Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Хрип-Хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 14:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дабл Эс
  #5401 (ПС)
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
пусть кто-нить другой досудит что ли,тут такими темпами и до усрачки можно сидеть и ждать оценок
это не честно по отношению к участникам
главное мою пару все успели отсудить
ну, если по сути,то, так то да

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 14:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #5402 (ПС)
пусть кто-нить другой досудит что ли,тут такими темпами и до усрачки можно сидеть и ждать оценок
это не честно по отношению к участникам
главное мою пару все успели отсудить
ну, если по сути,то, так то да
мне то пофиг, просто будет бунт, особенно от тех кто проебал из за этого

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 14:33
  #5403 (ПС)
Где оценки? блять

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 14:37
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #5404 (ПС)
-Цитата от ВольфраМ Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Noname MC Посмотреть сообщение

Мужик, чего ты вообще время тратишь на тех, кто преподносит к небесам всяких ублюдков, одни из которых с одной стороны бугра пердят, другие с другой, и пытаются нам оттуда насадить свою ничтожную точку зрения? По этому поводу кстати Дракон хороший куплет сделал в совместном треке с mcPava У нас ОБЩИЙ упадок культурного воспитания, и баттл-реп-о-репе - тому доказательство..
А еще твой Дракон ныл, как девочка, когда его в третий не пустили. Боготворить его? Упадок, ишь ты. Или ты не научился сарказм различать?
он про другого Дракона имел ввиду, который из группы "8floor"
Я его и имел в виду. Или ты шуточно шутку пошутил?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 14:38
  #5405 (ПС)
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
Где оценки? блять
в будущем брат мой в будущем

(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 14:39
  #5406 (ПС)
Где оценки? блять
Истину глаголишь, друг мой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 14:41
  #5407 (ПС)
-Цитата от Matisyahu Посмотреть сообщение
Где оценки? блять
так давайте блять ускорим этот процесс
у кого есть машина времени

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 14:42
  #5408 (ПС)
Где оценки? блять
На улицах?

(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 14:42
  #5409 (ПС)
Думаю, что машина времени есть у Криса. Нужно только набрать 2 замечательных числовых кода, и всего делов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 14:50
  #5410 (ПС)

Думаю, что машина времени есть у Криса. Нужно только набрать 2 замечательных числовых кода, и всего делов.
а как же время запуска

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 14:50
  #5411 (ПС)
Реально уже затягивают судьи...уже надоело ждать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:02
  #5412 (ПС)
имейте терпение,блин. один день, два-ничего не изменят..подгонять судей во-первых, может сказаться на результатах..во-вторых, все мы люди и у каждого свои дела. если сейчас вы сидите в инете и вам нехуй делать, кроме как обновлять страницу форума, это не значит, что другие делают тоже самое

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:05
ВКонтакте
  #5413 (ПС)
да по сравнению с 8 баттлом тут 3й раунд пролетает а не затягивается
но конечно охото чтобы 2е оставшихся досудили уже
немного ж осталось

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:09
  #5414 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
имейте терпение,блин. один день, два-ничего не изменят..подгонять судей во-первых, может сказаться на результатах..во-вторых, все мы люди и у каждого свои дела. если сейчас вы сидите в инете и вам нехуй делать, кроме как обновлять страницу форума, это не значит, что другие делают тоже самое
фьюз с 26ого числ не заходил
явно он не горит желанием отсудить,не так ли?

Пират Вася-Пароход
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:10
  #5415 (ПС)
Победа такой смешной, так безапелляционно, уверенно и со сложными щами несет такую махровую хуйню, это надо уметь. Особенно про бигблэкбутс порадовало, везде, где только можно соврал. первый альбом не 99, а 98 год, Дино не участвовал в первом альбоме ибо был маааааленький, а участвовал Andy B, про богатенького продюссера тоже понравилось. Не надо пиздеть с видом "Я прохавал эту жизнь" если нихуя не знаешь.

Трололо

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #5416 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Vardem Посмотреть сообщение
а теперь все это передай Гербу
Спасибо за заботу. Я эту тему регулярно отслеживаю и читаю.

А теперь объясняю свою позицию - для тех, кто не сделал выводы напрямую из моих оценок.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что в рэпе полно "рэпа про рэп", самолюбования, боя с тенью на микрофонах и прочих подростковых прыщей.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что благодаря всему этому хип-хоп замыкается в себе и становится неинтересным всем окружающим. Да, это можно делать красиво, как, например, DOB. Ну а кто ещё?
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что на тусовках публики набирается процентов 20-30, остальные - сами артисты, потому что только одни они и понимают птичий язык "цени мой стафф", "мои панчлайны в микрофон" и прочее йоу.
МЕНЯ БЕСИТ, когда эти детские болезни пытаются выдать за Главную Истину Хип-Хопа.
И МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТ, когда те же люди скулят, что в русском рэпе нет денег, что народ их не ценит и "не рубит фишку".

РАК - АМПУТИРОВАТЬ!
Товарищ из Лондона под одноименным ником в свое время изложил целую статью на форуме о том, что будущее русского рэпа - в батл-репе. И хоть он тогда был два вершка от земли, но своей идее следует до сих пор.

А по поводу ДОБ ты вообще рассмешил. Удел прошлого, о котором даже и думать не хочется. За какой рэп из прошлого тебе, например, не стыдно? Я говорю о временном промежутке до 2000 года.
"Товарищ из Лондона" стал в популярную позицию интеллигента, особенно пожившего за бугром: "я знаю, как надо, а народ у нас какой-то неправильный". В том возрасте, в котором он это писал, такое - нормально.

С тех пор он имел случай немного повзрослеть, что и на его творчестве отразилось тоже. И, между прочим, его кругозора и лексикона и тогда хватало на сотню мелкокалиберных МС, а сейчас и подавно.

На прошлое ты переводишь зря. Хотя раз тебе так нужны примеры, кроме DOB, то вот тебе классический: Bad Balance. И их тогда народ котировал. Именно потому, что они были про жизнь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:12
  #5417 (ПС)

Спасибо за заботу. Я эту тему регулярно отслеживаю и читаю.

А теперь объясняю свою позицию - для тех, кто не сделал выводы напрямую из моих оценок.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что в рэпе полно "рэпа про рэп", самолюбования, боя с тенью на микрофонах и прочих подростковых прыщей.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что благодаря всему этому хип-хоп замыкается в себе и становится неинтересным всем окружающим. Да, это можно делать красиво, как, например, DOB. Ну а кто ещё?
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что на тусовках публики набирается процентов 20-30, остальные - сами артисты, потому что только одни они и понимают птичий язык "цени мой стафф", "мои панчлайны в микрофон" и прочее йоу.
МЕНЯ БЕСИТ, когда эти детские болезни пытаются выдать за Главную Истину Хип-Хопа.
И МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТ, когда те же люди скулят, что в русском рэпе нет денег, что народ их не ценит и "не рубит фишку".

РАК - АМПУТИРОВАТЬ!
Товарищ из Лондона под одноименным ником в свое время изложил целую статью на форуме о том, что будущее русского рэпа - в батл-репе. И хоть он тогда был два вершка от земли, но своей идее следует до сих пор.

А по поводу ДОБ ты вообще рассмешил. Удел прошлого, о котором даже и думать не хочется. За какой рэп из прошлого тебе, например, не стыдно? Я говорю о временном промежутке до 2000 года.
"Товарищ из Лондона" стал в популярную позицию интеллигента, особенно пожившего за бугром: "я знаю, как надо, а народ у нас какой-то неправильный". В том возрасте, в котором он это писал, такое - нормально.

С тех пор он имел случай немного повзрослеть, что и на его творчестве отразилось тоже. И, между прочим, его кругозора и лексикона и тогда хватало на сотню мелкокалиберных МС, а сейчас и подавно.

