активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Сейчас тему новую откроют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от NeoSan -Цитата от Yohohoho А может все-таки лучше прикрепить группы судей к своим таблицам? Пусть хоть из одной сетки пройдут нормальные ребята, а не репаки и туманы. Это просто дикий цирк, король речитатива МЦ Карандаш будет судить Бабангиду. Если он такой крутой ваш Бабан! Че так ссать? из-за переменны судей!  "А судьи кто? 3 мудака и 7 долбаебов". Просто тяжело воспринимать творчество Бабангиды, будучи Карандашем. Но дело не в бабангиде, в таблице ЮГ намного больше хороших исполнителей. И Хамиль просто не поймет. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | тема не понравилась( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Кстати, у Сайта на эту тему охуенный трек выйти должен, если постарается | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Zамbеzі тема не понравилась( Чего так, по моему, кошерная тема, вполне...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Хамиль пиздато отсудил пару номер 54, в которой пропустил Крита за "биток прям хороший"  | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | вроде на 13 независимом была похожая тема, или мне кажется? 
а так тема предвещает интересные треки  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Yohohoho -Цитата от NeoSan -Цитата от Yohohoho А может все-таки лучше прикрепить группы судей к своим таблицам? Пусть хоть из одной сетки пройдут нормальные ребята, а не репаки и туманы. Это просто дикий цирк, король речитатива МЦ Карандаш будет судить Бабангиду. Если он такой крутой ваш Бабан! Че так ссать? из-за переменны судей!  "А судьи кто? 3 мудака и 7 долбаебов". Просто тяжело воспринимать творчество Бабангиды, будучи Карандашем. Но дело не в бабангиде, в таблице ЮГ намного больше хороших исполнителей. И Хамиль просто не поймет. Так если многие не понимают то лучше не для баттла делать все свои треки тогда!!! Делать для себя и делиться с другими кто понимает!  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Zein вроде на 13 независимом была похожая тема, или мне кажется? 
а так тема предвещает интересные треки  Только на 8 официальном... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от NeoSan -Цитата от Yohohoho А может все-таки лучше прикрепить группы судей к своим таблицам? Пусть хоть из одной сетки пройдут нормальные ребята, а не репаки и туманы. Это просто дикий цирк, король речитатива МЦ Карандаш будет судить Бабангиду. Если он такой крутой ваш Бабан! Че так ссать? из-за переменны судей!  "А судьи кто? 3 мудака и 7 долбаебов". Просто тяжело воспринимать творчество Бабангиды, будучи Карандашем. Но дело не в бабангиде, в таблице ЮГ намного больше хороших исполнителей. И Хамиль просто не поймет. А ты знаешь как быть Карандашом  , и что понимает и не понимает Хамиль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Так я и не против его вылета, возможно, альбом быстрее сделает. Единственно, батл - это гарантированный трек интересного тебе исполнителя в ближайшее время. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | закономерный зов будущей легенды | | | | Та | Сторона
Придется рвать  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от ОУКБ неизбежен блять ну как можно было Твистера слить? 
ещё чуть мистера Херову Жесть с лучшим трэком раунда туда же не отправили 
да и много чего другого "насудили".
очень рад за проход Джорджа  ложка мёда в бочке дёгтя.
после переезда этих "ценителей" на Йух точно можно сказать, что Боба и Типси точно сольют.
З.Ы. а тему "зов природы" угадал же кто-то страниц 10 назад 
куда там Твистеру  Нонейм гейлорда и хая на баттле выносил, он достойнее  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | а где отдельный тред?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ddt -Цитата от Yohohoho -Цитата от NeoSan
Если он такой крутой ваш Бабан! Че так ссать? из-за переменны судей!  "А судьи кто? 3 мудака и 7 долбаебов". Просто тяжело воспринимать творчество Бабангиды, будучи Карандашем. Но дело не в бабангиде, в таблице ЮГ намного больше хороших исполнителей. И Хамиль просто не поймет. А ты знаешь как быть Карандашом  , и что понимает и не понимает Хамиль  Чувак, ты какой-то странный. Исходишь на говно от каждого положительного отзыва и поста о бабангиде. Я могу проследить аналогии и этого достаточно. | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Гунтаномо и Наська вылетели... пичаль.  | | | | отошёл
Хамильтон не нравится как судья. ГунтаноМо нет на батоле.
Вообще печаль. | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | у 228 и у сайта точно есть треки на эту тему с баттла только вот не вспомню с какого
но действительно не с ххру | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от ddt -Цитата от Yohohoho "А судьи кто? 3 мудака и 7 долбаебов". Просто тяжело воспринимать творчество Бабангиды, будучи Карандашем. Но дело не в бабангиде, в таблице ЮГ намного больше хороших исполнителей. И Хамиль просто не поймет. А ты знаешь как быть Карандашом  , и что понимает и не понимает Хамиль  Чувак, ты какой-то странный. Исходишь на говно от каждого положительного отзыва и поста о бабангиде. Я могу проследить аналогии и этого достаточно. Это ты какой-то странный, судишь о людях исходя от их предпочтений в рэпе.......... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я вообще в ахуе, у SelbuoD самый охуенный трек раунда а этот вася араход вооще не читает, а техника у в среднем 6 балов  ебанутся блять
флейма жалка но тут ладно ещё не так всё ебануто как в строчке выше
И Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ, НАХУЙ КАК ЭТО 1 БАЛ ЗА ТЕХНИКУ, 1 БАЛ ПРОШЁЛ В 3 РАУНД?ЭТО ЖЕ ОБСУРД БЛЯТЬ,ЁБАНЫЙ СТЫД | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Zein у 228 и у сайта точно есть треки на эту тему с баттла только вот не вспомню с какого
но действительно не с ххру мы участвовали на батле rap-live
зов джунглей
хороший батл был, жаль в 7ом раунде закрыли | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | "Очевидное невероятно" / "Закономерные случайности"
"Вопреки законам природы" / "Зов природы"
хмм...
на 5 раунд будет тема с волшебством связана? ... | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Zein у 228 и у сайта точно есть треки на эту тему с баттла только вот не вспомню с какого
но действительно не с ххру мы участвовали на батле rap-live
зов джунглей
хороший батл был, жаль в 7ом раунде закрыли во точно, надо папку на компе подписать, спасибо  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Надеюсь Асид вынесет Карабина  | | | | |