новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | =)) кароче не считаю, что назвал прогноз лучше чем ты! Мы вдвоем победили  D | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris -Цитата от кот тупого выкл пожалуйста, а то 2 лазерных указки на соски ща прилепим и заставим волочиться под даб микс дэмиана в гостях самая жесть, что именно в гостях  причём в гостях у Сказки Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SkyL1ne В Одессе всё заебись.
АА вот в Лондоне продолжаются бесчинства, интересно мирон участвует или нет. С томиком Диккенса наперевес | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от f4br3g45ss =)) кароче не считаю, что назвал прогноз лучше чем ты! Мы вдвоем победили  D кому же это там Хамиль три единицы влупил  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Мне тут рассказали, что это не первый случай потери Фьюза на островах.
Ассаи от Крэк'а отделился по той же причине, по которой все хотят чтобы досудил рэппер Х.  | | | | Не пишите СПАСИБО
остальным двойки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от kris -Цитата от кот тупого выкл пожалуйста, а то 2 лазерных указки на соски ща прилепим и заставим волочиться под даб микс дэмиана в гостях самая жесть, что именно в гостях  причём в гостях у Сказки Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SkyL1ne В Одессе всё заебись.
АА вот в Лондоне продолжаются бесчинства, интересно мирон участвует или нет. С томиком Диккенса наперевес У Лизы что ли?  А мне вот интересно, Сергей, вы готовы сбацать брейк-данс под даб микс дэмиана? | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от RapperX -Цитата от kris
самая жесть, что именно в гостях  причём в гостях у Сказки Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SkyL1ne В Одессе всё заебись.
АА вот в Лондоне продолжаются бесчинства, интересно мирон участвует или нет. С томиком Диккенса наперевес У Лизы что ли?  А мне вот интересно, Сергей, вы готовы сбацать брейк-данс под даб микс дэмиана? с указками прилепленными на соски | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от RUTBER -Цитата от f4br3g45ss
=)) кароче не считаю, что назвал прогноз лучше чем ты! Мы вдвоем победили  D кому же это там Хамиль три единицы влупил  каждому второму
остальным двойки  остальным 1-1-2))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от RUTBER -Цитата от f4br3g45ss
=)) кароче не считаю, что назвал прогноз лучше чем ты! Мы вдвоем победили  D кому же это там Хамиль три единицы влупил  каждому второму
остальным двойки  мне кажется вы блефуете  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от grrkva -Цитата от RapperX -Цитата от kris
самая жесть, что именно в гостях  причём в гостях у Сказки Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SkyL1ne В Одессе всё заебись.
АА вот в Лондоне продолжаются бесчинства, интересно мирон участвует или нет. С томиком Диккенса наперевес У Лизы что ли?  А мне вот интересно, Сергей, вы готовы сбацать брейк-данс под даб микс дэмиана? -Цитата от самый злой -Цитата от grrkva -Цитата от RapperX
причём в гостях у Сказки Добавлено через 1 минуту 46 секунд
С томиком Диккенса наперевес У Лизы что ли?  А мне вот интересно, Сергей, вы готовы сбацать брейк-данс под даб микс дэмиана? с указками прилепленными на соски Смотря какой гонорар - это же может быть опасно для здоровья  | | | | Админ
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от grrkva -Цитата от RapperX -Цитата от kris
АА вот в Лондоне продолжаются бесчинства, интересно мирон участвует или нет. С томиком Диккенса наперевес У Лизы что ли? Тут двойной смысл. Была еще телепередача такая при СССР | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от kris  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva -Цитата от RapperX
причём в гостях у Сказки Добавлено через 1 минуту 46 секунд
С томиком Диккенса наперевес У Лизы что ли? Тут двойной смысл. Была еще телепередача такая при СССР Передачу я помню, я выбрал менее очевидный вариант. И более приятный.
Нормальный кстати вариант был бы с зелеными лазерами, мощными и злыми. "Ты что думал, в сказку попал?" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от grrkva -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva
У Лизы что ли? Тут двойной смысл. Была еще телепередача такая при СССР Передачу я помню, я выбрал менее очевидный вариант. И более приятный.
Нормальный кстати вариант был бы с зелеными лазерами, мощными и злыми. "Ты что думал, в сказку попал?" И вопящая Лиза мечется по дому, уворачиваясь от смертоносных лучей. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | народ, не стоит переходить на плохие слова в отношение судей. Добавлено через 1 минуту 56 секунд сразу указки в соски и в баню... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Stelet -Цитата от Савелий Антипов крис должен замутить конкурс на лучшее видео танца с указками на сосках андрюша будет гран-при. чё ты доебался до меня, обитатель нирноррф? всё в жопе свербит из-за банов друзей мамоёбов? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от кот -Цитата от Stelet -Цитата от Савелий Антипов крис должен замутить конкурс на лучшее видео танца с указками на сосках андрюша будет гран-при. чё ты доебался до меня, обитатель нирноррф? всё в жопе свербит из-за банов друзей мамоёбов? ну, андрюша, ты же сам всё знаешь прекрасно. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | в следующих раундах конкурсы тоже будут?  | | | | на шторе
в кассу эта рожица? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от восторг в следующих раундах конкурсы тоже будут?  надеюсь, что нет. ибо коль конкурсы, то задержки с оценками.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | никто не будет против, если я его в ад отправлю?  | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от кот никто не будет против, если я его в ад отправлю?  указки не забудь | | | | |