активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от RapperX Эскапо только завтра возвращается с гастроли. По телефону обещания обещал. обманул | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Пускай Эскапо отсудит,как вернется,а за место второг Рэппер Хэ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lay Zee poBEDA а че я процитировался Вошел в историю и причастился Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA
Ты, кстати, и сам не против перегнуть палку с юмором. Заканчивай уже с "учителями", "просвятителями" и т.д. В принципе, я растворил в этом второсортном юморе целых две мысли. Поэтому не поленюсь написать их прямым текстом. - Боб подкупает и вызывает эмоции именно НЕНАВИСТЬЮ к "некоторым" исполнителям. Эти чувства не от большого ума, но они искренние и сильные.
- Как правило, за редким исключением, те, кто оскорбляли Учителя Боба, нагло врали, не достигли совершеннолетия, фанатели от "лакеев капитала".
Вообще, относительно того, как его называют, он единственный в своем роде благодаря харизме вот так отстаивающий левые идеи. И, например, ВОЖДЁМ его пока не называют, а значит, ему ещё есть куда стремиться, раскрываться, исполнять свою социальную роль. Я понял, что ты там растворил. Я не раз за тобой замечаю всякие "учители" и им подобные высказывания в сторону человека, который ловко насмехается над окружающими в 90% своего пребывания в сети. А учителя делать из того, кто всего лишь показывает окружающим, как делать не нужно, потому что глупо и беспринципно - много ума не нужно. Люди, которым больше 20 лет, сами прекрасно это понимают. Не так всё просто. И тем более в последней фразе не так всё. И число, и "прекрасно", и "понимают". Вас таких прекрасно понимающих, самих не более 20-ти на весь форум (и это по самым оптимистическим оценкам и с учетом гипотетического допущения о том, что концепт "насмехания" именно таковым и является). | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | ааа, ладно что процитировался, так там процитировалось то что не я писал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA -Цитата от Alekt Keane Вот уже и юмор от Классика пошёл. Учитель в первую очередь есть великий просветитель. Тёмные народные массы, охватываемые единым порывом ненависти к модным и слащавым, идут к свету, постигают азы коммунизма. А те, кто на Боба катит что-то, так ещё факты поменяют, обрезанный в рот тащат свой, олени, словом одним Ты, кстати, и сам не против перегнуть палку с юмором. Заканчивай уже с "учителями", "просвятителями" и т.д. В принципе, я растворил в этом второсортном юморе целых две мысли. Поэтому не поленюсь написать их прямым текстом. - Боб подкупает и вызывает эмоции именно НЕНАВИСТЬЮ к "некоторым" исполнителям. Эти чувства не от большого ума, но они искренние и сильные.
- Как правило, за редким исключением, те, кто оскорбляли Учителя Боба, нагло врали, не достигли совершеннолетия, фанатели от "лакеев капитала".
Вообще, относительно того, как его называют, он единственный в своем роде благодаря харизме вот так отстаивающий левые идеи. Хмм.. Они точно "левые"? Если не о названиях, а о сути и подходе. -Цитата от Lay Zee ааа, ладно что процитировался, так там процитировалось то что не я писал Я в курсе. Считай, халява обломилась | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Не так всё просто. И тем более в последней фразе не так всё. И число, и "прекрасно", и "понимают". Вас таких прекрасно понимающих, самих не более 20-ти на весь форум (и это по самым оптимистическим оценкам и с учетом гипотетического допущения о том, что концепт "насмехания" именно таковым и является). Да ну, Сергей, есть же незазомбированные еще почитатели творчества. Я знаю человека 3 таких точно. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA
Ты, кстати, и сам не против перегнуть палку с юмором. Заканчивай уже с "учителями", "просвятителями" и т.д. В принципе, я растворил в этом второсортном юморе целых две мысли. Поэтому не поленюсь написать их прямым текстом. - Боб подкупает и вызывает эмоции именно НЕНАВИСТЬЮ к "некоторым" исполнителям. Эти чувства не от большого ума, но они искренние и сильные.
