Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | ничесе скоростной Икс то) почти сотка уже | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Dryunya а кто судить начал RapperX или Фьюз из комы вышел? конечно же фьюз, ёпт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? рэпер икс вообще бодро начал судить, это радует Думаю он оценки с листочка выставляет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Еще 20 с небольшим трэков и мы все узнаем | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Dryunya а кто судить начал RapperX или Фьюз из комы вышел? какие же вы ну в отличии от вас я не живу на форуме... зашел на страницу баттла и увидел прогресс от судьи Фьюз/RapperX... зашел спросить... если это очевидно - напишите ответ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Dryunya -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Dryunya а кто судить начал RapperX или Фьюз из комы вышел? какие же вы ну в отличии от вас я не живу на форуме... зашел на страницу баттла и увидел прогресс от судьи Фьюз/RapperX... зашел спросить... если это очевидно - напишите ответ... ясно
ты :нск: например
раз реперх добавили,кто блять судить начал? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? рэпер икс вообще бодро начал судить, это радует Он давно отсудил недостающие пары... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dryunya -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Dryunya а кто судить начал RapperX или Фьюз из комы вышел? какие же вы ну в отличии от вас я не живу на форуме... зашел на страницу баттла и увидел прогресс от судьи Фьюз/RapperX... зашел спросить... если это очевидно - напишите ответ... не обращай внимание тут 98 процентов ненормальные какие то
я бы тут геноцид устроила по жесткому например | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Dryunya -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Dryunya а кто судить начал RapperX или Фьюз из комы вышел? какие же вы ну в отличии от вас я не живу на форуме... зашел на страницу баттла и увидел прогресс от судьи Фьюз/RapperX... зашел спросить... если это очевидно - напишите ответ... про "живу на форуме" это ты зря) сравни статистику сообщений в день | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | ну чё там, сифа слетает я так понял, раз серёжа побежал судить.
пока, залмансон. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Пиздец. какая разница сколько сообщений в день? я с вас хуею по-тихоньку. главное, чтоб эти сообщения нормальные были... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dryunya -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Dryunya а кто судить начал RapperX или Фьюз из комы вышел? какие же вы ну в отличии от вас я не живу на форуме... зашел на страницу баттла и увидел прогресс от судьи Фьюз/RapperX... зашел спросить... если это очевидно - напишите ответ... млять ну это просто двойной ответь себе на вопрос, если ты даже не следишь за форумом,изначально-то судья был один - фьюз и не было этого "тандема судейского", а вдруг он есть, кто может сейчас по сути выставлять оценки? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от f4br3g45ss он походу уже с готовыми оценками.... или на скорости 10х треки слушает я выставил оценки RapperX -а которые он прислал заранее к спорным парам. Чуть позже он сам досудит оставшиеся. Скажу вам он судит очень жестко | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от karabeen неожиданно тут ещё и межгалактик выйграл я тебе этого и желал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от kris -Цитата от f4br3g45ss он походу уже с готовыми оценками.... или на скорости 10х треки слушает я выставил оценки RapperX -а которые он прислал заранее к спорным парам. Чуть позже он сам досудит оставшиеся. Скажу вам он судит очень жестко интересно че там будет в этой таблице) ЮГ например порадовал тем, что у всех судей различные мнения, не было ни одной пары, в которой был счет 7:0 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Остальные раунды тоже надо попарно судить. Это так мило | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Сейчас начнеться еще, а где РеперХ """куда она пропал! КРис звони РеперХ!""" | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от NeoSan Сейчас начнеться еще, а где РеперХ """куда она пропал! КРис звони РеперХ!""" Крис может до судить сам. Будет трио | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? все, давайте ныть, где рэпер икс, крис, бомби ему мобилу, пусть судит, че за нах Не сцы, к концу недели буду оценки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | отличная идея | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? все, давайте ныть, где рэпер икс, крис, бомби ему мобилу, пусть судит, че за нах -Цитата от NeoSan Сейчас начнеться еще, а где РеперХ """куда она пропал! КРис звони РеперХ!""" Никому не приходило в голову, что у человека есть своя жизнь, работа, семья... и уж даже, будучи запасным судьей, он не обязан никому отсудить при первом же зове... поэтому наберитесь терпения! надеюсь, что вечером будут цыфры! | | | | |