ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Dissant по сникерсу им в рот, и пускай дальше судят Хамиль по всем трэкам комменты оставил | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от red bull Хамиль по всем трэкам комменты оставил ты что редбулом запивал | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Dissant так и знал, что ты мне так ответишь ))) вот тут чекай http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table1/votes | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от rob да, или взять даже то, как он подлизывался к мистеру хайду, когда тот судил независимый, постя в темах с его видео что, мол, "оказывается хайд такой позитивный чувак", а потом оказалось что "мудак мистер хайд берёт на клыка, как бы", потому что он "ныл в темах 8-ого официального" (по словам бабнгиды самого). А сам? Хайд не судил 14 независимый, Боб на других независимых до парных раундов не доходил. Mr Hyde создал тему, где настаивал, чтобы в официальных баттлах участники судей не упоминали. После того, как от Вити слетел, ага. Хайд 8 официальный судил, но это не имеет никакого к Учителю отношения. | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от rob да, или взять даже то, как он подлизывался к мистеру хайду, когда тот судил независимый, постя в темах с его видео что, мол, "оказывается хайд такой позитивный чувак", а потом оказалось что "мудак мистер хайд берёт на клыка, как бы", потому что он "ныл в темах 8-ого официального" (по словам бабнгиды самого). Хайд не судил 14ый независимый | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от rob -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот
я его знаю. Почему же тогда путаешь лицемерие с непоследовательностью? ну лично для меня, то что бабангида-лицемер вне обсуждения вообще. даже взять ту кампанию которую он развернул в рамках 14-ого неофициального, методично дискредитируя фаворитов и перетягивая их на своё поле (бифы, там, и прочая хуйня). не будет этим всем заниматься человек, которому похуй на батл. да, или взять даже то, как он подлизывался к мистеру хайду, когда тот судил независимый, постя в темах с его видео что, мол, "оказывается хайд такой позитивный чувак", а потом оказалось что "мудак мистер хайд берёт на клыка, как бы", потому что он "ныл в темах 8-ого официального" (по словам бабнгиды самого).
да и куча примеров ещё. бабангида, к примеру, охуенно дорожит своей популярностью и это тоже факт, хотя отнекивается от этого...
и этим я не хочу ничего сказать про него, как про исполнителя. но то что он лицемер отменный... ну это факт, как бы. Мистер Хайд судил независимый?
Собственно, все это время пробегался по темам с видео от МэриДжейн, где тоже ничего подобного не нашел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | да, глянул сейчас и с хайдом я проебался- действительно он не судил. но это не меняет того что бабангида- позёр | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от rob да, глянул сейчас и с хайдом я проебался- действительно он не судил. но это не меняет того что бабангида- позёр Вообще-то меняет. Твой аргумент же опровергнут. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | зря GuntanoMo выпизднули( | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от poBEDA -Цитата от rob да, глянул сейчас и с хайдом я проебался- действительно он не судил. но это не меняет того что бабангида- позёр Вообще-то меняет. Твой аргумент же опровергнут. если человеку похуй на батл, он старатся не будет например
и диссить когото еслиему похуй тоже
это как:
слыш ты пидарас ты охуел иди нахуй
-ты больной балабол
-мне похуй чё ты там пишишь
-а зачем тогда пишишь мне?
-иди нахуй я твою папу ебал....
со стороны это так | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от flipsider выгнать с позором 2х тянущих кота за яйца поддерживаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от flipsider выгнать с позором 2х тянущих кота за яйца ну вот ты это понимаешь, я это понимаю, а большинство со стороны взглянет и начнётся вонь, мол, перестанооовки, тень на имидж баттла, орги наебали, батол хуйня.. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | Murovei - Типси Тип - охуенная пара, обоих бы в следующий раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от rob да, глянул сейчас и с хайдом я проебался- действительно он не судил. но это не меняет того что бабангида- позёр Вообще-то меняет. Твой аргумент же опровергнут. какой аргумент опровергнут-то? то что с самого начала 14-ого официального, бабангида начал фаворитов активно диссить и в их темах срать? (взять того же класика, который слетел сразу, как в эту хуйню с бабангидой ввязался. с оксимироном ту же стратегию выбрал, а когда тот выбыл сразу на честа перешёл. причём в темах на форуме плавно начинал всю движуху, а потом в телегах своих продолжал). конечно, бабангиде похуй было на батл, просто так совпадало что у него с чуваками с начала таблицы мнения расходились.
