ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ЭнуИчёТыХочешьАаа? о, вкурил теперь dine почему Эскапо сегодня сдать должен ? | | | | UNLIKE COMMUNITY
Кто подскажет где тот леон, как его найти в интернете?* | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? запускайте на юге 4ый раунд, похуй на север, они потом догонят
Бля, красава! Кстати нич0 так идейкА | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Noname MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? запускайте на юге 4ый раунд, похуй на север, они потом догонят
Бля, красава! Кстати нич0 так идейкА гавно идейка | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Noname MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? запускайте на юге 4ый раунд, похуй на север, они потом догонят
Бля, красава! Кстати нич0 так идейкА гавно идейка Говно идейка ждать двух судей чёрти сколько - это раз. А во-вторых если запустят южную таблицу, которую ЭТИ двое и будут судить, то они сразу засуетятся, ибо им ещё треков прибавится через 10 дней после старта т.е. Рак на горе всё таки свиснет) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Было бы здорово каждой таблице на следующий раунд разные темы дать, чтоб было больше разнообразно-раскрытых треков | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от kinash Было бы здорово каждой таблице на следующий раунд разные темы дать, чтоб было больше разнообразно-раскрытых треков Неплохо придумано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kinash Было бы здорово каждой таблице на следующий раунд разные темы дать, чтоб было больше разнообразно-раскрытых треков ага, а ещё лучше каждой паре свою тему, чтобы тот кто придумывает темы (так понимаю это крис), вообще ёбнулся и баттлов хх-ру больше не было Не, ну это ты уже в крайности прыгаешь) Вообще идея неплохая, но мне кажется что она прокатила бы только как раз в 3-м, максимум 4-м раундах, когда участников много ещё. А потом...Потом уже как то каша будет) Да и есть момент когда найдутся тучи тех, кто будет орать мол "у соседней таблицы тема круче")) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Noname MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kinash Было бы здорово каждой таблице на следующий раунд разные темы дать, чтоб было больше разнообразно-раскрытых треков ага, а ещё лучше каждой паре свою тему, чтобы тот кто придумывает темы (так понимаю это крис), вообще ёбнулся и баттлов хх-ру больше не было Не, ну это ты уже в крайности прыгаешь) Вообще идея неплохая, но мне кажется что она прокатила бы только как раз в 3-м, максимум 4-м раундах, когда участников много ещё. А потом...Потом уже как то каша будет) Да и есть момент когда найдутся тучи тех, кто будет орать мол "у соседней таблицы тема круче")) тогда это будет выглядеть, как будто это не две таблицы одного баттла - а два параллельных баттла, судя по тому, что в обеих таблицах разные судьи, так ещё и темы будут разными | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Noname MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kinash Было бы здорово каждой таблице на следующий раунд разные темы дать, чтоб было больше разнообразно-раскрытых треков ага, а ещё лучше каждой паре свою тему, чтобы тот кто придумывает темы (так понимаю это крис), вообще ёбнулся и баттлов хх-ру больше не было Не, ну это ты уже в крайности прыгаешь) Вообще идея неплохая, но мне кажется что она прокатила бы только как раз в 3-м, максимум 4-м раундах, когда участников много ещё. А потом...Потом уже как то каша будет) Да и есть момент когда найдутся тучи тех, кто будет орать мол "у соседней таблицы тема круче")) дать разные темы двум таблицам это думаю более правильным решением было бы, слушать намного интереснее было бы, и тогда обе таблицы вообще обособленными друг от друга стали, не думаю что кто то насчет тем ныть станет тк у оппонента такая же тема будет, да и у всем соперников по таблице, да и судьи только одну таблицу судят с одной темой, так что никаких проблем думаю не должно возникнуть | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ALWAYS хочешь тебе новость скажу, судьи это не организаторы ты правда считаешь, они читают эту тему хоть иногда? В одном уверен | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Noname MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ага, а ещё лучше каждой паре свою тему, чтобы тот кто придумывает темы (так понимаю это крис), вообще ёбнулся и баттлов хх-ру больше не было Не, ну это ты уже в крайности прыгаешь) Вообще идея неплохая, но мне кажется что она прокатила бы только как раз в 3-м, максимум 4-м раундах, когда участников много ещё. А потом...Потом уже как то каша будет) Да и есть момент когда найдутся тучи тех, кто будет орать мол "у соседней таблицы тема круче")) тогда это будет выглядеть, как будто это не две таблицы одного баттла - а два параллельных баттла, судя по тому, что в обеих таблицах разные судьи, так ещё и темы будут разными Есть доля правды, согласен). Главное - как применить идею, т.