Вообще, относительно того, как его называют, он единственный в своем роде благодаря харизме вот так отстаивающий левые идеи. Хмм.. Они точно "левые"? Если не о названиях, а о сути и подходе. Я в курсе. Считай, халява обломилась какая ещё халява | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну всё пиздец, в понедельник утром видимо уже можно не ждать оценки, а если в понедельник можно не ждать то врятли они скоро появятся самое говно, когда такое случается | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA Я понял, что ты там растворил. Я не раз за тобой замечаю всякие "учители" и им подобные высказывания в сторону человека, который ловко насмехается над окружающими в 90% своего пребывания в сети. А учителя делать из того, кто всего лишь показывает окружающим, как делать не нужно, потому что глупо и беспринципно - много ума не нужно. Люди, которым больше 20 лет, сами прекрасно это понимают. Думаешь, бросаю на него тень? На самом деле обозначение "учитель" очень ёмкое. По этому его и использую. -Цитата от RapperX Хмм.. Они точно "левые"? Если не о названиях, а о сути и подходе. Ты о его постоянном сведении к евреям, а так же зигам и респектам четвёртому рейху?
Если не относиться к этому серьезно, то Боб определённо сделал достаточно, что быть по этому поводу упомянутым, но слишком мало, что бы их подробно обсуждать. Его вклад в возрождении компартии в России (партии нужен лидер, вождь) не велик, конечно. Но если рассматривать именно отражение его убеждений на рэп, то можно говорить смелее и определённее. Боб не вышел из андеграунда, его нельзя скачать на iTunes, лицом тоже не торгует, напротив борется с евреями, в данном случае, более широко, капиталистами, теми кто делает хип-хоп, рнб, шоубиз. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Герб -Цитата от poBEDA -Цитата от Герб На прошлое ты переводишь зря. Хотя раз тебе так нужны примеры, кроме DOB, то вот тебе классический: Bad Balance. И их тогда народ котировал. Именно потому, что они были про жизнь. А не думаешь ли ты, что их народ котировал потому, что в них был вложено хоть и не так много, как сейчас, но все же было вложено? И клипы не просто так крутили по телевизору, и касеты можно было купить даже в самой глубинке СНГ. И у меня, например, не может осесть в голове мысль о том, что Бэд Баланс - андерграунд. Почему ты так говоришь "андеграунд", как будто это что-то хорошее?
И почему вложения в Bad Balance оказались оправданными, в отличие от вложений, допустим, в Лену Зосимову или группу "Мечтать"? Наверно, в них была какая-то фишка? У группы "Мечтать" остался шлягер шикарный в памяти. собсно на Западе миллион таких групп, включая кучу фанкатиров, которые одной песней, зато какой, остались в памяти. Даже Орлов считают группой одного хита, хотя у них там понавыпущено и понавыступлено. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA Я понял, что ты там растворил. Я не раз за тобой замечаю всякие "учители" и им подобные высказывания в сторону человека, который ловко насмехается над окружающими в 90% своего пребывания в сети. А учителя делать из того, кто всего лишь показывает окружающим, как делать не нужно, потому что глупо и беспринципно - много ума не нужно. Люди, которым больше 20 лет, сами прекрасно это понимают. Думаешь, бросаю на него тень? На самом деле обозначение "учитель" очень ёмкое. По этому его и использую. -Цитата от RapperX Хмм.. Они точно "левые"? Если не о названиях, а о сути и подходе. Ты о его постоянном сведении к евреям, а так же зигам и респектам четвёртому рейху?
