуфинал и финал, потом след. Дуня , Короб, Айсид, потом Нойза весь 7-й баттл, и с 8-го все ДЖ, Короб, 228, Чет, Ре-пак, МсДЭН, Лджей, Классик, Рэп Эпов. И усё ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Gester07 Груз та раздача-то с рутрекера пашет уже, правда слабо, но пашет да я вроде и не говорил, что она не пашет.. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ALWAYS -Цитата от kinash нафига вам стока треков? как можно слушать одни баттлы чтоб выебываться
ну а вдруг кто послушать захочет, да и всегда можно отсеять хуёвые треки Чем выебываться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kinash -Цитата от ALWAYS -Цитата от kinash
нафига вам стока треков? как можно слушать одни баттлы чтоб выебываться
ну а вдруг кто послушать захочет, да и всегда можно отсеять хуёвые треки Чем выебываться? тем что есть все треки с баттлов | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Gester07 Груз та раздача-то с рутрекера пашет уже, правда слабо, но пашет да я вроде и не говорил, что она не пашет.. она не работала просто | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Ипать, у меня всего рэпа лишь на 22 гига(и то хлама всего больше половины), как вы этот шлак слушаете хоть?! | | | | |