ну и на этом батле, он тоже за своё взялся. фристули, всякие, хуюли про татищевского, какого-то начал сочинять как только батл начался. ему глубоко похуй на всё, конечно.
ну и активность которую он в группе в контакте демонстрирует, это тоже опять-таки потому что ему похуй на фанатов, на популярность и т.д. просто те 10000 (или сколько их там) подростков, перед которыми он там картинки разные выкидывает и фристуле разные, дабы их потешить, это кореша его хорошие, либо хуй знает вообще | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Герасимов если человеку похуй на батл, он старатся не будет например
это как:
-ты больной балабол
со стороны это так На самом деле не так. Если человеку все равно, то он не участвует. Но это если воспринимать слова буквально. Здесь же имелось в виду отсутствие старания, то есть делать так, как самому себе НЕ НРАВИТСЯ. Мне с батла понравилось всего пара песен от бабангиды и они были как раз против тех соперников, из-за которых он мог запросто вылететь: Месси и Карабин. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от rob -Цитата от poBEDA -Цитата от rob да, глянул сейчас и с хайдом я проебался- действительно он не судил. но это не меняет того что бабангида- позёр Вообще-то меняет. Твой аргумент же опровергнут. какой аргумент опровергнут-то? то что с самого начала 14-ого официального, бабангида начал фаворитов активно диссить и в их темах срать? (взять того же класика, который слетел сразу, как в эту хуйню с бабангидой ввязался. с оксимироном ту же стратегию выбрал, а когда тот выбыл сразу на честа перешёл. причём в темах на форуме плавно начинал всю движуху, а потом в телегах своих продолжал). конечно, бабангиде похуй было на батл, просто так совпадало что у него с чуваками с начала таблицы мнения расходились.
ну и на этом батле, он тоже за своё взялся. фристули, всякие, хуюли про татищевского, какого-то начал сочинять как только батл начался. ему глубоко похуй на всё, конечно.
ну и активность которую он в группе в контакте демонстрирует, это тоже опять-таки потому что ему похуй на фанатов, на популярность и т.д. просто те 10000 (или сколько их там) подростков, перед которыми он там картинки разные выкидывает и фристуле разные, дабы их потешить, это кореша его хорошие, либо хуй знает вообще На самом деле, дядя, фристули и им подобные вещи можно было наблюдать чуть ли не с 2003 года на форуме. Так что, я вообще не понимаю, о чем ты. Да, пропадал на какое-то время, да, возвращался, но я думаю, что от этого все только выигрывали. Я думаю глупо спорить о том, что не оправдан ажиотаж вокруг него. Все равно ему на батл или не все равно, думаю, вообще не стоит обращать внимание на подобные фразы, так как на своей памяти я еще не видел людей, которым бы было абсолютно все равно (просто фраза модная - только и всего). | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от rob -Цитата от poBEDA -Цитата от rob да, глянул сейчас и с хайдом я проебался- действительно он не судил. но это не меняет того что бабангида- позёр Вообще-то меняет. Твой аргумент же опровергнут. какой аргумент опровергнут-то? то что с самого начала 14-ого официального, бабангида начал фаворитов активно диссить и в их темах срать? (взять того же класика, который слетел сразу, как в эту хуйню с бабангидой ввязался. с оксимироном ту же стратегию выбрал, а когда тот выбыл сразу на честа перешёл. причём в темах на форуме плавно начинал всю движуху, а потом в телегах своих продолжал). конечно, бабангиде похуй было на батл, просто так совпадало что у него с чуваками с начала таблицы мнения расходились.