Если не относиться к этому серьезно, то Боб определённо сделал достаточно, что быть по этому поводу упомянутым, но слишком мало, что бы их подробно обсуждать. Его вклад в возрождении компартии в России (партии нужен лидер, вождь) не велик, конечно. Но если рассматривать именно отражение его убеждений на рэп, то можно говорить смелее и определённее. Боб не вышел из андеграунда, его нельзя скачать на iTunes, лицом тоже не торгует, напротив борется с евреями, в данном случае, более широко, капиталистами, теми кто делает хип-хоп, рнб, шоубиз. Ну так борются и левые и правые. Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Не так всё просто. И тем более в последней фразе не так всё. И число, и "прекрасно", и "понимают". Вас таких прекрасно понимающих, самих не более 20-ти на весь форум (и это по самым оптимистическим оценкам и с учетом гипотетического допущения о том, что концепт "насмехания" именно таковым и является). Да ну, Сергей, есть же незазомбированные еще почитатели творчества. Я знаю человека 3 таких точно. Я потому и давал смелый прогноз в 20, что ты явно больше 10 при всём желании не назовёшь. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Lay Zee -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane
В принципе, я растворил в этом второсортном юморе целых две мысли. Поэтому не поленюсь написать их прямым текстом. - Боб подкупает и вызывает эмоции именно НЕНАВИСТЬЮ к "некоторым" исполнителям. Эти чувства не от большого ума, но они искренние и сильные.
Вообще, относительно того, как его называют, он единственный в своем роде благодаря харизме вот так отстаивающий левые идеи. Хмм.. Они точно "левые"? Если не о названиях, а о сути и подходе. -Цитата от Lay Zee
ааа, ладно что процитировался, так там процитировалось то что не я писал Я в курсе. Считай, халява обломилась какая ещё халява Ты потерял нить повествования после второго цитирования. проехали. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Я потому и давал смелый прогноз в 20, что ты явно больше 10 при всём желании не назовёшь. Так я же всего лишь капля в море, как и те, кого я знаю. -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA Я понял, что ты там растворил. Я не раз за тобой замечаю всякие "учители" и им подобные высказывания в сторону человека, который ловко насмехается над окружающими в 90% своего пребывания в сети. А учителя делать из того, кто всего лишь показывает окружающим, как делать не нужно, потому что глупо и беспринципно - много ума не нужно. Люди, которым больше 20 лет, сами прекрасно это понимают. Думаешь, бросаю на него тень? На самом деле обозначение "учитель" очень ёмкое. По этому его и использую. -Цитата от RapperX Хмм.. Они точно "левые"? Если не о названиях, а о сути и подходе. Ты о его постоянном сведении к евреям, а так же зигам и респектам четвёртому рейху?
Если не относиться к этому серьезно, то Боб определённо сделал достаточно, что быть по этому поводу упомянутым, но слишком мало, что бы их подробно обсуждать. Его вклад в возрождении компартии в России (партии нужен лидер, вождь) не велик, конечно. Но если рассматривать именно отражение его убеждений на рэп, то можно говорить смелее и определённее. Боб не вышел из андеграунда, его нельзя скачать на iTunes, лицом тоже не торгует, напротив борется с евреями, в данном случае, более широко, капиталистами, теми кто делает хип-хоп, рнб, шоубиз. Братиш, ты чуть ли не единственный из 2010-2011 года регистрации, кого можно почитать нормально. Пожалуйста, не порти о себе мнение. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA в стиле Radio небось аж свербит где-нибудь про меня очередную хуйню написать.
ну и конечно, Рабы Лампы лучше чем ДОБ только потому, что Грюндик умер | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Герб 95% так называемого "андерграунда" у меня вызывают одну ассоциацию. Прыщавая, нескладная уродина гордо заявляет: "Никому не дам, кроме своего Прекрасного Принца!". И тем самым скрывает (в первую очередь - от себя) тот факт, что её попросту никто и не хочет.
Можно сказать и иначе: Неуловимый Джо. И это пошло в последние пару лет на самом деле, что в принципе куда лучше для развития как человека, так и культуры, чем люди, которые думают, как бы заработать на своем псевдопродукте. -Цитата от Герб Я впервые о них услышал в 1993 году. Альбом "Налётчики"
На этот момент уже альбомы были у групп "DMJ", "Чёрно-белое", "Мальчишник" (вот ещё пример, кстати), Дубовый ГаайЪ (не совсем рэп, но тогда рэп и от техно не все могли отличить). А артистов "околорэповых" или с одной-двумя песнями и вовсе был легион. А "Мальчишник" тоже рэпом считается? Не пару, а лет десять всё это есть. А то и лет 13, как мне один андграунд заявил в ЛС.
