KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от andrkol -Цитата от Da St -Цитата от Комар Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи сколько ещё раз ты напишешь этот же пост в этой теме?))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды тема кстати ахуенная
и както нет ступора о чём писать у меня сразу картинка в голове нарисовалась
вченра до 3х ночи сидел писал подбирал минусок
в итоге 1 куплет уже готов Не торопись главное )а то во втором чуть не вылетел
сделай всё качественно , удачи тебе в третьем когда есть о чём сказать хочется побыстрей зарифмовать это всё
во втором тему пришлось из пальца высасывать представлять себе что там в будущем да как и о чём будет интересно услышать
а тут лично для меня всё проще
слишком много я повидал этих случайностей)
думаю опять из 2 частей делать
но вот с баттловой тяжелей
я про оппонента ничё не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Serb. хороша тема, хотя чем-то похожа на тему 3-го раунда прошлого оффа.
северная табличка больше привлекает
Cайт - Сифо и Классик - Коля Перо интересные пары Сайт мц | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну вот и мяско пошло наконец-то, потсоны
тема - хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Da St -Цитата от andrkol -Цитата от Da St
сколько ещё раз ты напишешь этот же пост в этой теме?))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды тема кстати ахуенная
и както нет ступора о чём писать у меня сразу картинка в голове нарисовалась
вченра до 3х ночи сидел писал подбирал минусок
в итоге 1 куплет уже готов Не торопись главное )а то во втором чуть не вылетел
сделай всё качественно , удачи тебе в третьем когда есть о чём сказать хочется побыстрей зарифмовать это всё
во втором тему пришлось из пальца высасывать представлять себе что там в будущем да как и о чём будет интересно услышать
а тут лично для меня всё проще
слишком много я повидал этих случайностей)
думаю опять из 2 частей делать
но вот с баттловой тяжелей
я про оппонента ничё не знаю Давай )ждём новых подгонов . | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | левиза научит фристайлить репака | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Евгений Коннов у нас в городе вашему татищеву, уже памятник возвели, вот глянь сюда. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от KASidi -Цитата от Биофарш Кстати, я вот жду пары Муравьед Иннокентий vs. Murovei Еще ничешная такая вот пара была бы:
Чупа - Чупс Да, неплохо Только они в разных таблицах, раньше полуфинала не встретятся. Но мясо может получится: "Я засуну свой Чупс в твою сладкую Чупу!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Биофарш -Цитата от KASidi -Цитата от Биофарш Кстати, я вот жду пары Муравьед Иннокентий vs. Murovei Еще ничешная такая вот пара была бы:
Чупа - Чупс Да, неплохо Только они в разных таблицах, раньше полуфинала не встретятся. Но мясо может получится: "Я засуну свой Чупс в твою сладкую Чупу!" Как-то юморок не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Da St но вот с баттловой тяжелей
я про оппонента ничё не знаю тогда лучше и не делай её, а то глупо как-то диссить хуй пойми кого | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Жду отличных треков от: 228, Базукин Сын, SayMeow, Херова Жесть, Классик, Туман, Люмумба и Дуня пожалуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mayzef -Цитата от Da St но вот с баттловой тяжелей
я про оппонента ничё не знаю тогда лучше и не делай её, а то глупо как-то диссить хуй пойми кого Влади сразу кинет минус в таком случае. это им было сказано в видео, телепередачи урабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2006 | Предложи свой, посмешнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Евгений Коннов татищевский и бабангида высечены в центре города бабан походу без шляпы который | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Биофарш Предложи свой, посмешнее Сперва добейся | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от mayzef -Цитата от Da St но вот с баттловой тяжелей
я про оппонента ничё не знаю тогда лучше и не делай её, а то глупо как-то диссить хуй пойми кого но оппонент то полюбому диссить меня будет
мне кажется у него будет чиста баттлрепчик такой Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LitRec -Цитата от mayzef -Цитата от Da St но вот с баттловой тяжелей
я про оппонента ничё не знаю тогда лучше и не делай её, а то глупо как-то диссить хуй пойми кого Влади сразу кинет минус в таком случае. это им было сказано в видео, телепередачи урабана кинет минус если не будет баттловой части? влом пересматривать
не факт что влади будет судить южную таблицу и не факт что он вобще будет судить этот равонд | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LitRec -Цитата от Евгений Коннов татищевский и бабангида высечены в центре города бабан походу без шляпы который взял Бивиса и Баттхеда выложил. А ведь это пожалуй олицитворение нашего центра города А ты их в рЕпера сразу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Всё ровно диссы будут... Тем более что взгляды Влади будут направлена не на то чтоб смотреть дисс не дисс...прослушано будет всё в целом. | | | | KICKS&SNARES
подскажите толкового битмаря западного?
попробовал под snowgoons но там самый ахуенный минус уже бабан на 1ый равонд заюзал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вла-Да о! Кстати, судила я тот баттл со случайными закономерностями, о котором тут говорилось уже) народ пачками сдавал сторителлинги тогда))
ну что, всем удачи, шанс есть у всех, не проепите его! Пары интересные, у тех, кто стал оппонентом 'звезды' есть шанс 1 июля проснуться знаменитым. Что касается прогнозов, то это дело неблагодарное, но интуиция говорит, что это скорее всего представитель южной группы будет. Всем удачи. За судьбу баттла я спокойна, ибо тут всегда брали его достойные. Будет интересно, с удовольствием послежу за действом я тоже на юг уже поставил | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от aspirin Эх..почему судьба так некрасиво распорядилась со мной? Зато можно забить на баттл-рэп и написать хороший трек...
P.S. В таком случае хоть что-то останется | | | | |