Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от I.R.E.N. пиздец
я скоро замуж выйду
они всё север судят А зачем тогда звонок от Дайма? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от NeoSan -Цитата от I.R.E.N. пиздец
я скоро замуж выйду
они всё север судят А зачем тогда звонок от Дайма? на свадьбу хотела пригласить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Andruha -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Комар кстати, а чё подкасты то затухли? никто не в курсе? Xtype вылетел, вот и нету подкастов мне кажется будут подкасты от него. я не думаю, что он слетев забьет на идею. у него там сводится наверное все лето просто, он отдыха попросил... сказал идей наберется и начнет | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | пора бы фьюза подогнать | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | эскейп начал судить, ура) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от A-Din эскейп начал судить, ура) почти закончил уже | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от A-Din эскейп начал судить, ура) уже заканчивает | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ShaRn -Цитата от A-Din эскейп начал судить, ура) уже заканчивает пора бы уже фьюзу подключиться) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | теперь дело за фьюзом | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от I.R.E.N. пиздец
я скоро замуж выйду
они всё север судят я уже женился пока 3 раунд шёл | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Da St -Цитата от I.R.E.N. пиздец
я скоро замуж выйду
они всё север судят я уже женился пока 3 раунд шёл во во
когда дадут тему на 4-ый раунд
я уже разведусь палюбому | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Третий раунд помогает людям связать себя узами брака. Это факт | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | еще 12 осталось) | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Da St -Цитата от I.R.E.N. пиздец
я скоро замуж выйду
они всё север судят я уже женился пока 3 раунд шёл во во
я уже разведусь палюбому Ты и родить успееш......и будеш во всем виноват фьюз с эскапо........... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от GoLavLik -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Da St
я уже женился пока 3 раунд шёл во во
я уже разведусь палюбому Ты и родить успееш......и будеш во всем виноват фьюз с эскапо........... не говори блин
так можно продолжать до моей смерти блеать
ну уже правда не смешно
тормоза бляяяяяяяяяя | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Escapo 8 пар осталось отсудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | а помоему заебись, что всё проходит не спеша, можно заняться дохуя делами какими, а люди которые надрачивают на один батл и сидят В НЕТЕРПЕНИЕ напомниают детей с вымешленным СИНДРОМОМ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ. помоему надо придержать ещё и оценки и начало следа раунда, настоящий НЕГР никуда не спешит и лежит в гамаке под пальмой | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от zerno а помоему заебись, что всё проходит не спеша, можно заняться дохуя делами какими, а люди которые надрачивают на один батл и сидят В НЕТЕРПЕНИЕ напомниают детей с вымешленным СИНДРОМОМ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ. помоему надо придержать ещё и оценки и начало следа раунда, настоящий НЕГР никуда не спешит и лежит в гамаке под пальмой отбор не прошёл что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от zerno а помоему заебись, что всё проходит не спеша, можно заняться дохуя делами какими, а люди которые надрачивают на один батл и сидят В НЕТЕРПЕНИЕ напомниают детей с вымешленным СИНДРОМОМ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ. помоему надо придержать ещё и оценки и начало следа раунда, настоящий НЕГР никуда не спешит и лежит в гамаке под пальмой отбор не прошёл что ли? он в 3м
а может уже и в 4ом, если повезло | | | | Peace
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от GoLavLik -Цитата от I.R.E.N. во во
я уже разведусь палюбому Ты и родить успееш......и будеш во всем виноват фьюз с эскапо........... не говори блин
так можно продолжать до моей смерти блеать
ну уже правда не смешно
тормоза бляяяяяяяяяя да это уже не смешно как оценки юга открылись......
хоть радут что эскапо вылез из своего замороженного царства..... -Цитата от PRO_speckT -Цитата от zerno а помоему заебись, что всё проходит не спеша, можно заняться дохуя делами какими, а люди которые надрачивают на один батл и сидят В НЕТЕРПЕНИЕ напомниают детей с вымешленным СИНДРОМОМ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ. помоему надо придержать ещё и оценки и начало следа раунда, настоящий НЕГР никуда не спешит и лежит в гамаке под пальмой отбор не прошёл что ли? не тупи мужик.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vov4iG Escapo 8 пар осталось отсудить -Цитата от Vov4iG Escapo осталось 6 пар ты это для слепых пишешь чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Фьюз очень безответственно подошел к судейству | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Vov4iG Escapo осталось 6 пар 6 треков | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | да хз для кого я это пишу ну да чё то тупанул | | | | |