активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от REIMS Рем Дигга Hima бабангида Грязный КА Витя CLassic Damir Крайм Волшебник DeShawn Артем Татищевский Xacc[TRS] СД ака СаДист Сибра Mr Hyde aWoo Карабин Tango
LaZ PiRoZhOk (ТиПы) Base [ПХД] NeBrit ГудВин [Герои Комиксов] Mao[NarayaN] Типси Тип [ПХД] Торик
имхо согласен везде кроме лаза он с казахстана потому что | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | бля так Оксид прошёл))) я уже третий раунд думал что он слетел на первом и почил, а оказывается он с виртуала до 4ого прошёл, пиздато
пары не очень удивили, да и ладно
болею за Оксида, Диггу, Крайма и Карабинчика. Ну и Типси с Хайдом и Классиком конечно) | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | -Цитата от Alt_a_Rego аспирин опять на даму попал) То же самое хотела написать) Везунчик | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Twee Третий раунд помогает людям связать себя узами брака. Это факт BATTLE connecting people) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Оксид - СД - это что-то на уровне Коли-Классика или даже выше.
Должно быть настоящее мясо, хотя уверен, что СД даже стараться не будет, поэтому в этой паре за Оксида
DeShawn - Крайм - тоже оочень сильная пара, тут болею за Сашу) Пора уже выстрелить
А..ну Рем Дигга против Химы Интересно, но тут, скорее всего, Дигга дальше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Aspirin napishet,chto zhdet ocherednuu malishku u sebya doma | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от FiveNine танго-карабин,сд-оксид,дешон-крайм самые "херовые" пары как по мне,
хотелось бы всех их подольше на батле понаблюдать.
аспирину прям везет на дам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | ты кстати знаком с HASE?вроде как оба с екб | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FiveNine ты кстати знаком с HASE?вроде как оба с екб лично нет
мне ж ибби обещали в пару,что ж вы,господа статисты,нагло обманываете то ? | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | Как по мне, было бы разумно сейчас попросить или Грузило или Криса, оценить весь север, и если до конца вечера завтра, от Фьюза нет новостей то вбивать оценки вышеупомянутых и запускать 4ый. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Жалко Химу Хорошее у неё творчество Болел что за Диггу,что за Химу,и такой пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SkyL1ne Как по мне, было бы разумно сейчас попросить или Грузило или Криса, оценить весь север, и если до конца вечера завтра, от Фьюза нет новостей то вбивать оценки вышеупомянутых и запускать 4ый. красавчик | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Рем Дигга Hima бабангида Грязный КА (обоих не очень слушать могу) Витя CLassic Damir
Крайм Волшебник DeShawn
Артем Татищевский Xacc[TRS]
СД ака СаДист Сибра Mr Hyde aWoo Карабин Tango Base [ПХД] NeBrit ГудВин [Герои Комиксов] Mao[NarayaN] Типси Тип [ПХД] Торик
по системе сверху ))) | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | еба ща пришёл и ахуел от пар 4раунда юга)))
крайм - дишон
ну тут крайм должен проходить, если дишон и дальше будет делать попсу
сд - оксид
вот это пара)) фаворит конечно витя, хотя оксидушка может преподнести сюрприз, ждём мясным треков
ну и самое главное, пара карабин - эйсид хотя я считаю, что карабин без проблем пойдёт дальше, если сделает трек на своём уровне, потому что маэстро пока что вообще не радует тут
Da St всё-таки не с диггой попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Zein -Цитата от FiveNine танго-карабин,сд-оксид,дешон-крайм самые "херовые" пары как по мне,
аспирину прям везет на дам не согласен.тк хоть какая то интрига есть...
почти во всех парах пройдут сеянные..
вопреки законом природы аспирину попадается снова дама | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Hip-Hop.Ru а я в юге не было таких полных выносов вообще | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Hip-Hop.Ru Интересный подогрев публики. | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от FiveNine -Цитата от Zein -Цитата от FiveNine танго-карабин,сд-оксид,дешон-крайм самые "херовые" пары как по мне,
аспирину прям везет на дам не согласен.тк хоть какая то интрига есть...
почти во всех парах пройдут сеянные..
вопреки законом природы аспирину попадается снова дама интрига интригой, ждем темы и треков, там посмотрим как себя покажут | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | бля ) голодным псам мяса подкидывают, пока оценки не выставленны | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Гаря -Цитата от Ламадж Дигга - Да_СТ
Хайд - Хима
СД - Предприниматель
Крайм - Смоук
Лаз -МС Никс
Бейс - Скуби Ду
Ив - 5 Октав
Бабан - Юдинес
Типси тип - НеБритый
Гудвин - Рапрес
Класик - Дас
Него - Даст
Карабин - Скальпель
Аспирин - Мётра Вогород
Очередной - Серджи
Суп - Хас ТРС
Хасэ - Скайлайн
Денжаман - Артём тимон
Чест - Марик Джи
Фиска - Ибби
Ассистент - Граязный КА
Марти - Ирен
ДжиЭс Провинция - Торик
ДэШаун - Хмурый
Сибра - Мао
Эльвира Ти - аВуууууу
Базукин Сын - Коля старт
Татищевский - Смайл
Пирожок - Джаст Эназер
Дамр - Пэ 95
Танго - ДаОлдСинема
Джин - Дикий
Если это действительно так то тогда самая интересная пара Дигга-Да Ст пары предварительные, не несут официальный характер, в файле эксель можно пронаблюдать логику вычислений, кому интересно сделайте свои результаты...
напомню, система такова примерно: конечный рейтинг = рейтинг за 1 и 2 раунд ( http://battle9.hip-hop.ru/round/3/rating) + сумма от 7 судей + народное голосование/100 (для одиночек /200)
ну и после естественно половину отсартированной колоны перетащить к первой ячейке рядом, и готово пары не такие вышли, всё-таки не понял, зачем для выявления итогов третьего раунда нужна сумма рейтинга двух предыдущих | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | интересный мини-конкрус, когда результаты будут?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от A-Din интересный мини-конкрус, когда результаты будут?) там в теме указано | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | раз уж на то пошло: Рем Дигга - Hima бабангида - Грязный КА Витя CLassic - Damir Крайм Волшебник - DeShawn Артем Татищевский - Xacc[TRS]
СД ака СаДист - Сибра Mr Hyde - aWoo Карабин - Tango LaZ - PiRoZhOk (ТиПы)
Base - [ПХД] - NeBrit ГудВин [Герои Комиксов] - Mao[NarayaN] Типси Тип [ПХД] - Торик
вот) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от A-Din интересный мини-конкрус, когда результаты будут?) -Цитата от ВольфраМ -Цитата от A-Din интересный мини-конкрус, когда результаты будут?) там в теме указано скорее всего, когда оценки опубликованы будут | | | | |