Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от ДопПинг Бля, ваще точно буду очкавать завтра по ходу. Ведь долька то надежды на проход в 4ый есть но чет только совсем долюшечка невнятная =\ а надежда последняя тупо умирает))) я за тебя на народном проголосовал | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ДопПинг Бля, ваще точно буду очкавать завтра по ходу. Ведь долька то надежды на проход в 4ый есть но чет только совсем долюшечка невнятная =\ а надежда последняя тупо умирает))) ты сделал довольно таки неплохо, но шанс пройти дуню у тебя очень маленький, у дуни кроме того что классный трэк, еще и известное имя) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | щас мы тут до завтра темы для всех будущих юкоз баттлов напридумаем пока будем гадать что там за тему крис придумал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от SaVior щас мы тут до завтра темы для всех будущих юкоз баттлов напридумаем пока будем гадать что там за тему крис придумал. кто сказал, что он придумал?) может он просто проводит вне гласный конкурс | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | Спасибо =) Один голос уже полюбому есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от ДопПинг Спасибо =) Один голос уже полюбому есть извини, но за Сашу) тему он раскрыл идеально да и зачитал очень нехило)
но у тебя трек тоже зачет, мне понравился | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от f4br3g45ss -Цитата от SaVior щас мы тут до завтра темы для всех будущих юкоз баттлов напридумаем пока будем гадать что там за тему крис придумал. кто сказал, что он придумал?) может он просто проводит вне гласный конкурс В полне может быть. Крис хитрый | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | ну наконец-то | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от SaVior В полне может быть. Крис хитрый помоему я совсем не хитрый | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от восторг ну хоть определились с датой вчера так же думали
Крис а чё будет с парой где оба трек не сдали?? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 13p.m. странно они не дружат, в таком случае согласен, но там все сложно с рэпру много разных партнеров у них и каждый отвечает за разные вещи. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Vov4iG Крис а чё будет с парой где оба трек не сдали?? вместо них, дальше пройдет вылетевший участник третьего раунда чей народный рейтинг будет самый высокий. Это уже точно участник таблицы Север. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Киев | -Цитата от I.R.E.N. это не ник(и не диагноз) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | тема "Авт осервис" | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | Tengiz, тебе респект))) самый быстрый судья! если б все были б такие, то уже б давно 4 раунд шел! =) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | 4 раунд сегодня - это хорошая новость | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Ждемс))))) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Так а че там сегодня оценки будут в северной части? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Zамbеzі Так а че там сегодня оценки будут в северной части? Сегодня будет 4 раунд
А вот про оценки хз | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Юг продолжает батловать,а север томиться в ожидании | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Русый -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от Дабл Эс
следи за темой Ну извини, мне больше делать нечего, как перечитывать все страницы, умник Тогда не выёбывайся... Ты я вижу дохуя умный?? -Цитата от GoLavLik -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от Дабл Эс
следи за темой Ну извини, мне больше делать нечего, как перечитывать все страницы, умник раз не читаешь тему не чего и вопросы тупые задавать..... Чё ты то лезешь?? Я с тобой разговаривал? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Люди кто не читает страницы этого раздела! Фьюза ждут до вечера сегодняшнего дня если он не объявляется, то Крис выставляет за 5-10 минут оценки РеперХ и открывает результаты севера! Проходит расстановка пар северной таблицы на 4 раунд!
И
Объявляется тема на 4 раунд! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ... чё, тема семиколёсный велосипед? в полдень объявите по Москоу?
ххх ххххххх - мир королей.
покошернее что нибудь в теме делайте.
вот чёрт. вечер\ | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Да че его ждать то он с 26.07 не появлялся и думаю не появится можно уже его списывать со счетов и поторопиться. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Zамbеzі Да че его ждать то он с 26.07 не появлялся и думаю не появится можно уже его списывать со счетов и поторопиться. вчера крис сказал, что фьюз объявился, и сказал, что были проблемы с интернетом, за что он дико извиняется! сказал сегодня переедет в отель и досудит оттуда(там есть вай-фай) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от Zамbеzі Да че его ждать то он с 26.07 не появлялся и думаю не появится можно уже его списывать со счетов и поторопиться. вчера крис сказал, что фьюз объявился, и сказал, что были проблемы с интернетом, за что он дико извиняется! сказал сегодня переедет в отель и досудит оттуда(там есть вай-фай) ну коли так то тогда можно и подождать его | | | | |