Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от NeoSan gruzil0, кстати как так получилось что нам поверили что Фьюз в больнице из-за избиения? твой ролик действует на людей =) ты меня в свои грязные делишки не приплетай, я про больницу ничего не говорил  воще нахуй так шутить, мысль материальна, не дай бог ещё что стряслось действительно.. дошутимся,у нас и гуф уже как кот шрёдингера для многих  люди не читают нихуя, а глухой телефон -вещь опасная.. Так я тоже не говорил, но ссылались на наш пост где ты ролик про гриффинов выложил, а я фотку =) Так то и речи небыло!!! Ну телефон и начал действовать!!!
А РепперХ где живет? Какое у него время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от NeoSan -Цитата от gruzil0 ты меня в свои грязные делишки не приплетай, я про больницу ничего не говорил  воще нахуй так шутить, мысль материальна, не дай бог ещё что стряслось действительно.. дошутимся,у нас и гуф уже как кот шрёдингера для многих  люди не читают нихуя, а глухой телефон -вещь опасная.. Так я тоже не говорил, но ссылались на наш пост где ты ролик про гриффинов выложил, а я фотку =) Так то и речи небыло!!! Ну телефон и начал действовать!!!
А РепперХ где живет? Какое у него время? рэпер икс живет на форуме, а тут у каждого свое время Блин и где информация в твоем сообщении??? Водой по воде сказал!! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от NeoSan А РепперХ где живет? Какое у него время? если реперыкс имеет точные часы, то у него столько -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? рэпер икс живет на форуме а ну, бери свои слова обратно!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | есть ещё такой варик от пользователя Джим ДиГриз.. чисто уже батол_версия   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Так вот какая она...Карандаш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Согласен что добавлять чьи-то оценки к оценкам Фьюза это не есть хорошо
Ничего тут не с кем не случится, денёк-то ещё можно потерпеть  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | нигатив похож на того,чьё имя нельзя называть
з,ы у меня позорный номер поста: тема 4 раунда 2утки  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gruzil0 сэдэ не всё ли равно, подо что мам ебать  хоть под картавые школоло-визги ворда мц, хоть под дэ двенадцать а твоей маме какая больше музыка нравится ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дабл Эс нигатив похож на того,чьё имя нельзя называть
з,ы у меня позорный номер поста: тема 4 раунда 2утки  на бабана? хуже,на Джигудру,только волос не хватает  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | На минус dmx-X"Gone Give Got to ya че никто не запишет.имхо для батлового трэка минусок вобще айс | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | кстати говоря на полуфинал 7 офа, Виктор сдавал замечательную песню, не то что сейчас, или ему для этого опять надо в полуфинал ?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gruzil0 с твитера у меня спиздил, ебучие бакенбарды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Женя Жоскен кстати говоря на полуфинал 7 офа, Виктор сдавал замечательную песню, не то что сейчас, или ему для этого опять надо в полуфинал ?  с которой благополучно проебал в тот кон  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | да вот слушаю чета, и не пойму почему, чети в 8 валил  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Женя Жоскен да вот слушаю чета, и не пойму почему, чети в 8 валил  просто надо было сд тоже диссок написать, а он по дружбе либо по каким то другим причинам не стал этого делать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP с твитера у меня спиздил охуевший ты баклажан, я твой твиттер не читаю, мне он не упал
а ты бы авторство то указывал, или друзья там твои, кто тебе подкидывает мои шедевры Добавлено через 1 минуту 33 секунды а вообще, почитывай иногда.. там не так скучно, как в твоих треках, пупс   | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP с твитера у меня спиздил охуевший ты баклажан, я твой твиттер не читаю, мне он не упал
а ты бы авторство то указывал, или друзья там твои, кто тебе подкидывает мои шедевры Добавлено через 1 минуту 33 секунды а вообще, почитывай иногда.. там не так скучно, как в твоих треках, пупс   Хотите услышать комментарии с эксклюзивным матом про свои треки на баттле!
ГрузилО в судьи!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Jambul | -Цитата от Женя Жоскен да вот слушаю чета, и не пойму почему, чети в 8 валил  чет еще тот пиздабол, не слушай его) | | | | |