Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахуеть! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Da St заебался минус выбирать
подскажите толкового битмаря западного?
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал попробуй диджея хай тека например | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну че блять, где треки то | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал юзай тот минус под который читал 228 на 6 ровнд 8 оффа -Цитата от Рока ну че блять, где треки то 1 июля | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Da St но оппонент то полюбому диссить меня будет
мне кажется у него будет чиста баттлрепчик такой ну ему сподобнее диссить тебя, тебя же все знают, а тебе совсем нет никакого резона на него гнать что-то | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал Есть такой мужичек пиздаглазый, edIT зовут, такую музыку делает, что под нее даже ты будешь вполне слушабелен | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал Есть такой мужичек пиздаглазый, edIT зовут, такую музыку делает, что под нее даже ты будешь вполне слушабелен Синтетика жоская на сколько помню... или я ошибся? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от $talker -Цитата от aspirin Эх..почему судьба так некрасиво распорядилась со мной? Зато можно забить на баттл-рэп и написать хороший трек...
P.S. В таком случае хоть что-то останется Учту))
...Но как попрёт) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал хуярь под Pete Rock - Till I retire | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от LitRec -Цитата от mayzef -Цитата от Da St но вот с баттловой тяжелей
я про оппонента ничё не знаю тогда лучше и не делай её, а то глупо как-то диссить хуй пойми кого Влади сразу кинет минус в таком случае. это им было сказано в видео, телепередачи урабана -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал Есть такой мужичек пиздаглазый, edIT зовут, такую музыку делает, что под нее даже ты будешь вполне слушабелен да ну в пизду эдита
я давно ещё собирался на него заебашить на мухтар но он слишком электронный и замороченный
так и под дабстеп можно хуярить
вот хай тек это идея внатуре
араабмузика не могу ниче подобрать всё не в настроение както
анно домини ничё так | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от U-N1K -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал Есть такой мужичек пиздаглазый, edIT зовут, такую музыку делает, что под нее даже ты будешь вполне слушабелен Синтетика жоская на сколько помню... или я ошибся? Звуки искуственные, там жанр как бы не натуральный)
Но это очень качественная синтетика, если такое определение вобще уместно) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Da St -Цитата от LitRec -Цитата от mayzef
тогда лучше и не делай её, а то глупо как-то диссить хуй пойми кого Влади сразу кинет минус в таком случае. это им было сказано в видео, телепередачи урабана -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал Есть такой мужичек пиздаглазый, edIT зовут, такую музыку делает, что под нее даже ты будешь вполне слушабелен да ну в пизду эдита
я давно ещё собирался на него заебашить на мухтар но он слишком электронный и замороченный
анно домини ничё так А что за хай тек? Жанр такой или музыкант? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал хуярь под Pete Rock - Till I retire а вот это ахуенное битло
спасибо -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от U-N1K -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Есть такой мужичек пиздаглазый, edIT зовут, такую музыку делает, что под нее даже ты будешь вполне слушабелен Синтетика жоская на сколько помню... или я ошибся? Звуки искуственные, там жанр как бы не натуральный)
Но это очень качественная синтетика, если такое определение вобще уместно) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Da St -Цитата от LitRec
Влади сразу кинет минус в таком случае. это им было сказано в видео, телепередачи урабана -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Есть такой мужичек пиздаглазый, edIT зовут, такую музыку делает, что под нее даже ты будешь вполне слушабелен да ну в пизду эдита
анно домини ничё так А что за хай тек? Жанр такой или музыкант?
Hi Tek послушай вконтакте | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | \о Николай, как ваше ничего? | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от U-N1K -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Есть такой мужичек пиздаглазый, edIT зовут, такую музыку делает, что под нее даже ты будешь вполне слушабелен Синтетика жоская на сколько помню... или я ошибся? Звуки искуственные, там жанр как бы не натуральный)
Но это очень качественная синтетика, если такое определение вобще уместно) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Da St -Цитата от LitRec
Влади сразу кинет минус в таком случае. это им было сказано в видео, телепередачи урабана -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Есть такой мужичек пиздаглазый, edIT зовут, такую музыку делает, что под нее даже ты будешь вполне слушабелен да ну в пизду эдита
анно домини ничё так А что за хай тек? Жанр такой или музыкант? Технологии такие | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от U-N1K -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
анно домини ничё так А что за хай тек? Жанр такой или музыкант? синтетика в смысле колготня?) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от U-N1K -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Но это очень качественная синтетика, если такое определение вообще уместно) Ну я не мастак на определения.
А по поводу качественности продукта, согласен. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Da St -Цитата от A-Sid -Цитата от Da St заебался минус выбирать
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал хуярь под Pete Rock - Till I retire а вот это ахуенное битло
спасибо да пожалуйста. Тебе дать его или сам найдешь? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от U-N1K
Синтетика жоская на сколько помню... или я ошибся? Звуки искуственные, там жанр как бы не натуральный)
Но это очень качественная синтетика, если такое определение вобще уместно) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Da St
да ну в пизду эдита
анно домини ничё так А что за хай тек? Жанр такой или музыкант? синтетика в смысле колготня?) Не.. ты послушай - поймешь о чем речь.
ДЖ кстати в каком-то из баттловых треков одну из частей делал под его музлецо | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Звуки искуственные, там жанр как бы не натуральный)
Но это очень качественная синтетика, если такое определение вобще уместно) Добавлено через 2 минуты 38 секунд
А что за хай тек? Жанр такой или музыкант? синтетика в смысле колготня?) Не.. ты послушай - поймешь о чем речь.
ДЖ кстати в каком-то из баттловых треков одну из частей делал под его музлецо вторая часть уличной магии | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Звуки искуственные, там жанр как бы не натуральный)
Но это очень качественная синтетика, если такое определение вобще уместно) Добавлено через 2 минуты 38 секунд
А что за хай тек? Жанр такой или музыкант? синтетика в смысле колготня?) Не.. ты послушай - поймешь о чем речь.
ДЖ кстати в каком-то из баттловых треков одну из частей делал под его музлецо какой раунд?) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K -Цитата от Где Оценки?
синтетика в смысле колготня?) Не.. ты послушай - поймешь о чем речь.
ДЖ кстати в каком-то из баттловых треков одну из частей делал под его музлецо какой раунд?) Такое спросишь .. ща гляну, если найду у себя - скажу. Вторая часть "Уличной магии" если я не ошибся | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K -Цитата от Где Оценки?
синтетика в смысле колготня?) Не.. ты послушай - поймешь о чем речь.
ДЖ кстати в каком-то из баттловых треков одну из частей делал под его музлецо какой раунд?) Против К_М вроде. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Шурлык -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K
Не.. ты послушай - поймешь о чем речь.
ДЖ кстати в каком-то из баттловых треков одну из частей делал под его музлецо какой раунд?) Против К_М вроде. Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K
ДЖ кстати в каком-то из баттловых треков одну из частей делал под его музлецо какой раунд?) Такое спросишь .. ща гляну, если найду у себя - скажу. Вторая часть "Уличной магии" если я не ошибся 5 вторая часть, не? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K
ДЖ кстати в каком-то из баттловых треков одну из частей делал под его музлецо какой раунд?) Такое спросишь .. ща гляну, если найду у себя - скажу. Вторая часть "Уличной магии" если я не ошибся не мне такое не нравится))) м не первый минус больше вкатил | | | | |