к. у нас всё начинается "за здравие") | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Noname MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kinash Было бы здорово каждой таблице на следующий раунд разные темы дать, чтоб было больше разнообразно-раскрытых треков ага, а ещё лучше каждой паре свою тему, чтобы тот кто придумывает темы (так понимаю это крис), вообще ёбнулся и баттлов хх-ру больше не было Не, ну это ты уже в крайности прыгаешь) Вообще идея неплохая, но мне кажется что она прокатила бы только как раз в 3-м, максимум 4-м раундах, когда участников много ещё. А потом...Потом уже как то каша будет) Да и есть момент когда найдутся тучи тех, кто будет орать мол "у соседней таблицы тема круче")) у соседней таблицы по-ходу все круче...что-то наши судьи затянули свои гастроли | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от Elenty -Цитата от Noname MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ага, а ещё лучше каждой паре свою тему, чтобы тот кто придумывает темы (так понимаю это крис), вообще ёбнулся и баттлов хх-ру больше не было Не, ну это ты уже в крайности прыгаешь) Вообще идея неплохая, но мне кажется что она прокатила бы только как раз в 3-м, максимум 4-м раундах, когда участников много ещё. А потом...Потом уже как то каша будет) Да и есть момент когда найдутся тучи тех, кто будет орать мол "у соседней таблицы тема круче")) у соседней таблицы по-ходу все круче...что-то наши судьи затянули свои гастроли Ну если бы судьи пропали 2-го августа, было бы куда больше поводов для объяснения сложившейся ситуации)))
ЗЫ ну и для беспокойства тоже)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vardem но потом заметил что дальше прошли в основном "фавориты" - те кто в своих парах в таблице был сверху. народники тоже так голосовали в большинстве. Не исключено что судьи (в основном народные, но возможно в сложных парах и настоящие) в таких ситуациях голосовали за тех кто по итогам отбора был круче.
Вывод: в данном виде система не защищена от хитрожопости.
Прошу заметить: я не утверждаю что например большинство народных судей голосовало тупо за фаворитов только потому что они выше были по рейтингу, я только предполагаю что это не исключено. ох уж эти искатели заговоров. Вы, видимо, не учли одной мелочи, незначительной такой - результатов народного голосования, как и голосования судей, никто (в том числе и судьи) не видит до того, как отсудят все судьи и результаты откроют -Цитата от NeoSan Добавлю: Это баллы с подсчетом оценок судий (жирным выделено кто прошел в 4й) красным где по баллам прошел бы другой участник!
Итого: 4 пары по баллам общим проиграли как и проиграли, 1 пара с равными баллами, 7 пар как бы по баллам должен был проидти другой участник в парах, где сдали оба трека, народное голосование ни на что не влияет. Так что если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
--
и вообще, недовольным на заметку - судейство этого раунда пока чуть больше двух недель идёт, это не срок, а смех вообще, вспоминая предыдущие баттлы. хватит ныть. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Vardem но потом заметил что дальше прошли в основном "фавориты" - те кто в своих парах в таблице был сверху. народники тоже так голосовали в большинстве. Не исключено что судьи (в основном народные, но возможно в сложных парах и настоящие) в таких ситуациях голосовали за тех кто по итогам отбора был круче.
Прошу заметить: я не утверждаю что например большинство народных судей голосовало тупо за фаворитов только потому что они выше были по рейтингу, я только предполагаю что это не исключено. ох уж эти искатели заговоров. Вы, видимо, не учли одной мелочи, незначительной такой - результатов народного голосования, как и голосования судей, никто (в том числе и судьи) не видит до того, как отсудят все судьи и результаты откроют ох уж эти умники-фейспалмщики, считающие себя очень умными.
Вы, видимо, не учли такой мелочи, что не имеет вообще значения, были видны текущие результаты и одних и вторых судей или нет.
По итогам первых двух раундов нарисовалась таблица с рейтингом участников, примерно такая: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/rating Народные судьи, чтоб иметь больше шансов в "конкурсе прогнозистов", в 3-ем раунде просто голосовали за того в паре, кто был выше в этом рейтинге. Так понятнее? Ясно что не все так поступали, но то что такие были - 100%. И есть вероятность что таких было все же большинство.
По настоящим судьям - тот же расклад. Если в паре два гавна, то иногда можно довериться "отборочным" судьям.
Уважаемый умный Radio, теперь Вы поняли что я имел в виду, говоря о фаворитах?
