Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от slow food не понимаю вашего нетерпения
по мне дак неплохо было б стартовать 4-ый раунд с середины сентября, потому что август - период отпусков, и если начать раунд сейчас - это черевато еще большим количеством несданных треков, да и судейства в августе один фиг никакого не будет. Да, на 4й раунд недельки 2 нужно давать. на сдачу треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Escapo простите друзья, только вчера вернулся с гастролей ... гора Уктус привет! прощаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от slow food не понимаю вашего нетерпения
по мне дак неплохо было б стартовать 4-ый раунд с середины сентября, потому что август - период отпусков, и если начать раунд сейчас - это черевато еще большим количеством несданных треков, да и судейства в августе один фиг никакого не будет. какая замечательная идея, можно было вобще не проводить баттл наверно да? потому что летом надо всем отдыхать а в остальные времена года работать, предлагаю закрыть баттл | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | нытики одни собрались!чего хорошего в том ,что судьи будут торопиться
и судить ,не особо вникая?ловите кайф от ситуации, дети мои... баттл закончится
скоро,наслаждайтесь | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от МаленькийПчёл Фьюз очень безответственно подошел к судейству выгнать начиная с 4ого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Нёнька нытики одни собрались!чего хорошего в том ,что судьи будут торопиться
и судить ,не особо вникая?ловите кайф от ситуации, дети мои... баттл закончится ты уже исправила ошибки. Показать скрытый текст
или у меня галюцинации
| | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | давайте считать прибыль сотового оператора Криса. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | по-любому уже 100500 раз задавали этот вопрос, но всё же: а кто такой этот Эскэйпо? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Тэйлор по-любому уже 100500 раз задавали этот вопрос, но всё же: а кто такой этот Эскэйпо? Судья 9 официального баттла hip-hop.ru, например. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Тэйлор по-любому уже 100500 раз задавали этот вопрос, но всё же: а кто такой этот Эскэйпо? Escapo (группа Da B.O.M.B, лейбл How2Make, Cops on Fire)
читай сайт баттла внимательней. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | давайте я досужу | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Нёнька нытики одни собрались!чего хорошего в том ,что судьи будут торопиться
скоро,наслаждайтесь Никто бы не возмущался если бы Судья хоть какую-то информацию оставлял о том почему не получается посудить, пусть не здесь ну хотя бы Крису!
Никто не торопиться просто все устали ждать!!! (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тэйлор по-любому уже 100500 раз задавали этот вопрос, но всё же: а кто такой этот Эскэйпо? http://battle9.hip-hop.ru/sudii-battla.html | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Escapo простите друзья, только вчера вернулся с гастролей ... гора Уктус привет! как тебе уровень участников Таблицы Север?
будешь ли что-то с раунда слушать ещё? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Нёнька нытики одни собрались!чего хорошего в том ,что судьи будут торопиться
и судить ,не особо вникая?ловите кайф от ситуации, дети мои... баттл закончится ты уже исправила ошибки. Показать скрытый текст
или у меня галюцинации
я частенько перечитываю, что написала
так что теперь в неловкой ситуации оказался ты сам | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ALWAYS Грузило, ты говорил "думаешь они в эту тему заходят?" верни свои слова обратно! Здесь присутствует Эскапо вернуть или взять всё же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Нёнька -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Нёнька нытики одни собрались!чего хорошего в том ,что судьи будут торопиться
или у меня галюцинации
так что теперь в неловкой ситуации оказался ты сам ок,мамочка | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от NeoSan -Цитата от Нёнька нытики одни собрались!чего хорошего в том ,что судьи будут торопиться
скоро,наслаждайтесь Никто бы не возмущался если бы Судья хоть какую-то информацию оставлял о том почему не получается посудить, пусть не здесь ну хотя бы Крису!
Никто не торопиться просто все устали ждать!!! (с) наверняка работа,отпуска...
можно понять ,как и судей и их нехватку времени ,так и участников с их неутолимым желанием узнать все наперед. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Нёнька -Цитата от NeoSan -Цитата от Нёнька нытики одни собрались!чего хорошего в том ,что судьи будут торопиться
Никто не торопиться просто все устали ждать!!! (с) наверняка работа,отпуска...
можно понять ,как и судей и их нехватку времени ,так и участников с их неутолимым желанием узнать все наперед. Вот вот от этого навярняка и все и идет... | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Нёнька -Цитата от МаленькийПчёл ты уже исправила ошибки. Показать скрытый текст
или у меня галюцинации
так что теперь в неловкой ситуации оказался ты сам ок,мамочка не шали,сынок
9 офф пошалит за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | поцелуй меня на ночь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | забери себе пофейлил я | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | хочу сторителлинг на 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Тэйлор по-любому уже 100500 раз задавали этот вопрос, но всё же: а кто такой этот Эскэйпо? открой страницу "Судьи баттла" на сайте battle9.hip-hop.ru | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | куда фьюз пропал? с 26 его небыло | | | | |