вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Русый -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Так люди пусть кидают, ты же как светило таким не занимаешься ведь? Правда?
Та вроде и за украинцев можно будет поболеть, хотя их "шедевральные" матчи против Белоруссии и Иордании оставляют уповать на везенье. я занимаюсь чем хочу в своих закрытых интернетах
у европейцев же баскетбол неправильный.
И хватит оффтопить, я думаю. Иду дальше хуйнёй страдать -Цитата от poBEDA Так рассматривается ли вариант с заменой судей? оставшиеся судьи уже в процессе как бы, я думаю заменять в процессе только из-за того, что кому-то горит оценки узреть - это абсурд Саня, пошли его вообще нахуй. Керосинщик какой-то, блядь... добрей надо быть, браччо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Так рассматривается ли вариант с заменой судей? рассматривался варик с ещё НЕ НАЧАВШИМ тогда Escapo, а сейчас поздняк метаться,
пришлось бы уже имеющиеся у заменяемых оценки обнулять.. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | почему крис не отписывается? с этими двумя вообще контакт поддерживается? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | хороший ты человек, держи уважуху обратно | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | да всё, надо с ними прощаться | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Так рассматривается ли вариант с заменой судей? рассматривался варик с ещё НЕ НАЧАВШИМ тогда Escapo, а сейчас поздняк метаться,
пришлось бы уже имеющиеся у заменяемых оценки обнулять.. по моему это верный вариант. просто обнулить и заменить...
а по поводу того, что начнутся вайны типо - батол куплен и т.п.
недовольные и тролли были, есть и будут всегда!!! адекватные люди поймут
а так оценок можно ждать хоть сколько...да и этим ожиданием администрация делает слишком много чести оставшимся судьям, чем они лучше других? у всех дела...назвался груздем, полезай в кузов | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Куда спешить то, растягивайте удовольствие) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Кабал передёрнул на таблицу юг ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ваши Фьюзы и Эскапы реально заебали уже может за них кто то досудит? или вталого будем ждать как в 8-м баттле? глядишь к октябрю эти звёзды (кто это ваще?) время то и найдут Добавлено через 5 минут 7 секунд ну на счёт Фьюза конечно припездел я, что я мол его не знаю...знаю..хороший рэп мутит, а вот кто такой этот Эскапо - вот тут внатуре братки я пас. я не вкурсе. раздуплите чё ли чем знаменит господин то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Достаточно нервный получился вечер. Всё же матч в Грозном много эмоций отнял. Запивал чаем, гладил кота, смотрел чёрно-белое кино. Однако, собравшись с мыслями, прокомментировать некоторые моменты считаю нужным. -Цитата от poBEDA Какую волну? Да, разошлось впервые. Хотя, не столько разошлось, сколько просто не люблю подобных гиперболических сравнений простых смертных. "Учитель" ещё и красной тряпкой является. Так же как другая сторона не может не отреагировать на твои выводы (инсинуации? всё же вряд ли), что Боб инвалид. Всё же Бабан слишком многогранен, что выглядит непоследовательным, и чрезмерно придирчивый, что кажется лицемерным.
In other hand, underword в ЛС тоже мне говорил, что такие преувеличения ничего хорошего за собой не имеют. Повод задуматься мне. -Цитата от RapperX А так-то, да, подозрительно взвешенный форумчанин. Я до сих пор уверен, что чей-то виртуал. Писал уже Radio, что меня такие намёки совершенно не радуют. Если ещё A-Sid, например, заподозрит, то схожу в поликлинику и полистаю записи на тему черепно-мозговых травм. -Цитата от poBEDA Мне как-то приснилось, что это некто Пассионарик, который старается не светиться. -Цитата от poBEDA Братиш, ты чуть ли не единственный из 2010-2011 года регистрации, кого можно почитать нормально. Пожалуйста, не порти о себе мнение. От такого крайне озадачен был, почесал себе и лоб, и затылок... Всё же, если правильно понял, я снюсь и читаюсь. Это повод задуматься, очевидно. Нередко, не подумав, ради провокации или оскорбления пишу, а ответственность всё же некая есть.
С другой стороны, не заметил, чтобы писал неправду, по крайней мере меня в неё как котёнка не ткнули. Думаю, в целом я не вывезу дискуссию за коммунизм, но некоторые общие, декларируемые идеи понимаю и поддерживаю. -Цитата от rob ага, хитро ты это завуалировал. толкай и дальше правду в тёмные народные массы, растворитель мыслей Правду толкать легко, благо у каждого она своя. Вода, кстати, основной растворитель со спиртом. Чем шире океан, тем больше в нём соли.
Твой сарказм относительно правды тем более неуместен, ведь ты уже раз соврал. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Не знаю или уже считал кто-то тут такую статистику, но мне легче самому все сделать чем перечитывать всю тему. Есть ли цивилизованная статистика - не уверен.
В общем, ТАБЛИЦА ЮГ (понятное дело). Мнение "проф. судей" и "народа" разделилось всего в 12 парах из 64 (18,75%). Из этих 12 пар, в 4-ех парах разница в голосах "народников" - минимальная, от 1 голоса до 14 (например, пара Мавр 177 - Smoke[PlanB] 176, дальше прошел Smoke[PlanB]). Откинем эти пары в погрешность. Получается, что значительная разница в голосах Судей и Народных Судей - только в 8 парах из 64 (12,5%) .
О чем это говорит?
А ХЗ. Сначала подумал об очень положительных вещах ("судьи отражают мнение народа, а народ таки слушал треки", например), но потом заметил что дальше прошли в основном "фавориты" - те кто в своих парах в таблице был сверху. народники тоже так голосовали в большинстве. Не исключено что судьи (в основном народные, но возможно в сложных парах и настоящие) в таких ситуациях голосовали за тех кто по итогам отбора был круче.
