Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K Сева Ц говаривал, что все рэпперы ходят с рюкзаками, в которых носят болвански с минусами.
Гопни рэпера, добудешь минусовок себе Грабь караваны  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Hann -Цитата от Vardem Hann , если ты меня слышишь, НЕ ПОЙ, вообще в этом раунде! sir, yes sir ! в 4ом споешь  -Цитата от temarony -Цитата от Hann -Цитата от Vardem Hann , если ты меня слышишь, НЕ ПОЙ, вообще в этом раунде! sir, yes sir ! ты сможешь как дядя женя?
реально не устраивай лирику..должна быть бойня!! удачи мужик! -Цитата от Krein по ходу судейства второго раунда я для себя решил, что если пройду - "петь" не буду 
спасибо tunr ) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от KASidi -Цитата от U-N1K Сева Ц говаривал, что все рэпперы ходят с рюкзаками, в которых носят болвански с минусами.
Гопни рэпера, добудешь минусовок себе Грабь караваны  Ахахах  этапять  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от СМИТ -Цитата от U-N1K -Цитата от СМИТ бля....где брать минус я хуй знает! )))) Сева Ц говаривал, что все рэпперы ходят с рюкзаками, в которых носят болвански с минусами.
Гопни рэпера, добудешь минусовок себе  С чего ты взял что я гопник? что-то мне подсказывает, что по аве  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от СМИТ -Цитата от U-N1K -Цитата от СМИТ бля....где брать минус я хуй знает! )))) Сева Ц говаривал, что все рэпперы ходят с рюкзаками, в которых носят болвански с минусами.
Гопни рэпера, добудешь минусовок себе  С чего ты взял что я гопник? Я где-то тебя назвал гопником?   А что, рррраскусил? Пррреступление ррраскрыто?  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от СМИТ -Цитата от U-N1K -Цитата от СМИТ бля....где брать минус я хуй знает! )))) Сева Ц говаривал, что все рэпперы ходят с рюкзаками, в которых носят болвански с минусами.
Гопни рэпера, добудешь минусовок себе  С чего ты взял что я гопник? Это Россия. Сиди не сиди, а начинать надо  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Hann по ходу судейства второго раунда я для себя решил, что если пройду - "петь" не буду 
спасибо tunr ) Зря. Не загоняй себя в рамки. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Hann -Цитата от Jay Molla -Цитата от Hann
sir, yes sir ! в 4ом споешь  -Цитата от temarony -Цитата от Hann
sir, yes sir ! ты сможешь как дядя женя?
реально не устраивай лирику..должна быть бойня!! удачи мужик! -Цитата от Krein по ходу судейства второго раунда я для себя решил, что если пройду - "петь" не буду 
спасибо tunr ) А судьи-то уже не тееееееее..... так что хз хз что именно стоит делать... 
ммммм....да будет мясо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da St -Цитата от mayzef -Цитата от Da St но вот с баттловой тяжелей
я про оппонента ничё не знаю тогда лучше и не делай её, а то глупо как-то диссить хуй пойми кого но оппонент то полюбому диссить меня будет
мне кажется у него будет чиста баттлрепчик такой Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LitRec -Цитата от mayzef
тогда лучше и не делай её, а то глупо как-то диссить хуй пойми кого Влади сразу кинет минус в таком случае. это им было сказано в видео, телепередачи урабана  кинет минус если не будет баттловой части? влом пересматривать
не факт что влади будет судить южную таблицу и не факт что он вобще будет судить этот равонд нет, если будет неоправданный гон на соперника. он об этом говорил. | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LitRec нет, если будет неоправданный гон на соперника. он об этом говорил. Ну тут ясен хуй, что за диссы а-ля "маму ебал" Влади будет снижать баллы.
Но ловко подъебнуть соперника то никто не мешает  | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от [Franz] -Цитата от Hann -Цитата от Jay Molla
в 4ом споешь  -Цитата от temarony
ты сможешь как дядя женя?