ну и активность которую он в группе в контакте демонстрирует, это тоже опять-таки потому что ему похуй на фанатов, на популярность и т.д. просто те 10000 (или сколько их там) подростков, перед которыми он там картинки разные выкидывает и фристуле разные, дабы их потешить, это кореша его хорошие, либо хуй знает вообще 10 000 хороших корешей-тюрьма Гуантанамо в полном составе,епта |
Последний раз редактировалось Воин, 7 августа 2011 в 21:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Воин 10 000 хороших корешей,тюрьма Гуантанамо в полном составе,епта Вот уже и юмор от Классика пошёл. Учитель в первую очередь есть великий просветитель. Тёмные народные массы, охватываемые единым порывом ненависти к модным и слащавым, идут к свету, постигают азы коммунизма. А те, кто на Боба катит что-то, так ещё факты поменяют, обрезанный в рот тащат свой, олени, словом одним | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Герасимов если человеку похуй на батл, он старатся не будет например
это как:
-ты больной балабол
со стороны это так На самом деле не так. Если человеку все равно, то он не участвует. Но это если воспринимать слова буквально. Здесь же имелось в виду отсутствие старания, то есть делать так, как самому себе НЕ НРАВИТСЯ. Мне с батла понравилось всего пара песен от бабангиды и они были как раз против тех соперников, из-за которых он мог запросто вылететь: Месси и Карабин. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от rob -Цитата от poBEDA
Вообще-то меняет. Твой аргумент же опровергнут. какой аргумент опровергнут-то? то что с самого начала 14-ого официального, бабангида начал фаворитов активно диссить и в их темах срать? (взять того же класика, который слетел сразу, как в эту хуйню с бабангидой ввязался. с оксимироном ту же стратегию выбрал, а когда тот выбыл сразу на честа перешёл. причём в темах на форуме плавно начинал всю движуху, а потом в телегах своих продолжал). конечно, бабангиде похуй было на батл, просто так совпадало что у него с чуваками с начала таблицы мнения расходились.
ну и активность которую он в группе в контакте демонстрирует, это тоже опять-таки потому что ему похуй на фанатов, на популярность и т.д. просто те 10000 (или сколько их там) подростков, перед которыми он там картинки разные выкидывает и фристуле разные, дабы их потешить, это кореша его хорошие, либо хуй знает вообще На самом деле, дядя, фристули и им подобные вещи можно было наблюдать чуть ли не с 2003 года на форуме. Так что, я вообще не понимаю, о чем ты. Да, пропадал на какое-то время, да, возвращался, но я думаю, что от этого все только выигрывали. Я думаю глупо спорить о том, что не оправдан ажиотаж вокруг него. Все равно ему на батл или не все равно, думаю, вообще не стоит обращать внимание на подобные фразы, так как на своей памяти я еще не видел людей, которым бы было абсолютно все равно (просто фраза модная - только и всего). если бы было пох он и в тех случиях бы похуизмом страдал,я серьёзно
если мне похуй на что то то мне похуй, а не так что мне тут похуй но если забрут то не похуй, это называется собственник | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Lay Zee Вот уже и юмор от Классика пошёл. Учитель в первую очередь есть великий просветитель. Тёмные народные массы, охватываемые единым порывом ненависти к модным и слащавым, идут к свету, постигают азы коммунизма. А те, кто на Боба катит что-то, так ещё факты поменяют, обрезанный в рот тащат свой, олени, словом одним Ты, кстати, и сам не против перегнуть палку с юмором. Заканчивай уже с "учителями", "просвятителями" и т.д. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Саша Герасимов если бы было пох он и в тех случиях бы похуизмом страдал,я серьёзно