Стоит ли объяснять, почему "народники" могли решить, что судьи 3-го раунда пропустят дальше большинство из тех, кто больше понравился и "отборочным" судьям? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | единственная ошибка, как мне кажется, это то, что таблицу юг открыли понадеявшись, что все судьи успеют отсудить в срок (хотя, со звёздным составом севера на это нельзя было так расчитывать) лучше было бы не открывать обе таблицы, пока они не будут готовы..тогда бы и потерпевших было бы меньше | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от miXXer единственная ошибка, как мне кажется, это то, что таблицу юг открыли понадеявшись, что все судьи успеют отсудить в срок (хотя, со звёздным составом севера на это нельзя было так расчитывать) лучше было бы не открывать обе таблицы, пока они не будут готовы..тогда бы и потерпевших было бы меньше это да, точно | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NeoSan Добавлю: Это баллы с подсчетом оценок судий (жирным выделено кто прошел в 4й) красным где по баллам прошел бы другой участник!
Итого: 4 пары по баллам общим проиграли как и проиграли, 1 пара с равными баллами, 7 пар как бы по баллам должен был проидти другой участник в парах, где сдали оба трека, народное голосование ни на что не влияет. Так что если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.[/QUOTE]
Это ты типа с умничал что ли!
Где ты видел что я написал что народное голосование влияет на что то! где вообще что то связанное с этим!
Я сосчитал количество очков которые поставили судьи баттла! Внимательней надо быть!!! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от miXXer единственная ошибка, как мне кажется, это то, что таблицу юг открыли понадеявшись, что все судьи успеют отсудить в срок (хотя, со звёздным составом севера на это нельзя было так расчитывать) лучше было бы не открывать обе таблицы, пока они не будут готовы..тогда бы и потерпевших было бы меньше Врят ли судьи севера обращают внимание на Юг, тем более сейчас им проголосовать то некогда! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vardem -Цитата от Radio -Цитата от Vardem но потом заметил что дальше прошли в основном "фавориты" - те кто в своих парах в таблице был сверху. народники тоже так голосовали в большинстве. Не исключено что судьи (в основном народные, но возможно в сложных парах и настоящие) в таких ситуациях голосовали за тех кто по итогам отбора был круче.
Прошу заметить: я не утверждаю что например большинство народных судей голосовало тупо за фаворитов только потому что они выше были по рейтингу, я только предполагаю что это не исключено. ох уж эти искатели заговоров. Вы, видимо, не учли одной мелочи, незначительной такой - результатов народного голосования, как и голосования судей, никто (в том числе и судьи) не видит до того, как отсудят все судьи и результаты откроют ох уж эти умники-фейспалмщики, считающие себя очень умными.
Вы, видимо, не учли такой мелочи, что не имеет вообще значения, были видны текущие результаты и одних и вторых судей или нет.
По итогам первых двух раундов нарисовалась таблица с рейтингом участников, примерно такая: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/rating Народные судьи, чтоб иметь больше шансов в "конкурсе прогнозистов", в 3-ем раунде просто голосовали за того в паре, кто был выше в этом рейтинге. Так понятнее? Ясно что не все так поступали, но то что такие были - 100%. И есть вероятность что таких было все же большинство.
По настоящим судьям - тот же расклад. Если в паре два гавна, то иногда можно довериться "отборочным" судьям.
Уважаемый умный Radio, теперь Вы поняли что я имел в виду, говоря о фаворитах?
Стоит ли объяснять, почему "народники" могли решить, что судьи 3-го раунда пропустят дальше большинство из тех, кто больше понравился и "отборочным" судьям? Остаётся неумолимое желание поставить ещё один смайлик. Есть вероятность что баттл куплен, а судьи - пидорасы - Это ты типа с умничал что ли!
Где ты видел что я написал что народное голосование влияет на что то! где вообще что то связанное с этим!
Я сосчитал количество очков которые поставили судьи баттла! Внимательней надо быть!!! в следующий раз избегай фраз в духе "пар как бы по баллам должен был проидти другой участник" и "по баллам прошел бы другой участник!", так как на сухой подсчёт очков они не тянут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от ShaRn -Цитата от miXXer единственная ошибка, как мне кажется, это то, что таблицу юг открыли понадеявшись, что все судьи успеют отсудить в срок (хотя, со звёздным составом севера на это нельзя было так расчитывать) лучше было бы не открывать обе таблицы, пока они не будут готовы..тогда бы и потерпевших было бы меньше это да, точно я бы посмотрел на вас если бы таблицу не открыли... ныли бы чтоб открыли, так как всё равно уже судьи отсудили.. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Radio в следующий раз избегай фраз в духе "пар как бы по баллам должен был проидти другой участник" и "по баллам прошел бы другой участник!", так как на сухой подсчёт очков они не тянут Так ни кто ни говорил что тянут! Это и есть сухая статистика все же написано в теме! Просто прочитать посты надо было! это вычислительные мелочи от безделья небольшого жизненого!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |