ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | лучше б и вправду реперх досудил, уже оценки были бы наверно) | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | дайте мне точный ник слима,СПАСИБО | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Er'AiZ дайте мне точный ник слима,СПАСИБО он отбор не прошёл, вЩи |
Последний раз редактировалось Goruch, 9 августа 2011 в 23:07.
| | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от Er'AiZ дайте мне точный ник слима,СПАСИБО вЩи, точный ник слима из пиар, если ты этого конечно спрашивал | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | пц тут коры-кокоры жесткие)))))))) | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от Zein -Цитата от Er'AiZ дайте мне точный ник слима,СПАСИБО вЩи, точный ник слима из пиар, если ты этого конечно спрашивал еба он лох. по треку | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kris Фьюз бродит по острову ищет интернет некогда отдыхать.... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от DIMdrim -Цитата от kris Фьюз бродит по острову ищет интернет некогда отдыхать.... О России-матушке он беспокоится | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Можно и так.. Мне тут шестерых дослушать осталось из неотсуженных. Но, соответствененно, я теперь вброшу своё мнение только опосля вскрытия бюллетеней. -Цитата от kris Фьюз бродит по острову ищет интернет Залезает на пальмы, чтобы увереннее сигнал помать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от RapperX Можно и так.. Мне тут шестерых дослушать осталось из неотсуженных. Но, соответствененно, я теперь вброшу своё мнение только опосля вскрытия бюллетеней. -Цитата от kris Фьюз бродит по острову ищет интернет Залезает на пальмы, чтобы увереннее сигнал помать. это ты троек наставил?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | даже не знал,что Слим сдавал трэк ... думал,как же он не прошёл,а послушал трэк,так не очень понравился .. но всё равно,даже первый отбор не прошёл,хмм ) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RapperX Залезает на пальмы, чтобы увереннее сигнал помать. идея кстати хороша, напишу фьюзу, чтобы полазил там в поисках связи. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от grrkva В комментах будет указано, от кого оценка? Или восьмой столбец добавится просто? было бы указано (я приписывал "оценено RapperX") Добавлено через 1 минуту -Цитата от f4br3g45ss -Цитата от RapperX -Цитата от Dmitry_VERS2
Викторина "Что же поставил RapperX участникам?" Можно и так.. Мне тут шестерых дослушать осталось из неотсуженных. Но, соответствененно, я теперь вброшу своё мнение только опосля вскрытия бюллетеней. -Цитата от kris Фьюз бродит по острову ищет интернет Залезает на пальмы, чтобы увереннее сигнал помать. это ты троек наставил?))) Я там много чего наставил.. в разных столбиках | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | По идее через минут 20 должны выложить оценки.
Т.к. обещали сегодня, не важно чьи) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Дикей[Банды Самали] По идее через минут 20 должны выложить оценки.
Т.к. обещали сегодня, не важно чьи) следи за темой | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Дикей[Банды Самали] По идее через минут 20 должны выложить оценки.
Т.к. обещали сегодня, не важно чьи) следи за темой Ну извини, мне больше делать нечего, как перечитывать все страницы, умник | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Дикей[Банды Самали] По идее через минут 20 должны выложить оценки.
Т.к. обещали сегодня, не важно чьи) следи за темой Ну извини, мне больше делать нечего, как перечитывать все страницы, умник А я перечитываю | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Дикей[Банды Самали] По идее через минут 20 должны выложить оценки.
Т.к. обещали сегодня, не важно чьи) следи за темой Ну извини, мне больше делать нечего, как перечитывать все страницы, умник Тогда не выёбывайся... | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Дикей[Банды Самали] По идее через минут 20 должны выложить оценки.
Т.к. обещали сегодня, не важно чьи) следи за темой Ну извини, мне больше делать нечего, как перечитывать все страницы, умник раз не читаешь тему не чего и вопросы тупые задавать..... | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | Мне Ванга снилась,сказала что у Фьюза на острове нет интернета,и что РепперИКС,может спокойно отсудить,за него...ЧЕСЛОВО | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | рэпер икс всегда найдёт повод, чтобы поставить троячок за читку | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Xа, я только сейчас понял почему там Rapper X впереди все X
а как только все увидят оценки вы Rapper X эта картинка будет иметь еще и тройной смысл | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от kris Xа, я только сейчас понял почему там Rapper X впереди все X
а как только все увидят оценки вы Rapper X эта картинка будет иметь еще и тройной смысл Крис, где Скальд? | | | |