Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Дабл Эс пусть кто-нить другой досудит что ли,тут такими темпами и до усрачки можно сидеть и ждать оценок это не честно по отношению к участникам главное мою пару все успели отсудить
ну, если по сути,то, так то да | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Дабл Эс пусть кто-нить другой досудит что ли,тут такими темпами и до усрачки можно сидеть и ждать оценок это не честно по отношению к участникам главное мою пару все успели отсудить
ну, если по сути,то, так то да мне то пофиг, просто будет бунт, особенно от тех кто проебал из за этого | | | | Чиста йо!
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от poBEDA -Цитата от Noname MC
Мужик, чего ты вообще время тратишь на тех, кто преподносит к небесам всяких ублюдков, одни из которых с одной стороны бугра пердят, другие с другой, и пытаются нам оттуда насадить свою ничтожную точку зрения? По этому поводу кстати Дракон хороший куплет сделал в совместном треке с mcPava У нас ОБЩИЙ упадок культурного воспитания, и баттл-реп-о-репе - тому доказательство.. А еще твой Дракон ныл, как девочка, когда его в третий не пустили. Боготворить его? Упадок, ишь ты. Или ты не научился сарказм различать? он про другого Дракона имел ввиду, который из группы "8floor" Я его и имел в виду. Или ты шуточно шутку пошутил? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от MurametS Где оценки? блять в будущем брат мой в будущем | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Истину глаголишь, друг мой. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Matisyahu Истину глаголишь, друг мой. так давайте блять ускорим этот процесс
у кого есть машина времени | | | | Чиста йо!
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Саша Герасимов так давайте блять ускорим этот процесс
у кого есть машина времени Думаю, что машина времени есть у Криса. Нужно только набрать 2 замечательных числовых кода, и всего делов. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Matisyahu Думаю, что машина времени есть у Криса. Нужно только набрать 2 замечательных числовых кода, и всего делов. а как же время запуска | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | имейте терпение,блин. один день, два-ничего не изменят..подгонять судей во-первых, может сказаться на результатах..во-вторых, все мы люди и у каждого свои дела. если сейчас вы сидите в инете и вам нехуй делать, кроме как обновлять страницу форума, это не значит, что другие делают тоже самое | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | да по сравнению с 8 баттлом тут 3й раунд пролетает а не затягивается
но конечно охото чтобы 2е оставшихся досудили уже
немного ж осталось | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от miXXer имейте терпение,блин. один день, два-ничего не изменят..подгонять судей во-первых, может сказаться на результатах..во-вторых, все мы люди и у каждого свои дела. если сейчас вы сидите в инете и вам нехуй делать, кроме как обновлять страницу форума, это не значит, что другие делают тоже самое фьюз с 26ого числ не заходил
явно он не горит желанием отсудить,не так ли? | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | Победа такой смешной, так безапелляционно, уверенно и со сложными щами несет такую махровую хуйню, это надо уметь. Особенно про бигблэкбутс порадовало, везде, где только можно соврал. первый альбом не 99, а 98 год, Дино не участвовал в первом альбоме ибо был маааааленький, а участвовал Andy B, про богатенького продюссера тоже понравилось. Не надо пиздеть с видом "Я прохавал эту жизнь" если нихуя не знаешь.
Трололо | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от poBEDA -Цитата от Герб -Цитата от Vardem а теперь все это передай Гербу Спасибо за заботу. Я эту тему регулярно отслеживаю и читаю.
А теперь объясняю свою позицию - для тех, кто не сделал выводы напрямую из моих оценок.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что в рэпе полно "рэпа про рэп", самолюбования, боя с тенью на микрофонах и прочих подростковых прыщей.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что благодаря всему этому хип-хоп замыкается в себе и становится неинтересным всем окружающим. Да, это можно делать красиво, как, например, DOB. Ну а кто ещё?
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что на тусовках публики набирается процентов 20-30, остальные - сами артисты, потому что только одни они и понимают птичий язык "цени мой стафф", "мои панчлайны в микрофон" и прочее йоу.
МЕНЯ БЕСИТ, когда эти детские болезни пытаются выдать за Главную Истину Хип-Хопа.
И МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТ, когда те же люди скулят, что в русском рэпе нет денег, что народ их не ценит и "не рубит фишку".
РАК - АМПУТИРОВАТЬ! Товарищ из Лондона под одноименным ником в свое время изложил целую статью на форуме о том, что будущее русского рэпа - в батл-репе. И хоть он тогда был два вершка от земли, но своей идее следует до сих пор.
А по поводу ДОБ ты вообще рассмешил. Удел прошлого, о котором даже и думать не хочется. За какой рэп из прошлого тебе, например, не стыдно? Я говорю о временном промежутке до 2000 года. "Товарищ из Лондона" стал в популярную позицию интеллигента, особенно пожившего за бугром: " я знаю, как надо, а народ у нас какой-то неправильный". В том возрасте, в котором он это писал, такое - нормально.
С тех пор он имел случай немного повзрослеть, что и на его творчестве отразилось тоже. И, между прочим, его кругозора и лексикона и тогда хватало на сотню мелкокалиберных МС, а сейчас и подавно.
На прошлое ты переводишь зря. Хотя раз тебе так нужны примеры, кроме DOB, то вот тебе классический: Bad Balance. И их тогда народ котировал. Именно потому, что они были про жизнь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Герб -Цитата от poBEDA -Цитата от Герб
Спасибо за заботу. Я эту тему регулярно отслеживаю и читаю.
А теперь объясняю свою позицию - для тех, кто не сделал выводы напрямую из моих оценок.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что в рэпе полно "рэпа про рэп", самолюбования, боя с тенью на микрофонах и прочих подростковых прыщей.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что благодаря всему этому хип-хоп замыкается в себе и становится неинтересным всем окружающим. Да, это можно делать красиво, как, например, DOB. Ну а кто ещё?
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что на тусовках публики набирается процентов 20-30, остальные - сами артисты, потому что только одни они и понимают птичий язык "цени мой стафф", "мои панчлайны в микрофон" и прочее йоу.
МЕНЯ БЕСИТ, когда эти детские болезни пытаются выдать за Главную Истину Хип-Хопа.
И МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТ, когда те же люди скулят, что в русском рэпе нет денег, что народ их не ценит и "не рубит фишку".
РАК - АМПУТИРОВАТЬ! Товарищ из Лондона под одноименным ником в свое время изложил целую статью на форуме о том, что будущее русского рэпа - в батл-репе. И хоть он тогда был два вершка от земли, но своей идее следует до сих пор.
А по поводу ДОБ ты вообще рассмешил. Удел прошлого, о котором даже и думать не хочется. За какой рэп из прошлого тебе, например, не стыдно? Я говорю о временном промежутке до 2000 года. "Товарищ из Лондона" стал в популярную позицию интеллигента, особенно пожившего за бугром: " я знаю, как надо, а народ у нас какой-то неправильный". В том возрасте, в котором он это писал, такое - нормально.
С тех пор он имел случай немного повзрослеть, что и на его творчестве отразилось тоже. И, между прочим, его кругозора и лексикона и тогда хватало на сотню мелкокалиберных МС, а сейчас и подавно.
На прошлое ты переводишь зря. Хотя раз тебе так нужны примеры, кроме DOB, то вот тебе классический: Bad Balance. И их тогда народ котировал. Именно потому, что они были про жизнь. а как звать этого человека с лондона? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Герб На прошлое ты переводишь зря. Хотя раз тебе так нужны примеры, кроме DOB, то вот тебе классический: Bad Balance. И их тогда народ котировал. Именно потому, что они были про жизнь. А не думаешь ли ты, что их народ котировал потому, что в них был вложено хоть и не так много, как сейчас, но все же было вложено? И клипы не просто так крутили по телевизору, и касеты можно было купить даже в самой глубинке СНГ. И у меня, например, не может осесть в голове мысль о том, что Бэд Баланс - андерграунд. -Цитата от Саша Герасимов а как звать этого человека с лондона? Юрий Жирков. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от poBEDA -Цитата от Герб На прошлое ты переводишь зря. Хотя раз тебе так нужны примеры, кроме DOB, то вот тебе классический: Bad Balance. И их тогда народ котировал. Именно потому, что они были про жизнь. А не думаешь ли ты, что их народ котировал потому, что в них был вложено хоть и не так много, как сейчас, но все же было вложено? И клипы не просто так крутили по телевизору, и касеты можно было купить даже в самой глубинке СНГ. И у меня, например, не может осесть в голове мысль о том, что Бэд Баланс - андерграунд. Почему ты так говоришь "андеграунд", как будто это что-то хорошее?
И почему вложения в Bad Balance оказались оправданными, в отличие от вложений, допустим, в Лену Зосимову или группу "Мечтать"? Наверно, в них была какая-то фишка? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Герб И почему вложения в Bad Balance оказались оправданными, в отличие от вложений, допустим, в Лену Зосимову или группу "Мечтать"? Наверно, в них была какая-то фишка? Фишка была в том, что они были единственными (по крайней мере из тех, кто читали на русском). -Цитата от Герб Почему ты так говоришь "андеграунд", как будто это что-то хорошее? Андерграунд - это всегда то, что делается для себя, а не для слушателя. Всегда с душой и с чистой совестью. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от poBEDA -Цитата от Герб И почему вложения в Bad Balance оказались оправданными, в отличие от вложений, допустим, в Лену Зосимову или группу "Мечтать"? Наверно, в них была какая-то фишка? Фишка была в том, что они были единственными (по крайней мере из тех, кто читали на русском). Я впервые о них услышал в 1993 году. Альбом "Налётчики"
На этот момент уже альбомы были у групп "DMJ", "Чёрно-белое", "Мальчишник" (вот ещё пример, кстати), Дубовый ГаайЪ (не совсем рэп, но тогда рэп и от техно не все могли отличить). А артистов "околорэповых" или с одной-двумя песнями и вовсе был легион. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Герб И почему вложения в Bad Balance оказались оправданными, в отличие от вложений, допустим, в Лену Зосимову или группу "Мечтать"? Наверно, в них была какая-то фишка? Фишка была в том, что они были единственными (по крайней мере из тех, кто читали на русском). -Цитата от Герб Почему ты так говоришь "андеграунд", как будто это что-то хорошее? Андерграунд - это всегда то, что делается для себя, а не для слушателя. Всегда с душой и с чистой совестью. 95% так называемого "андерграунда" у меня вызывают одну ассоциацию. Прыщавая, нескладная уродина гордо заявляет: "Никому не дам, кроме своего Прекрасного Принца!". И тем самым скрывает (в первую очередь - от себя) тот факт, что её попросту никто и не хочет.
Можно сказать и иначе: Неуловимый Джо. | | | | Пират Вася-Пароход
95% так называемого "андерграунда" у меня вызывают одну ассоциацию. Прыщавая, нескладная уродина гордо заявляет: "Никому не дам, кроме своего Прекрасного Принца!". И тем самым скрывает (в первую очередь - от себя) тот факт, что её попросту никто и не хочет.
Можно сказать и иначе: Неуловимый Джо. вот сейчас я дико аплодирую, как здесь принято говорить, "например" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Герб 95% так называемого "андерграунда" у меня вызывают одну ассоциацию. Прыщавая, нескладная уродина гордо заявляет: "Никому не дам, кроме своего Прекрасного Принца!". И тем самым скрывает (в первую очередь - от себя) тот факт, что её попросту никто и не хочет.
Можно сказать и иначе: Неуловимый Джо. И это пошло в последние пару лет на самом деле, что в принципе куда лучше для развития как человека, так и культуры, чем люди, которые думают, как бы заработать на своем псевдопродукте. -Цитата от Герб Я впервые о них услышал в 1993 году. Альбом "Налётчики"
На этот момент уже альбомы были у групп "DMJ", "Чёрно-белое", "Мальчишник" (вот ещё пример, кстати), Дубовый ГаайЪ (не совсем рэп, но тогда рэп и от техно не все могли отличить). А артистов "околорэповых" или с одной-двумя песнями и вовсе был легион. А "Мальчишник" тоже рэпом считается? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от poBEDA Андерграунд - это всегда то, что делается для себя, а не для слушателя. Всегда с душой и с чистой совестью. именно поэтому часто выходит шляпа из этого андерграунда
так называемые мц делают свой реп для себя и клали на мнения
и как правило 99% таких мц - бездари | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от poBEDA И это пошло в последние пару лет на самом деле, что в принципе куда лучше для развития как человека, так и культуры, чем люди, которые думают, как бы заработать на своем псевдопродукте. В фильме "Доживём до понедельника" была чудесная фраза: "Счастье - это когда тебя понимают". Для человека творческого это верно на 200%. Если ты пишешь так, чтобы тебя понимали - будет и всё остальное. Если нет - утешайся термином "андерграунд". -Цитата от poBEDA А "Мальчишник" тоже рэпом считается? По определению. | | | | |