Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Может лучше все-таки одну тему? или хотя бы две темы, чисто йо, север и юг | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Hann можно делать на одну пару одну тему с двумя треками я вот тоже сейчас подумал. Голосовалку можно еще туда еще прикрутить. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от kris я вот тоже сейчас подумал. Голосовалку можно еще туда еще прикрутить. отлично, как по мне | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | то есть за всех участников создать темы | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BooМ отлично, как по мне так хоть треки аунсайдеров тоже на виду будут | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Hann можно делать на одну пару одну тему с двумя треками в твоей теме и так движуха будет)))) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Hann можно делать на одну пару одну тему с двумя треками Не все же будут выкладывать свои треки это раньше все быстро писали и выкладывали, чтобы их трек судьи заметили среди 9 тыс УГ, а щас-то че, имена видны.. треки будут держать до конца интактными, чтобы оппонент не послушал и не изменил или добавил чего Показать скрытый текст
какое умное слово использовал | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | gruzil0 че скажешь? Есть желание поработать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Hann можно делать на одну пару одну тему с двумя треками кстати,да,тоже хотел об этом написать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Крис, а по поводу распределения пар далее будет объявлено после окончания раунда? Ну типа какая система будет, с учетом рейтингов текущего раунда или же всех или же текущего с предыдущими. Плюс народное. Или сетка может какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от kris -Цитата от Hann можно делать на одну пару одну тему с двумя треками я вот тоже сейчас подумал. Голосовалку можно еще туда еще прикрутить. идея | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от gruzil0 -Цитата от LeWiza А судьи кто? Грибоедов был в тебе уверен, друг жаль, что ты меня рандомно не отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Gester07 -Цитата от Hann можно делать на одну пару одну тему с двумя треками Не все же будут выкладывать свои треки это раньше все быстро писали и выкладывали, чтобы их трек судьи заметили среди 9 тыс УГ, а щас-то че, имена видны.. треки будут держать до конца интактными, чтобы оппонент не послушал и не изменил или добавил чего Показать скрытый текст
какое умное слово использовал ну так после того как начнётся судейская работа по трэкам,оценивание,тут будут обсуждать и голосовать,не обязательно до срока сдачи вкидывать сюда трэк ) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Gester07 пускай админы значит открывают тему, если кто то сдаст. второго добавят тогда. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Kr1STaL Крис, а по поводу распределения пар далее будет объявлено после окончания раунда? Ну типа какая система будет, с учетом рейтингов текущего раунда или же всех или же текущего с предыдущими. Плюс народное. Или сетка может какая Вот сетка: http://battle9.hip-hop.ru/round/3/rating
к этому будет прибавляться в каждом раунде рейтинг народных судей/100 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris gruzil0 че скажешь? Есть желание поработать ну, смотри, кто-то не сдаст, кто-то сдаст лучше видеоверсию, кто-то, как уже выше заметили, сдаст в последнюю минуту, голосовалка смысла вообще не будет иметь, её натыкают ещё до появления треков исходя из никнеймов. Показать скрытый текст
я не потому, что поработать не хочу
просто по-моему как-то ущемляет права и свободы пользователей | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BooМ Gester07 пускай админы значит открывают тему, если кто то сдаст. второго добавят тогда. наверное нужно тупо создать темы под все пары и добавить потом туда ссылки на треки. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от kris -Цитата от Kr1STaL Крис, а по поводу распределения пар далее будет объявлено после окончания раунда? Ну типа какая система будет, с учетом рейтингов текущего раунда или же всех или же текущего с предыдущими. Плюс народное. Или сетка может какая Вот сетка: http://battle9.hip-hop.ru/round/3/rating
к этому будет прибавляться в каждом раунде рейтинг народных судей/100 Это же не совсем честно, Дуня так с первого места не слезет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Da St заебался минус выбирать
подскажите толкового битмаря западного?
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал зачитай на минус Бушидо )хочешь целый альбом кину минусов его ? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Gester07 -Цитата от Hann можно делать на одну пару одну тему с двумя треками Не все же будут выкладывать свои треки это раньше все быстро писали и выкладывали, чтобы их трек судьи заметили среди 9 тыс УГ, а щас-то че, имена видны.. треки будут держать до конца интактными, чтобы оппонент не послушал и не изменил или добавил чего Показать скрытый текст
какое умное слово использовал ну так после того как начнётся судейская работа по трэкам,оценивание,тут будут обсуждать и голосовать,не обязательно до срока сдачи вкидывать сюда трэк ) Так пусть и открывают тему тогда, когда судить начнут | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от kris наверное нужно тупо создать темы под все пары и добавить потом туда ссылки на треки. это самый верный вариант я тем много не создавал, созданный ранее опрос можно в любой момент(сдача 2 трэка) включить ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от kris -Цитата от BooМ Gester07 пускай админы значит открывают тему, если кто то сдаст. второго добавят тогда. наверное нужно тупо создать темы под все пары и добавить потом туда ссылки на треки. сделай чтоб на сайте 9го была ссылка обсуждение раунда,
или я ослеп и не вижу ее...
на прошлых баттлах была | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 ну, смотри, кто-то не сдаст, кто-то сдаст лучше видеоверсию, кто-то, как уже выше заметили, сдаст в последнюю минуту, голосовалка смысла вообще не будет иметь, её натыкают ещё до появления треков исходя из никнеймов. Ну пусть тыкают, жалко что ли. Сделать голосовалки с опцией смены голоса, треки появятся поменяют голоса если посчитают нужными.
Просто если мы создадим темы, то они красивее будут в разделе выглядеть чем если народ сам начнет их стряпать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Можно создать темы для обсуждения по каждой паре отдельно, а голосовалку открывать, когда оба трека сдано будет. Так будет хорошо, мне кажется. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Icy -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Icy
я тебя искал, дядь.
Где блять минус достать нормальный, ну ты понял - клауд в падлу рыть ,ютуб туда же. Сява говорят охуительный продуксийон бацает :о Скот , вы, Николай
что б ты под АК до конца жизни хуярил Я на работе, не могу ниче тебе подсказать, но сяву прими все же во внимание :о | | | | |