На прошлое ты переводишь зря. Хотя раз тебе так нужны примеры, кроме DOB, то вот тебе классический: Bad Balance. И их тогда народ котировал. Именно потому, что они были про жизнь.
а как звать этого человека с лондона?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:18
  #5418 (ПС)
А не думаешь ли ты, что их народ котировал потому, что в них был вложено хоть и не так много, как сейчас, но все же было вложено? И клипы не просто так крутили по телевизору, и касеты можно было купить даже в самой глубинке СНГ. И у меня, например, не может осесть в голове мысль о том, что Бэд Баланс - андерграунд.
а как звать этого человека с лондона?
Юрий Жирков.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #5419 (ПС)
А не думаешь ли ты, что их народ котировал потому, что в них был вложено хоть и не так много, как сейчас, но все же было вложено? И клипы не просто так крутили по телевизору, и касеты можно было купить даже в самой глубинке СНГ. И у меня, например, не может осесть в голове мысль о том, что Бэд Баланс - андерграунд.
Почему ты так говоришь "андеграунд", как будто это что-то хорошее?

И почему вложения в Bad Balance оказались оправданными, в отличие от вложений, допустим, в Лену Зосимову или группу "Мечтать"? Наверно, в них была какая-то фишка?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:23
  #5420 (ПС)
И почему вложения в Bad Balance оказались оправданными, в отличие от вложений, допустим, в Лену Зосимову или группу "Мечтать"? Наверно, в них была какая-то фишка?
Фишка была в том, что они были единственными (по крайней мере из тех, кто читали на русском).
Андерграунд - это всегда то, что делается для себя, а не для слушателя. Всегда с душой и с чистой совестью.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:28
  #5421 (ПС)
Фишка была в том, что они были единственными (по крайней мере из тех, кто читали на русском).
Я впервые о них услышал в 1993 году. Альбом "Налётчики"
На этот момент уже альбомы были у групп "DMJ", "Чёрно-белое", "Мальчишник" (вот ещё пример, кстати), Дубовый ГаайЪ (не совсем рэп, но тогда рэп и от техно не все могли отличить). А артистов "околорэповых" или с одной-двумя песнями и вовсе был легион.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Андерграунд - это всегда то, что делается для себя, а не для слушателя. Всегда с душой и с чистой совестью.
95% так называемого "андерграунда" у меня вызывают одну ассоциацию. Прыщавая, нескладная уродина гордо заявляет: "Никому не дам, кроме своего Прекрасного Принца!". И тем самым скрывает (в первую очередь - от себя) тот факт, что её попросту никто и не хочет.

Можно сказать и иначе: Неуловимый Джо.

Пират Вася-Пароход
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:36
  #5422 (ПС)

95% так называемого "андерграунда" у меня вызывают одну ассоциацию. Прыщавая, нескладная уродина гордо заявляет: "Никому не дам, кроме своего Прекрасного Принца!". И тем самым скрывает (в первую очередь - от себя) тот факт, что её попросту никто и не хочет.

вот сейчас я дико аплодирую, как здесь принято говорить, "например"

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:38
  #5423 (ПС)
И это пошло в последние пару лет на самом деле, что в принципе куда лучше для развития как человека, так и культуры, чем люди, которые думают, как бы заработать на своем псевдопродукте.
Я впервые о них услышал в 1993 году. Альбом "Налётчики"
На этот момент уже альбомы были у групп "DMJ", "Чёрно-белое", "Мальчишник" (вот ещё пример, кстати), Дубовый ГаайЪ (не совсем рэп, но тогда рэп и от техно не все могли отличить). А артистов "околорэповых" или с одной-двумя песнями и вовсе был легион.
А "Мальчишник" тоже рэпом считается?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:47
  #5424 (ПС)
именно поэтому часто выходит шляпа из этого андерграунда
так называемые мц делают свой реп для себя и клали на мнения
и как правило 99% таких мц - бездари

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 15:49
  #5425 (ПС)
И это пошло в последние пару лет на самом деле, что в принципе куда лучше для развития как человека, так и культуры, чем люди, которые думают, как бы заработать на своем псевдопродукте.
В фильме "Доживём до понедельника" была чудесная фраза: "Счастье - это когда тебя понимают". Для человека творческого это верно на 200%. Если ты пишешь так, чтобы тебя понимали - будет и всё остальное. Если нет - утешайся термином "андерграунд".

А "Мальчишник" тоже рэпом считается?
По определению.

Тэги темы: 9 оф раунд 3, 9 официальный