если мне похуй на что то то мне похуй, а не так что мне тут похуй но если забрут то не похуй, это называется собственник Опять 25... Знаешь, что такое солипсизм? То есть великий грех (и не только у сатанистов кстати). Так вот, думаю, что со мной многие согласятся в том, что на батлы бабангида вообще не старается и занимается откровенным "оксимиронством". Творчество внебатловое куда интересней будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Воин 10 000 хороших корешей,тюрьма Гуантанамо в полном составе,епта Вот уже и юмор от Классика пошёл. Учитель в первую очередь есть великий просветитель. Тёмные народные массы, охватываемые единым порывом ненависти к модным и слащавым, идут к свету, постигают азы коммунизма. А те, кто на Боба катит что-то, так ещё факты поменяют, обрезанный в рот тащат свой, олени, словом одним Творчество Александра гораздо больше чем НЕНАВИСТЬ к модным реп ПЕВЦАМ и пропаганда коммунизма | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | poBEDA а че я процитировался | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет воды и как почитатели творчества Александра из Каликфорнии объясняют непочитателям, чем же он так хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Alekt Keane Вот уже и юмор от Классика пошёл. Учитель в первую очередь есть великий просветитель. Тёмные народные массы, охватываемые единым порывом ненависти к модным и слащавым, идут к свету, постигают азы коммунизма. А те, кто на Боба катит что-то, так ещё факты поменяют, обрезанный в рот тащат свой, олени, словом одним Ты, кстати, и сам не против перегнуть палку с юмором. Заканчивай уже с "учителями", "просвятителями" и т.д. В принципе, я растворил в этом второсортном юморе целых две мысли. Поэтому не поленюсь написать их прямым текстом. - Боб подкупает и вызывает эмоции именно НЕНАВИСТЬЮ к "некоторым" исполнителям. Эти чувства не от большого ума, но они искренние и сильные.
- Как правило, за редким исключением, те, кто оскорбляли Учителя Боба, нагло врали, не достигли совершеннолетия, фанатели от "лакеев капитала".
Вообще, относительно того, как его называют, он единственный в своем роде благодаря харизме вот так отстаивающий левые идеи. И, например, ВОЖДЁМ его пока не называют, а значит, ему ещё есть куда стремиться, раскрываться, исполнять свою социальную роль. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA -Цитата от Alekt Keane Вот уже и юмор от Классика пошёл. Учитель в первую очередь есть великий просветитель. Тёмные народные массы, охватываемые единым порывом ненависти к модным и слащавым, идут к свету, постигают азы коммунизма. А те, кто на Боба катит что-то, так ещё факты поменяют, обрезанный в рот тащат свой, олени, словом одним Ты, кстати, и сам не против перегнуть палку с юмором. Заканчивай уже с "учителями", "просвятителями" и т.д. В принципе, я растворил в этом второсортном юморе целых две мысли. Поэтому не поленюсь написать их прямым текстом. - Боб подкупает и вызывает эмоции именно НЕНАВИСТЬЮ к "некоторым" исполнителям. Эти чувства не от большого ума, но они искренние и сильные.
- Как правило, за редким исключением, те, кто оскорбляли Учителя Боба, нагло врали, не достигли совершеннолетия, фанатели от "лакеев капитала".
Вообще, относительно того, как его называют, он единственный в своем роде благодаря харизме вот так отстаивающий левые идеи. И, например, ВОЖДЁМ его пока не называют, а значит, ему ещё есть куда стремиться, раскрываться, исполнять свою социальную роль. Я понял, что ты там растворил. Я не раз за тобой замечаю всякие "учители" и им подобные высказывания в сторону человека, который ловко насмехается над окружающими в 90% своего пребывания в сети. А учителя делать из того, кто всего лишь показывает окружающим, как делать не нужно, потому что глупо и беспринципно - много ума не нужно. Люди, которым больше 20 лет, сами прекрасно это понимают. | | | | |