(=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а ты чё, думал в сказку попал? нет, это 9офф  Ага, суровый и беспощадный...  | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Не знаю, ребят... На месте участников я бы, наверное, тоже ногами сучил, но со стороны - нормальное, весьма быстрое судейство, если учесть количество участников и количество больших имён в судьях.
А если сравнивать с другим масштабным баттлом, то вообще можно сказать что судейство сверхскоростное на 9-ом оффе.
Только не ругайтесь, ярые противники терпения и ожидания  | | | | новенький
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: г. Луганск (Украина) | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? вообще фьюз за моральную компенсацию должен по всей россии выступить бесплатно  и не только по России  Еще и все СНГ пусть захватит  | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Новосибирск | Аспирин если пройдет, то в пятом по-любому с Эльвирой будет в паре)
Аспиринчик на 9-ом будет универсальным средством от женской головной боли  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Бля, Я с Честом в паре) Настала и моя очередь стоять с ним в паре, много иркутских уже прошли через это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Да, не ошибаешься) Буду надеяться на лучшее) | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | у меня вообще Сега  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ... пацаны, а где инфа о том кто с кем в паре стоит?
или вы это из делитантских расчётов форумчан? или уже всё точно?)
и господа организаторы, делайте какие нибудь темы, в стиле "шестого чувства" и "после нас хоть потоп", чтоб в раскрываемых темах была величественная экспрессия, а не стишки про братанов. хотя их можно к любой теме прикрепить, но в основном люди делают что то Неземное.
а всё, уже нашёл что как по парам. |
Последний раз редактировалось Кудесник N, 9 августа 2011 в 09:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | давайте уже заменяйте судью-пропажу!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Блайн давайте уже заменяйте судью-пропажу!  Да, давайте RapperX отсудит, да и все.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от кот я быстрее чувствую свой второй альбом запишу, чем оценки появятся  Предлагаешь и мне пропасть?  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | RapperX скоро начнешь судить? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | хотел что-нибудь съязвить по поводу минимальной значимости для аудитории альбома удава и максимальной -оценок, но не буду
сэдэ не всё ли равно, подо что мам ебать  хоть под картавые школоло-визги ворда мц, хоть под дэ двенадцать -Цитата от SkyL1ne у меня вообще Сега  пизда тебе -Цитата от kris и решили, что именно досудит оставшиеся пары, потому как времени пересуживать все по новой совсем нет, пора двигаться дальше. неправильно это нихуя  может всё же дождаться, уж Реперыкс то не сгинет надолго.. один вечер после работы -и всё готово. Добавлено через 1 минуту 19 секунд я думаю, если даже не будет комментариев, никто не обидится при таких обстоятельствах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ЭнуИчёТыХочешьАаа?, 9 августа 2011 в 10:07.
| | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 неправильно это нихуя  может всё же дождаться, уж Реперыкс то не сгинет надолго.. один вечер после работы -и всё готово. Добавлено через 1 минуту 19 секунд я думаю, если даже не будет комментариев, никто не обидится при таких обстоятельствах. Так реперх же писал уже что в оффлайне уже там табличку себе какую то сделал с комментариями чтобы быстрее все было!!! Добавлено через 2 минуты 49 секунд gruzil0, кстати как так получилось что нам поверили что Фьюз в больнице из-за избиения? твой ролик действует на людей =) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от aspirin -Цитата от Alt_a_Rego аспирин опять на даму попал) Что...серьёзно???  Уже точно известны пары???
А вообще это жесть однако и вселенская несправедливость!!!! такими темпами из-за тебя не одной девушки на баттле не останется   | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от NeoSan -Цитата от gruzil0 неправильно это нихуя  может всё же дождаться, уж Реперыкс то не сгинет надолго.. один вечер после работы -и всё готово. Добавлено через 1 минуту 19 секунд я думаю, если даже не будет комментариев, никто не обидится при таких обстоятельствах. Так реперх же писал уже что в оффлайне уже там табличку себе какую то сделал с комментариями чтобы быстрее все было!!! Добавлено через 2 минуты 49 секунд gruzil0, кстати как так получилось что нам поверили что Фьюз в больнице из-за избиения? твой ролик действует на людей =) в какой больнице? о_О | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от aspirin -Цитата от Alt_a_Rego аспирин опять на даму попал) Что...серьёзно???  Уже точно известны пары???
А вообще это жесть однако и вселенская несправедливость!!!! такими темпами из-за тебя не одной девушки на баттле не останется   как бы все аспирины с батла не исчезли такими темпами))))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от NeoSan gruzil0, кстати как так получилось что нам поверили что Фьюз в больнице из-за избиения? твой ролик действует на людей =) ты меня в свои грязные делишки не приплетай, я про больницу ничего не говорил  воще нахуй так шутить, мысль материальна, не дай бог ещё что стряслось действительно.. дошутимся,у нас и гуф уже как кот шрёдингера для многих  люди не читают нихуя, а глухой телефон -вещь опасная.. -Цитата от ALWAYS а пропадать на 2 недели это правильно? у людей могут в корне отличаться взгляды на рэпчик, я не против замены, как таковой, я против её корявости с ДОсуживанием.. если заменять -то обнулять (рифмую на глаголы). | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от kris и решили, что именно досудит оставшиеся пары, потому как времени пересуживать все по новой совсем нет, пора двигаться дальше. неправильно это нихуя а пропадать на 2 недели это правильно?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от aspirin -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от aspirin
Что...серьёзно???  Уже точно известны пары???
А вообще это жесть однако и вселенская несправедливость!!!! такими темпами из-за тебя не одной девушки на баттле не останется   как бы все аспирины с батла не исчезли такими темпами))))) вот именно)
я просто так не сдамся например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от gruzil0 у нас и гуф уже как кот шрёдингера для многих  ахах. Это пять  | | | | |