Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не щас, но скорее всего сегодня оценки будут щяс, а раскроют их потом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Frizzy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy
опухоль врожденная...
с панками я дружу ))) хожу на грайд-кор концерты ) и как операция (я так понимаю была?), норм все с шеей? операция вчера была...прикольная ) мне через эту дырку 4 сантиметровый свищ вытаскивали крюками )
теперь все заебись, надеюсь )
круто, че) как ощущения?) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ALWAYS -Цитата от [Franz] -Цитата от mr. Hulliwood крайм - дишон
танго - карабин
дигга - хима
вот это интересные пары, остальные чето не особо, хотя может кто неожиданно выдаст пиздато вообще не пара...
Крайм уже в 5-м. ценитель хип хопа мля если дишон петь не будет а выдаст что то наподобии 3ого раунда 8ого офа то хуй соснет ваш крайм
вот химу жалко если слетит, но диггу ещё больше жалко будет если слетит он
танго - карабин, похуй если ейсид слетит, у него ещё Вася Пароход есть это что-то на уровне "если Дуня будет делать как на 5-ом и 6-ом офах..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ва)!(ныЙ Извените если повторюсь только с моря приехал не в курсе, пары где можно на 4 посмотреть??? http://battle9.hip-hop.ru/round/4/table2 | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от gruzil0 Одичал не много на море.. Спасибо!!! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от A-Din -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не щас, но скорее всего сегодня оценки будут щяс, а раскроют их потом) ну главное, что в течение нескольких часов уже откроют | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | я думаю он в курсе он и дал на пары | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
и как операция (я так понимаю была?), норм все с шеей? операция вчера была...прикольная ) мне через эту дырку 4 сантиметровый свищ вытаскивали крюками )
теперь все заебись, надеюсь ) это же отлично, поздравляю как бе Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от A-Din -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
не щас, но скорее всего сегодня оценки будут щяс, а раскроют их потом) оценок сейчас не будет, потому что рэпер икс сейчас не судит, но сегодня досудит возможно хотелось бы. чтоб досудил) | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Frizzy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy
опухоль врожденная...
с панками я дружу ))) хожу на грайд-кор концерты ) и как операция (я так понимаю была?), норм все с шеей? операция вчера была...прикольная ) мне через эту дырку 4 сантиметровый свищ вытаскивали крюками )
теперь все заебись, надеюсь ) мои поздравления | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Ждём,надеемся и верим в это | | | | все будет ХОРОрШОу
я теперь читать могу не напрягаясь, ура ))
кто-нибудь может закинуть пары 4-ого Юга на файлообменник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заметь, он хитрожопый, он изменил свой пост | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заметь, он хитрожопый, он изменил свой пост заметь, ты советуешь другому быть внимательнее, при этом сам не заметил, что процитировал уже измененный пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от ALWAYS -Цитата от [Franz]
вообще не пара...
Крайм уже в 5-м. ценитель хип хопа мля если дишон петь не будет а выдаст что то наподобии 3ого раунда 8ого офа то хуй соснет ваш крайм
танго - карабин, похуй если ейсид слетит, у него ещё Вася Пароход есть это что-то на уровне "если Дуня будет делать как на 5-ом и 6-ом офах..." это что-то на уровне сравнения Дуни с Дешоном
да ладно, поживем увидим, просто я думаю не стоит его списывать со счетов раньше времени Показать скрытый текст
как я рад что Ирен забанили, ещё бы Эйичётыхочешьа? забанили за тупой флууд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Белгород | Постмотрел пары 4 - го и заметил что девченок к силачам в пары кинули, что Химу что Ирэн | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Псков | запасной судья взялся за дело) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от ALWAYS ценитель хип хопа мля если дишон петь не будет а выдаст что то наподобии 3ого раунда 8ого офа то хуй соснет ваш крайм
танго - карабин, похуй если ейсид слетит, у него ещё Вася Пароход есть это что-то на уровне "если Дуня будет делать как на 5-ом и 6-ом офах..." это что-то на уровне сравнения Дуни с Дешоном
да ладно, поживем увидим, просто я думаю не стоит его списывать со счетов раньше времени Показать скрытый текст
как я рад что Ирен забанили, ещё бы Эйичётыхочешьа? забанили за тупой флууд Скучно без Ирен в теме будет | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Vov4iG -Цитата от ALWAYS -Цитата от ОУКБ неизбежен это что-то на уровне "если Дуня будет делать как на 5-ом и 6-ом офах..." это что-то на уровне сравнения Дуни с Дешоном
как я рад что Ирен забанили, ещё бы Эйичётыхочешьа? забанили за тупой флууд Скучно без Ирен в теме будет от вылета тп баттл не пострадает | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не пытайся меня подъебать, я сначала процитировал, а потом ты изменил хочешь сказать, я и твой пост изменил? делать мне нехуй больше.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy спасибо, ребят ))
я теперь читать могу не напрягаясь, ура ))
кто-нибудь может закинуть пары 4-ого Юга на файлообменник? Рем Дигга Vs Hima
бабангида Vs Грязный КА
Витя CLassic Vs Damir
Крайм Волшебник Vs DeShawn
Артем Татищевский Vs Хасс[TRS]
СД ака СаДист Vs Сибра
Mr Hyde Vs aWoo
Aspirin Jah Vs IREN
Карабин Vs Tango
LaZ Vs PiRoZhOk (ТиПы)
Base [ПХД] Vs NeBrit
Ив Vs Коля Старт