спасибо tunr ) А судьи-то уже не тееееееее..... так что хз хз что именно стоит делать... 
ммммм....да будет мясо  уж явно не стоит делать так,как нравится судьям,ради того,чтобы им шлифануть и получить повыше балл | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Hann по ходу судейства второго раунда я для себя решил, что если пройду - "петь" не буду 
спасибо tunr ) Зря. Не загоняй себя в рамки. не ну там реально было не уместно. я согласен, что мимо "спел"
а насчет рамок не уверен, потому что не сделать то, чего у меня не получается как хотелось бы - это не загнать себя в рамки)) а экспериментировать можно и вне баттла.
это в последнее время в рэпе много вокала стало. раньше было куда меньше.. и уж лучше хороший ровный зачитанный припев чем непонятно зачем и как спетый | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Народ че вы пацана с ником Hann обнадеживаете.послушал я тут его. нихуя он не пройдет. только если сд не сдаст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ти-бег Народ че вы пацана с ником Hann обнадеживаете.послушал я тут его. нихуя он не пройдет. только если сд не сдаст. Зато СД хуй куда на батоле Ханна с блекджеком и шлюхами пройдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Ти-бег Народ че вы пацана с ником Hann обнадеживаете.послушал я тут его. нихуя он не пройдет. только если сд не сдаст. Тоже самое говорили про ДЖ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ти-бег Народ че вы пацана с ником Hann обнадеживаете.послушал я тут его. нихуя он не пройдет. только если сд не сдаст. пройти навряд ли, но вот послушал его трек какой то, понравилось, хороший исполнитель безусловно. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ти-бег Народ че вы пацана с ником Hann обнадеживаете.послушал я тут его. нихуя он не пройдет. только если сд не сдаст. просто все кто обнадеживают по тем или иным причинам недолюбливают СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ти-бег Народ че вы пацана с ником Hann обнадеживаете.послушал я тут его. нихуя он не пройдет. только если сд не сдаст. он 2й Дядя Женя , лиричным и умным БАТЕЛ рЕпом и пением он всех вас взгрьет 
верю в него | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | Репак всегда первым сдавал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Юджин. надеемся что аспирин как всегда сделает на уровне, и и судьи не будут спецом протащивать женский бэтл рэп | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Hann -Цитата от Ти-бег Народ че вы пацана с ником Hann обнадеживаете.послушал я тут его. нихуя он не пройдет. только если сд не сдаст. просто все кто обнадеживают по тем или иным причинам недолюбливают СД Я не люблю толстого  , но тебя я не обнадёживал 
Не знаю как ты делал и как ты можешь, но послушав твой трек на второй отбор, почему-то сложилось впечатление что он тебя сольёт.
P.S. ОПЯТЬ ЖЕ, "НО"... БРО! Я всё равно желаю тебе удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Юджин. надеемся что аспирин как всегда сделает на уровне, и и судьи не будут спецом протащивать женский бэтл рэп девушки тут далеко точно не пройдут.. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от rade44 -Цитата от GazizYan -Цитата от Юджин. надеемся что аспирин как всегда сделает на уровне, и и судьи не будут спецом протащивать женский бэтл рэп девушки тут далеко точно не пройдут.. ты фото литтл би видел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от rade44 -Цитата от GazizYan
надеемся что аспирин как всегда сделает на уровне, и и судьи не будут спецом протащивать женский бэтл рэп девушки тут далеко точно не пройдут.. ты фото литтл би видел?  она вроде как еще и видео обещала с шестом Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от rade44 -Цитата от GazizYan -Цитата от Юджин. надеемся что аспирин как всегда сделает на уровне, и и судьи не будут спецом протащивать женский бэтл рэп девушки тут далеко точно не пройдут.. ну а вдруг они сделают мясо и батл будет феминизирован | | | | |