И это точно такой же псевдопродукт в подавляющем большинстве.
Да, Мальчишник - это рэп. Точно так же как рэп - это и хип-хауз. Я, помню, когда пришел записывать в студию звукозаписи себе аудиокассету какую-то году в 1991-м, спросил - а это рэп? И мне ответили: "Скоре не рэп, а хип-хоп", я тогда крепко завис от неожиданности. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio у тебя баттхёрт, видимо, или как там это называется Извини, меня очень заботил вопрос, или ты читаешь мои неимоверно гениальные саги и повествования. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | Боб - утопия | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Не пару, а лет десять всё это есть. А то и лет 13, как мне один андграунд заявил в ЛС.
И это точно такой же псевдопродукт в подавляющем большинстве. Ранее техника была не так доступна, и писался в палочку не каждый первый, кто всего лишь хотел записывать реп. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Я потому и давал смелый прогноз в 20, что ты явно больше 10 при всём желании не назовёшь. Так я же всего лишь капля в море, как и те, кого я знаю. -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA Я понял, что ты там растворил. Я не раз за тобой замечаю всякие "учители" и им подобные высказывания в сторону человека, который ловко насмехается над окружающими в 90% своего пребывания в сети. А учителя делать из того, кто всего лишь показывает окружающим, как делать не нужно, потому что глупо и беспринципно - много ума не нужно. Люди, которым больше 20 лет, сами прекрасно это понимают. Думаешь, бросаю на него тень? На самом деле обозначение "учитель" очень ёмкое. По этому его и использую. -Цитата от RapperX Хмм.. Они точно "левые"? Если не о названиях, а о сути и подходе. Ты о его постоянном сведении к евреям, а так же зигам и респектам четвёртому рейху?
Если не относиться к этому серьезно, то Боб определённо сделал достаточно, что быть по этому поводу упомянутым, но слишком мало, что бы их подробно обсуждать. Его вклад в возрождении компартии в России (партии нужен лидер, вождь) не велик, конечно. Но если рассматривать именно отражение его убеждений на рэп, то можно говорить смелее и определённее. Боб не вышел из андеграунда, его нельзя скачать на iTunes, лицом тоже не торгует, напротив борется с евреями, в данном случае, более широко, капиталистами, теми кто делает хип-хоп, рнб, шоубиз. Братиш, ты чуть ли не единственный из 2010-2011 года регистрации, кого можно почитать нормально. Пожалуйста, не порти о себе мнение. Боюсь, ты знаешь минимум половину. Ведь вас таких очень мало. как в одной заброшенной деревне.
С Алекс Кином, ты просто, видимо, волну не поймал. либо его мнение впервые разошлось с твоим.
А так-то, да, подозрительно взвешенный форумчанин. Я до сих пор уверен, что чей-то виртуал. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Не пару, а лет десять всё это есть. А то и лет 13, как мне один андграунд заявил в ЛС.
И это точно такой же псевдопродукт в подавляющем большинстве. Ранее техника была не так доступна, и писался в палочку не каждый первый, кто всего лишь хотел записывать реп. Писались ещё как, кто во что горазд. Но речь не о палочке. Ибо палочка не показатель андеграунда. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Извини, меня очень заботил вопрос, или ты читаешь мои неимоверно гениальные саги и повествования. я, знаешь ли, интересуюсь баттлом, который у нас на форуме проходит. Зашёл вот почитать новости, а тут как всегда - Победа тут как тут, гарцует на белом коне и хуйню в лучших традициях несёт. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX А так-то, да, подозрительно взвешенный форумчанин. Я до сих пор уверен, что чей-то виртуал. Мне как-то приснилось, что это некто Пассионарик, который старается не светиться. -Цитата от RapperX С Алекс Кином, ты просто, видимо, волну не поймал. либо его мнение впервые разошлось с твоим. Какую волну? Да, разошлось впервые. Хотя, не столько разошлось, сколько просто не люблю подобных гиперболических сравнений простых смертных. -Цитата от Radio я, знаешь ли, интересуюсь баттлом, который у нас на форуме проходит. Зашёл вот почитать новости, а тут как всегда - Победа тут как тут, гарцует на белом коне и хуйню в лучших традициях несёт. Дядь, ну мне же нужно как-то обращать твое внимание, пока Евробаскет-2011 не начался.
Я даже подумываю тебе в твиттере запрос отправить, чтобы активно @ить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA -Цитата от Alekt Keane Вот уже и юмор от Классика пошёл. Учитель в первую очередь есть великий просветитель. Тёмные народные массы, охватываемые единым порывом ненависти к модным и слащавым, идут к свету, постигают азы коммунизма. А те, кто на Боба катит что-то, так ещё факты поменяют, обрезанный в рот тащат свой, олени, словом одним Ты, кстати, и сам не против перегнуть палку с юмором. Заканчивай уже с "учителями", "просвятителями" и т.д. В принципе, я растворил в этом второсортном юморе целых две мысли. Поэтому не поленюсь написать их прямым текстом. - Боб подкупает и вызывает эмоции именно НЕНАВИСТЬЮ к "некоторым" исполнителям. Эти чувства не от большого ума, но они искренние и сильные.
Вообще, относительно того, как его называют, он единственный в своем роде благодаря харизме вот так отстаивающий левые идеи. И, например, ВОЖДЁМ его пока не называют, а значит, ему ещё есть куда стремиться, раскрываться, исполнять свою социальную роль. ага, хитро ты это завуалировал. толкай и дальше правду в тёмные народные массы, растворитель мыслей | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Поздравляю всех прошедших с южной таблицы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Дядь, ну мне же нужно как-то обращать твое внимание, пока Евробаскет-2011 не начался.
Я даже подумываю тебе в твиттере запрос отправить, чтобы активно @ить. у меня в твитторе нетолерантные люди зиги кидают, ни к чему тебе это, походу.
А на Евробаскете американцев же не будет - за кого тебе болеть-то? у меня билетики есть уже некоторые.
процесс судейства идёт на удивление быстро. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так рассматривается ли вариант с заменой судей? -Цитата от Radio у меня в твитторе нетолерантные люди зиги кидают, ни к чему тебе это, походу.
А на Евробаскете американцев же не будет - за кого тебе болеть-то? у меня билетики есть уже некоторые. Так люди пусть кидают, ты же как светило таким не занимаешься ведь? Правда?
Та вроде и за украинцев можно будет поболеть, хотя их "шедевральные" матчи против Белоруссии и Иордании оставляют уповать на везенье. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Так люди пусть кидают, ты же как светило таким не занимаешься ведь? Правда?
Та вроде и за украинцев можно будет поболеть, хотя их "шедевральные" матчи против Белоруссии и Иордании оставляют уповать на везенье. я занимаюсь чем хочу в своих закрытых интернетах
у европейцев же баскетбол неправильный.
И хватит оффтопить, я думаю. Иду дальше хуйнёй страдать -Цитата от poBEDA Так рассматривается ли вариант с заменой судей? оставшиеся судьи уже в процессе как бы, я думаю заменять в процессе только из-за того, что кому-то горит оценки узреть - это абсурд | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Так люди пусть кидают, ты же как светило таким не занимаешься ведь? Правда?
Та вроде и за украинцев можно будет поболеть, хотя их "шедевральные" матчи против Белоруссии и Иордании оставляют уповать на везенье. я занимаюсь чем хочу в своих закрытых интернетах
у европейцев же баскетбол неправильный.
И хватит оффтопить, я думаю. Иду дальше хуйнёй страдать -Цитата от poBEDA Так рассматривается ли вариант с заменой судей? оставшиеся судьи уже в процессе как бы, я думаю заменять в процессе только из-за того, что кому-то горит оценки узреть - это абсурд Саня, пошли его вообще нахуй. Керосинщик какой-то, блядь... | | | | |