активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А народные судьи будут потом выбирать кто лучше отсудил,Фьюз или Рэппер Х | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | - жизнь, работа, семья... а тут БАТЕЛ. надо уметь расставлять приоритеты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Воин -Цитата от karabeen неожиданно тут ещё и межгалактик выйграл Танир протащил он финал не судил.. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dryunya -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? все, давайте ныть, где рэпер икс, крис, бомби ему мобилу, пусть судит, че за нах -Цитата от NeoSan Сейчас начнеться еще, а где РеперХ """куда она пропал! КРис звони РеперХ!""" Никому не приходило в голову, что у человека есть своя жизнь, работа, семья... и уж даже, будучи запасным судьей, он не обязан никому отсудить при первом же зове... поэтому наберитесь терпения! надеюсь, что вечером будут цыфры! ёпта, а тебе не приходило в голову, что это сарказм? Надо смайл такой придумать чтобы таким людям понятно было!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dryunya -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? все, давайте ныть, где рэпер икс, крис, бомби ему мобилу, пусть судит, че за нах -Цитата от NeoSan Сейчас начнеться еще, а где РеперХ """куда она пропал! КРис звони РеперХ!""" Никому не приходило в голову, что у человека есть своя жизнь, работа, семья... и уж даже, будучи запасным судьей, он не обязан никому отсудить при первом же зове... поэтому наберитесь терпения! надеюсь, что вечером будут цыфры! ёпта, а тебе не приходило в голову, что это сарказм? Какой нахуй сарказм? хуйню несеш бро. Если человек не отсуживает треки, значит у него есть на это причины, ты так не считаеш? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | витя, ты володе как, слетать будешь или выносить? в 4 раунде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Думаю это уже обсуждалось, но я думаю, что правильнее будет, если РэпперХ отсудит все пары...в плане объективности...
или уж полностью ждать Фьюза...
а так-то мне все равно, нашу пару Фьюз уже отсудил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy Думаю это уже обсуждалось, но я думаю, что правильнее будет, если РэпперХ отсудит все пары...в плане объективности...
или уж полностью ждать Фьюза...
а так-то мне все равно, нашу пару Фьюз уже отсудил... опомнился ёпты, крис уже писал, что времени нету, на юге уже пары на 4ый стоят ну сорре, был в больнице...
пали стену вконтакте, там пара фоток с вскрытой шеей ) | | | | UNLIKE COMMUNITY
Тема будет похожа на вопреки законам природы? | | | | РНСНС
вот кстати меня мучает один вопрос
зачем например браться судить если потом так морозиться ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Stelet витя, ты володе как, слетать будешь или выносить? в 4 раунде. как пойдёт
жаль лишь что у меня в паре именно Оксид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от BUILD U UP опередили
вот кстати меня мучает один вопрос
зачем например браться судить если потом так морозиться ? Да может там что-то случилось у человека, ну. Говорили же, что он вообще никаких признаков жизни не подает, ни мобильный, ни почта. Так что тут уж надо сначало разобраться, и найти Фьюза, а потом про морозиться говорить. Ну имхо конечно, Вить | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
опомнился ёпты, крис уже писал, что времени нету, на юге уже пары на 4ый стоят ну сорре, был в больнице...
пали стену вконтакте, там пара фоток с вскрытой шеей ) панки узнали что ты читаешь рэп? или за чё получил то? опухоль врожденная...
с панками я дружу ))) хожу на грайд-кор концерты ) | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Белгород | Извените если повторюсь только с моря приехал не в курсе, пары где можно на 4 посмотреть??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | ну что, ждём оценочки) больше нечего добавить | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ооо оценки севера щас будут заебись | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
панки узнали что ты читаешь рэп? или за чё получил то? опухоль врожденная...
с панками я дружу ))) хожу на грайд-кор концерты ) и как операция (я так понимаю была?), норм все с шеей? операция вчера была...прикольная ) мне через эту дырку 4 сантиметровый свищ вытаскивали крюками )
теперь все заебись, надеюсь ) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | осталось 20 еще, круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |