Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | Балин, кто-нибудь, разместите ссылку на эту тему на главной странице хх.ру
так удобней, типа | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от U-N1K -Цитата от Где Оценки?
какой раунд?) Такое спросишь .. ща гляну, если найду у себя - скажу. Вторая часть "Уличной магии" если я не ошибся 5 вторая часть, не? там и в финале вторая часть ediT. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | А кто-нибудь в курсе, на мыло должно письмо прийти в связи с проходом?? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от KASidi Балин, кто-нибудь, разместите ссылку на эту тему на главной странице хх.ру
так удобней, типа У этой темы и так второй уровень вложенности.
Зашел на хх.ру - два клика.. ты тут
Сделай себе в опере на "эксперсс панели" вкладку на эту тему. Вообще пулей будешь.
Только на "последнюю страницу" все равно прийдется уже руками переходить. -Цитата от Шурлык -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от U-N1K Такое спросишь .. ща гляну, если найду у себя - скажу. Вторая часть "Уличной магии" если я не ошибся 5 вторая часть, не? там и в финале вторая часть ediT. А я сначала про финал написал , а потом изменил сообщение на "магию улиц" ибо точно не уверен на счет финала был | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Da St -Цитата от A-Sid -Цитата от Da St заебался минус выбирать
подскажите толкового битмаря западного?
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал хуярь под Pete Rock - Till I retire а вот это ахуенное битло
спасибо -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от U-N1K
Синтетика жоская на сколько помню... или я ошибся? Звуки искуственные, там жанр как бы не натуральный)
Но это очень качественная синтетика, если такое определение вобще уместно) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Da St
да ну в пизду эдита
я давно ещё собирался на него заебашить на мухтар но он слишком электронный и замороченный
так и под дабстеп можно хуярить
вот хай тек это идея внатуре
араабмузика не могу ниче подобрать всё не в настроение както
анно домини ничё так А что за хай тек? Жанр такой или музыкант?
Hi Tek послушай вконтакте Я сегодня в ночную смену, и контакта мне не видать еще часов 10 как минимум, только мобильную версию разве что)
Но как я понял хи тек это какой то модный реперский продюссер | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Da St -Цитата от A-Sid
хуярь под Pete Rock - Till I retire а вот это ахуенное битло
спасибо -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Звуки искуственные, там жанр как бы не натуральный)
Но это очень качественная синтетика, если такое определение вобще уместно) Добавлено через 2 минуты 38 секунд
А что за хай тек? Жанр такой или музыкант?
Hi Tek послушай вконтакте Я сегодня в ночную смену, и контакта мне не видать еще часов 10 как минимум, только мобильную версию разве что)
Но как я понял хи тек это какой то модный реперский продюссер я тебя искал, дядь.
Где блять минус достать нормальный, ну ты понял - клауд в падлу рыть ,ютуб туда же. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | - -Цитата от Шурлык -Цитата от Евгений Коннов
5 вторая часть, не? там и в финале вторая часть ediT. А я сначала про финал написал , а потом изменил сообщение на "магию улиц" ибо точно не уверен на счет финала был Твои махинации не остались не замеченными.
Кстати, уж лучше под Gramatik петь, чем под ediT'a. | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от U-N1K -Цитата от KASidi Балин, кто-нибудь, разместите ссылку на эту тему на главной странице хх.ру
так удобней, типа У этой темы и так второй уровень вложенности.
Зашел на хх.ру - два клика.. ты тут
Сделай себе в опере на "эксперсс панели" вкладку на эту тему. Вообще пулей будешь.
Только на "последнюю страницу" все равно прийдется уже руками переходить. -Цитата от Шурлык -Цитата от Евгений Коннов
5 вторая часть, не? там и в финале вторая часть ediT. А я сначала про финал написал , а потом изменил сообщение на "магию улиц" ибо точно не уверен на счет финала был Можно ещё закладку создать. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Gester07 -Цитата от GreatMag -Цитата от Gester07
Хуйегознает какой-то, единственный случай, когда мц запретил сдать трек сопернику не успевшему вовремя его сдать, из-за боязни проебать 3 штуки дык соперник бы его на хуй послал да и делов то
или он организатор\судья был в финале где оба не сдали и только один потом хотел сдать?) бля, чувак, я тебя вчера не понял)) сквот с джастом были в паре, джаст опоздал со сдачей, но если бы сквот разрешил, то он смог бы сдать, но так как джаст его явно снес бы, то сквот запретил сдавать) да уж опозорился чувак на батоле)) | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K -Цитата от Где Оценки?
