Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Фьюз Жив! это уже радует. Замена судьи отменяется. Завтра от него будут оценки.
Вот он с голубями прислал весточку: - Братан, я на острове в индийском океане, не думал что будут такие проблемы с нэтом. Завтра переезжаю в отель где будет вай фай и если еще не поздно то все завтра же отсужу! Дико извиняюсь за тукую ху...ню!На связи! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паша Морган -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy спасибо, ребят ))
я теперь читать могу не напрягаясь, ура ))
кто-нибудь может закинуть пары 4-ого Юга на файлообменник? Рем Дигга Vs Hima
бабангида Vs Грязный КА
Витя CLassic Vs Damir
Крайм Волшебник Vs DeShawn
Артем Татищевский Vs Хасс[TRS]
СД ака СаДист Vs Сибра
Mr Hyde Vs aWoo
Aspirin Jah Vs IREN
Карабин Vs Tango
LaZ Vs PiRoZhOk (ТиПы)
Base [ПХД] Vs NeBrit
Ив Vs Коля Старт
Ассистент Vs just_an0ther
ГудВин [Герои Комиксов] Vs Mao[NarayaN]
nego Vs Yud1neS
[Палучшему!]Denjahman Vs Marik J
Очередной МC Vs SkyL1ne
Hase Vs Фиска
Базукин Сын Vs Дикий
Serji Vs SmiLe
lbbi Vs DG
Типси Тип Vs Торик
Джин Vs MC NIX
DAS Vs dubbi du
Marty Vs P 95
DAST Vs Предпрениматель Ёся
Chest Vs Мётра Вогород
5 [Октав] Vs Smoke
Gs Vs Скальпель
СУП Vs РАПреСС
Elvira T Vs Хмурый
Da St Vs artem timon столько имен незнакомых блин,кого бы послушать говорят некто грязный ка крут | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от kris Фьюз Жив! это уже радует. Замена судьи отменяется. Завтра от него будут оценки.
Вот он с голубями прислал весточку: - Братан, я на острове в индийском океане, не думал что будут такие проблемы с нэтом. Завтра переезжаю в отель где будет вай фай и если еще не поздно то все завтра же отсужу! Дико извиняюсь за тукую ху...ню!На связи! ну чтож наберёмся терпения) отличная новость | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy спасибо, ребят ))
я теперь читать могу не напрягаясь, ура ))
кто-нибудь может закинуть пары 4-ого Юга на файлообменник?
бабангида Vs Грязный КА
Карабин Vs Tango
LaZ Vs PiRoZhOk (ТиПы)
Ив Vs Коля Старт
DAST Vs Предпрениматель Ёся Спасибо )
че-то землякам тяжко...только Карабин без напряга проходит...
Коля и Ка...мы будем за вас мстить )))
Пиро, Ёся и Крайм - ждем хороших треков... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Говорят, семеро одного не ждут. А тысячи ждут.
Грузила казел | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от kris Фьюз Жив! это уже радует. Замена судьи отменяется. Завтра от него будут оценки.
Вот он с голубями прислал весточку: - Братан, я на острове в индийском океане, не думал что будут такие проблемы с нэтом. Завтра переезжаю в отель где будет вай фай и если еще не поздно то все завтра же отсужу! Дико извиняюсь за тукую ху...ню!На связи! Ну что же теперь, подождем до завтра. Показать скрытый текст
Я его прощаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от kris Фьюз Жив! это уже радует. Замена судьи отменяется. Завтра от него будут оценки.
Вот он с голубями прислал весточку: - Братан, я на острове в индийском океане, не думал что будут такие проблемы с нэтом. Завтра переезжаю в отель где будет вай фай и если еще не поздно то все завтра же отсужу! Дико извиняюсь за тукую ху...ню!На связи! радует, что он жив, но огорчает, что сегодня Репер икс не досудит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | А кто говорил что он в больнице блять? | | | | РНСНС
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я бы попросил Сергея все же досудить, на всякий случай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от grrkva Говорят, семеро одного не ждут. А тысячи ждут.
Грузила казел я тебя в асе в игнор суну, сучка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заметь моего поста вообще нету мудрожопый, пади Ирке спинку потри | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от kris Фьюз Жив! это уже радует. Замена судьи отменяется. Завтра от него будут оценки.
Вот он с голубями прислал весточку: - Братан, я на острове в индийском океане, не думал что будут такие проблемы с нэтом. Завтра переезжаю в отель где будет вай фай и если еще не поздно то все завтра же отсужу! Дико извиняюсь за тукую ху...ню!На связи! Неужели! Крутая новость) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от 13p.m. я бы попросил Сергея все же досудить, на всякий случай Кстати да, знаю я эти интернеты в отелях.Один трек час грузить будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл А кто говорил что он в больнице блять? Блин, ну это же шутка была. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 13p.m. я бы попросил Сергея все же досудить, на всякий случай ну он тоже судит, в блокнот пойду удалять то что я там наставил за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от grrkva Говорят, семеро одного не ждут. А тысячи ждут.
Грузила казел я тебя в асе в игнор суну, сучка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заметь моего поста вообще нету мудрожопый, пади Ирке спинку потри не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Порадовали всех, что Сергей сегодня выставит и НННННА те Фьюз... Вылезли. Организаторы и судьи - тролли ЭнуИчёТыХочешьАаа? ёбнутый какой-то вроде | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
бабангида Vs Грязный КА
Карабин Vs Tango
LaZ Vs PiRoZhOk (ТиПы)
Ив Vs Коля Старт
DAST Vs Предпрениматель Ёся Спасибо )
Пиро, Ёся и Крайм - ждем хороших треков... Карабин в паре с Маэстро Эйсидом, так что не спеши с выводами блин...это Маэстро? ))) пиздец )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Frizzy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy
Спасибо )
Пиро, Ёся и Крайм - ждем хороших треков... Карабин в паре с Маэстро Эйсидом, так что не спеши с выводами блин...это Маэстро? ))) пиздец )) Это не он,не бойся | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Frizzy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy
Спасибо )
Пиро, Ёся и Крайм - ждем хороших треков... Карабин в паре с Маэстро Эйсидом, так что не спеши с выводами блин...это Маэстро? ))) пиздец )) не боись, вывезет Карабинчик | | | | |