Вывод: в данном виде система не защищена от хитрожопости.
Прошу заметить: я не утверждаю что например большинство народных судей голосовало тупо за фаворитов только потому что они выше были по рейтингу, я только предполагаю что это не исключено.
Вот эти пары:
NoNamedActor 299 - MC NIX 156
Денис Kore 425 - РАПреСС 62
Люмумба 229 - Дикий 146
GuntanoMo 409 - Хмурый(Da Beat Recordz) 58
IREN 176 - Charley Green 197
Jack Soprano 175 - Мётра Вогород 171
Саша Ветер aka СВ 237 - artem_timon 106
Nek One 195 - Предпрениматель Ёся 157
Shkip 171 - Скальпель 168
ПрощеНекуда 193 - Yud1neS 148
Мавр 177 - Smoke[PlanB] 176
ДоТалого 187 - Торик 173
P.S. уж простите если подобное вы уже читали в этой теме. я вот не читал
P.P.S. все данные верны, если я нигде не ошибся | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Добавлю: Это баллы с подсчетом оценок судий (жирным выделено кто прошел в 4й) красным где по баллам прошел бы другой участник!
1)NoNamedActor 110 - MC NIX 109
2)Денис Kore 115 - РАПреСС 108
3)Люмумба 87 - Дикий 88
4)GuntanoMo 106 - Хмурый(Da Beat Recordz) 100
5)IREN 98 - Charley Green 99
6)Jack Soprano 91 - Мётра Вогород 106
7)Саша Ветер aka СВ 103 - artem_timon 106
8)Nek One 105 - Предпрениматель Ёся 101
9) Shkip 120 - Скальпель 107*** преимущество на 13 баллов
10)ПрощеНекуда 91 - Yud1neS 109
11)Мавр 110 - Smoke[PlanB] 110 ===
12) ДоТалого 102 - Торик 100
Итого: 4 пары по баллам общим проиграли как и проиграли, 1 пара с равными баллами, 7 пар как бы по баллам должен был проидти другой участник | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | В вашей системе есть один огромный косяк. Нигде не учитывается субъективное мнение людей. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПалыЧ В вашей системе есть один огромный косяк. Нигде не учитывается субъективное мнение людей. Палыч это не система - это сухая статистика! Так что не подеъ... | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | NeoSan, заняться вам что ли нечем=) Лето на улице... разъебать надо пока тепло | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПалыЧ NeoSan, заняться вам что ли нечем=) Лето на улице... разъебать надо пока тепло Так да делать не чего =) Я работу ищу сейчас, так пока дома фигней позаниматься хоть!! | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | NeoSan, как же тусовки, дачи, море и прочее... Был у вас в ЕКБ ни че так город, тока голуби срут где попало=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | скачай чё сказал -Цитата от ALWAYS Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от кот ваши Фьюзы и Эскапы реально заебали уже может за них кто то досудит? или вталого будем ждать как в 8-м баттле? глядишь к октябрю эти звёзды (кто это ваще?) время то и найдут Добавлено через 5 минут 7 секунд ну на счёт Фьюза конечно припездел я, что я мол его не знаю...знаю..хороший рэп мутит, а вот кто такой этот Эскапо - вот тут внатуре братки я пас. я не вкурсе. раздуплите чё ли чем знаменит господин то дело говоришь, но всем класть походу | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Что за народ... ждите!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПалыЧ Что за народ... ждите!!! не хотим мы ждать как бе | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | кот, сдав трек на бател вы все галочки ставили согласен и ознакомлен. Так что терпение и еще раз терпение. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | что-то не верится, что с 26 июля нельзя было найти время, чтобы досудить раунд. вечная песня про то, что люди все занятые явно не катит, ибо все мы люди занятые, но 2 недели срок более чем достаточный.
хотя это конечно разговоры ни о чем, на полпути уже нет смысла заменять того же Фьюза на, условно говоря, грузило. однако в дальнейшем надо бы эту практику использовать. например, не начал судить в течение 5 дней после старта голосования - заменен. не знаю как вы считаете, а я живу в мире, где семеро одного не ждут -Цитата от ПалыЧ сдав трек на бател вы все галочки ставили согласен и ознакомлен. Так что терпение и еще раз терпение. о, а это второй нелепый аргумент, после дикой занятости.
хит парад пиздатых ответов наглядно |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 8 августа 2011 в 10:42.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПалыЧ кот, сдав трек на бател вы все галочки ставили согласен и ознакомлен. Так что терпение и еще раз терпение. дело тут не в "терпении" как бы, а в том, что Юг отсудили уже и оценки ихние висят уже несколько дней, а таблица "север" замёрзла наглухо -Цитата от Товарищ Messi что-то не верится, что с 26 июля нельзя было найти время, чтобы досудить раунд. вечная песня про то, что люди все занятые явно не катит, ибо все мы люди занятые, но 2 недели срок более чем достаточный.
хотя это конечно разговоры ни о чем, на полпути уже нет смысла заменять того же Фьюза на, условно говоря, грузило. однако в дальнейшем надо бы эту практику использовать. например, не начал судить в течение 5 дней после старта голосования - заменен. не знаю как вы считаете, а я живу в мире, где семеро одного не ждут word | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПалыЧ Что за народ... ждите!!! чё ждать? новое обещание? если говорили до понедельника досудить, дак хули не досудили? | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | вырвать флюсы, поднять якоря! | | | | |