какой раунд?) Такое спросишь .. ща гляну, если найду у себя - скажу. Вторая часть "Уличной магии" если я не ошибся не мне такое не нравится))) м не первый минус больше вкатил Вторая часть финала ДЖ против Репака тоже под edIT например
бля я не первый кто это вспомнил =) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Da St -Цитата от A-Sid
спасибо да пожалуйста. Тебе дать его или сам найдешь? нашёл уже -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Da St -Цитата от A-Sid
спасибо -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Звуки искуственные, там жанр как бы не натуральный)
Но это очень качественная синтетика, если такое определение вобще уместно) Добавлено через 2 минуты 38 секунд
А что за хай тек? Жанр такой или музыкант?
Но как я понял хи тек это какой то модный реперский продюссер продюссер да но вот модный хз хз | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от GreatMag -Цитата от Gester07 -Цитата от GreatMag
дык соперник бы его на хуй послал да и делов то
или он организатор\судья был в финале где оба не сдали и только один потом хотел сдать?) бля, чувак, я тебя вчера не понял)) сквот с джастом были в паре, джаст опоздал со сдачей, но если бы сквот разрешил, то он смог бы сдать, но так как джаст его явно снес бы, то сквот запретил сдавать) да уж опозорился чувак на батоле)) да если б только на баттл, чувака зачмырили во всей хипи-хап комьюнити | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | СД сдал уже? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от NokK СД сдал уже? Он уже победил | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Icy -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Я сегодня в ночную смену, и контакта мне не видать еще часов 10 как минимум, только мобильную версию разве что)
Но как я понял хи тек это какой то модный реперский продюссер я тебя искал, дядь.
Где блять минус достать нормальный, ну ты понял - клауд в падлу рыть ,ютуб туда же. Сява говорят охуительный продуксийон бацает :о | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от NokK СД сдал уже? что ж вы слепые что ли?
написано же, что форма сдачи треков откроется 1 июля | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Krein -Цитата от NokK СД сдал уже? что ж вы слепые что ли?
написано же, что форма сдачи треков откроется 1 июля а на форум тоже только с 1-ого можно закидывать ? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Krein -Цитата от NokK СД сдал уже? что ж вы слепые что ли?
написано же, что форма сдачи треков откроется 1 июля а на форум тоже только с 1-ого можно закидывать ? а он спрашивал, записал ли сэдэ трек?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Krein -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Krein
что ж вы слепые что ли?
написано же, что форма сдачи треков откроется 1 июля а на форум тоже только с 1-ого можно закидывать ? а он спрашивал, записал ли сэдэ трек?? он имел ввиду есть ли трэк уже ) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Kr1STaL он имел ввиду есть ли трэк уже ) да вот хз, что он там имел ввиду на самом деле)
а мне очень уж интересно, придет ли на мыло оповещение о прохождениии в 3 раунд | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Icy -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Я сегодня в ночную смену, и контакта мне не видать еще часов 10 как минимум, только мобильную версию разве что)
Где блять минус достать нормальный, ну ты понял - клауд в падлу рыть ,ютуб туда же. Сява говорят охуительный продуксийон бацает :о Скот , вы, Николай
что б ты под АК до конца жизни хуярил | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал Пиздим минуса Asher Roth... нравятся ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Вкусное Говнецо удачи великому новгороду и мурманску спасибо мужик | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от [Franz] -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал Пиздим минуса Asher Roth... нравятся ))) да нуу
не айс | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da St -Цитата от [Franz] -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал Пиздим минуса Asher Roth... нравятся ))) да нуу
не айс Ну на вкус и цвет | | | | |