ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Я-из-будущего куда фьюз пропал? с 26 его небыло а ты не врёшь? | | | | Спасибо что зашли
Регистрация: 16.11.2001 Откуда: Завод | -Цитата от PRO_speckT как тебе уровень участников Таблицы Север? по сравнению с баттлом который судил в последний раз (где был победитель Noize MC) уровень в целом повыше .. следующие раунды будут интереснее, уверен -Цитата от PRO_speckT будешь ли что-то с раунда слушать ещё? это как решит администрация
если есть вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить .. мониторить форум возможности не имею | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ShaRn да | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от ShaRn не, локдог | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Юджин. -Цитата от ShaRn не, локдог пиздаболы, это я | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от ShaRn охуеный трек Давно его не слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | когда отсудишь? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Я-из-будущего куда фьюз пропал? с 26 его небыло чего вы всё орёте? Фьюз просто пиарится | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Юджин. когда отсудишь? специально вам назло не буду судить нихуя | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Escapo -Цитата от PRO_speckT как тебе уровень участников Таблицы Север? по сравнению с баттлом который судил в последний раз (где был победитель Noize MC) уровень в целом повыше .. следующие раунды будут интереснее, уверен -Цитата от PRO_speckT будешь ли что-то с раунда слушать ещё? это как решит администрация
если есть вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить .. мониторить форум возможности не имею ты не понял меня. я про то, что песня какая-нибудь понравилась, к примеру, и ты её себе скачал. было такое в этом раунде? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от PRO_speckT ты не понял меня. я про то, что песня какая-нибудь понравилась, к примеру, и ты её себе скачал. было такое в этом раунде? так бы и спросил, тебя походу никто не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | вот оно чё, хитрый ход | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Федан -Цитата от PRO_speckT ты не понял меня. я про то, что песня какая-нибудь понравилась, к примеру, и ты её себе скачал. было такое в этом раунде? так бы и спросил, тебя походу никто не понял нормально я спросил
я же написал "с раунда" | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | о один фьюз остался и от того 2 недели новостей не слышно, может правда с ним там стряслось чё недоброе? | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Zein о один фьюз остался и от того 2 недели новостей не слышно, может правда с ним там стряслось чё недоброе? Думаю, ему прострелили рот, сейчас он восстанавливается, его после процедур водят в солярий и после этого еще год тренажеров. Потом он выпустит трек П.И.М.П. и досудит уже
А вообще, при любых раскладах на долго уже не затянут, либо он скоро досудит, либо заменят, видимо | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | рот печатать и слушать не мешает | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Zein о один фьюз остался и от того 2 недели новостей не слышно, может правда с ним там стряслось чё недоброе? если его всё же найдут, то стрясётся точно. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Zein рот печатать и слушать не мешает ну значит скоро все будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | от Криса новостей хотелось бы услышать | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | вопрос такой, РэпперИкс подготовился к судейству ? может пару пар уже отсудил, так, для интересса... если вдруг ему надо будет раунд спасать ) | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | kris, уважаемый, не томите, просвятите народ - когда стоит ждать оценок от последнего судьи, и стоит их ждать вовсе именно от фьюза? У вас-то наверняка есть хоть какая-то информация. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Фьюз не отвечает ни на СМС ни на звонки ни на Емейлы. Будем надеяться, что все хорошо у него и ничего серьезного не произошло. Но подводит он нас в данный момент конечно капитально. Дадим ему завтра последний день, если он не объявится все его оценки анулируем и на этот раунд заменим другим судьей. Это будет или RapperX или Грузило.
У нас готовность к 4 -му раунду 100%. Сразу же после выставленная оценок последим судьей таблицы Север, мы даем старт 4-му раунду.
Для того, что бы немного всех взбодрить, предлагаю ознакомиться с рейтингами участников и парами 4-го раунда таблицы "Юг"
#####
Рейтинг на 4-ый раунд, участников таблицы "Юг" : http://battle9.hip-hop.ru/round/4/table2/rating
Пары 4-го раунда, участников таблицы "Юг" : http://battle9.hip-hop.ru/round/4/table2
#####
Формула вычисления рейтнига участников на парные раунды: Итоговая сумма всех ЗА + народный рейтинг /100
Формула вычисления рейтнига участников у кого в раунде не было пары: Половина всех ЗА плюс один голос + народный рейтинг / 200 | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | У Аспирина второй раз девушка в паре | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Еврейская еда У Аспирина второй раз девушка в паре Опередил, только что хотел написать | | | | |