Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Gester07 -Цитата от kris -Цитата от Kr1STaL Крис, а по поводу распределения пар далее будет объявлено после окончания раунда? Ну типа какая система будет, с учетом рейтингов текущего раунда или же всех или же текущего с предыдущими. Плюс народное. Или сетка может какая Вот сетка: http://battle9.hip-hop.ru/round/3/rating
к этому будет прибавляться в каждом раунде рейтинг народных судей/100 Это же не совсем честно, Дуня так с первого места не слезет  если сделают возможность минусовать то вылетит как пробка) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Где Оценки? или я ослеп и не вижу ее... ты ослеп -Цитата от GreatMag если сделают возможность минусовать то вылетит как пробка) вот поэтому минусовать нельзя.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от grrkva Можно создать темы для обсуждения по каждой паре отдельно, а голосовалку открывать, когда оба трека сдано будет. Так будет хорошо, мне кажется. Мне кажется здравый подход вполне. Так накрутов не будет, а обсуждение будет идти по паре как раз, а не то что там посоздают 300 тем по 1 странице и тему дуни и бабана. И более компактно будет все | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от grrkva -Цитата от grrkva Можно создать темы для обсуждения по каждой паре отдельно, а голосовалку открывать, когда оба трека сдано будет. Так будет хорошо, мне кажется. Мне кажется здравый подход вполне. Так накрутов не будет, а обсуждение будет идти по паре как раз, а не то что там посоздают 300 тем по 1 странице и тему дуни и бабана. И более компактно будет все обсуждение по паре+
и треков ждать+
за  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | хорошая тема, с темами для треков на баттл, чтобы в одной теме, - одна пара 
я одобряю  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от kris -Цитата от GreatMag если сделают возможность минусовать то вылетит как пробка) вот поэтому минусовать нельзя.  То есть по тупой логике это делается для того, чтобы ̶д̶у̶н̶я̶ лидеры не менялись? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от kris -Цитата от Где Оценки? или я ослеп и не вижу ее... ты ослеп -Цитата от GreatMag если сделают возможность минусовать то вылетит как пробка) вот поэтому минусовать нельзя.  нет ее  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от grrkva Можно создать темы для обсуждения по каждой паре отдельно, а голосовалку открывать, когда оба трека сдано будет. Так будет хорошо, мне кажется. Плюсую!  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | пардон, хотел бы узнать, судей не поделили на две группы еще?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от uaredead -Цитата от кот -Цитата от uaredead
вот как раз возможность продемонстрировать твою хвалёную стратегию, по изучению соперника, подбору минуса и т.п.  чушь не неси пожалуйста И почему это чушь? Ты уже не будешь изучать противника? мне хватило изучить твоё фото, чтобы понять что чё-то тебе объяснять, такому гламурному ушастому парнише, у меня нет абсолютно никакого желания  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от U-N1K -Цитата от grrkva Можно создать темы для обсуждения по каждой паре отдельно, а голосовалку открывать, когда оба трека сдано будет. Так будет хорошо, мне кажется. Плюсую!  Хуль, тоже плюсану  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SkyL1ne пардон, хотел бы узнать, судей не поделили на две группы еще?) нет ещё -Цитата от U-N1K Плюсую! да,после 11 июля сделаем голосование -Цитата от Где Оценки? нет ее  | | | | добробро
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | на счёт голосования интересно так  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | с созданием тем для треков администрацией - хорошая идея. больше порядка будет, проще будет вести обсуждение и находить треки (если кто-то решит выложить на форум, но не заливать в форму) | | | | нормальный пользователь
а можно где нибудь архивом 256 треков прошедших в третий скачать? | | | | активный пользователь
а можно где нибудь архивом 256 треков прошедших в третий скачать? в контакте походу лови) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kilot всем привет
а можно где нибудь архивом 256 треков прошедших в третий скачать? можно конечно все треки скачать по отдельности залить их в архив потом выложить на обменник и снова скачать их уже в архиве с обменника
а если серьезно - хз | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от ALWAYS -Цитата от kilot всем привет
а можно где нибудь архивом 256 треков прошедших в третий скачать? можно конечно все треки скачать по отдельности залить их в архив потом выложить на обменник и снова скачать их уже в архиве с обменника
а если серьезно - хз Будующий политик, не иначе  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от kilot всем привет
а можно где нибудь архивом 256 треков прошедших в третий скачать? да, неплохо было бы архив намутить 
помнится, в 14 независимом грузило баловал нас архивчиками раундов   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | У него тогда еще не было безлимитного интернета и он не был судьей, поэтому треки качал. А сейчас они ему нахуй не всрались  | | | | нормальный пользователь
мишу крупина скачаю и мне хватит) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от кот -Цитата от uaredead -Цитата от кот чушь не неси пожалуйста И почему это чушь? Ты уже не будешь изучать противника? мне хватило изучить твоё фото, чтобы понять что чё-то тебе объяснять, такому гламурному ушастому парнише, у меня нет абсолютно никакого желания  Удав, ну почему ты такой злой? Что тебе мальчик сделал? Ты вроде тоже не марлон брандо, по что обижаешь маленького? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kilot по йуху))
мишу крупина скачаю и мне хватит) какой тонкий пеар | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | КУ -Н1К всегда поможет  | | | | |