ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | чеж вы, товарищи судьи таблицы юга делаете то.............................
гуантаномо предпочли бесвязный непонятный пятиминутный беспредел. по мне так непохуйне неадекватное действо. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от SaVior -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! Пиздетц новинку окопал.
Сайт крут, но Andruha вывез бы его в паре без проблем. мне интересно стало, тебя забанят за эту настойчивую рекламу меня? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Andruha чеж вы, товарищи судьи таблицы юга делаете то.............................
гуантаномо предпочли бесвязный непонятный пятиминутный беспредел. по мне так непохуйне неадекватное действо. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от SaVior -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! Пиздетц новинку окопал.
Сайт крут, но Andruha вывез бы его в паре без проблем. мне интересно стало, тебя забанят за эту настойчивую рекламу меня? Да не должны мы же по теме об участниках!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! ты про сайта на 9-ом только узнал? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Фефекс -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! ты про сайта на 9-ом только узнал? Да я с 9 баттла только знакомлюсь со всеми! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от NeoSan -Цитата от Фефекс -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! ты про сайта на 9-ом только узнал? Да я с 9 баттла только знакомлюсь со всеми! удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Ну, будем надеяться, что к понедельнику всё же проставят оценки) | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RUTBER Ну, будем надеяться, что к понедельнику всё же проставят оценки) Эскапо наверно проставит! А вот Фьюз вообще ни какой информации! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кстати репер икс наебал то всех ловко, он в интервью говорил что оценки раньше индабаттловских не появятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от NeoSan -Цитата от RUTBER Ну, будем надеяться, что к понедельнику всё же проставят оценки) Эскапо наверно проставит! А вот Фьюз вообще ни какой информации! тогда пусть Рапер икс разминается и на замену | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Он в дубль переведен походу.
Грузило первый на замену... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeoSan -Цитата от Фефекс -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! ты про сайта на 9-ом только узнал? Да я с 9 баттла только знакомлюсь со всеми! лучше послушай дуню и стима баттловые треки, это поудачней чем все треки с 9ого офа | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ALWAYS -Цитата от NeoSan -Цитата от Фефекс
ты про сайта на 9-ом только узнал? Да я с 9 баттла только знакомлюсь со всеми! лучше послушай дуню и стима баттловые треки, это поудачней чем все треки с 9ого офа Но только не финальные треки Дуняши | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! Кстати,ребят, подскажите название 2 трека | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! Кстати,ребят, подскажите название 2 трека "на восходе дня"
хорошая песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Serb. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! Кстати,ребят, подскажите название 2 трека "на восходе дня"
хорошая песня благодарю | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NeoSan -Цитата от Фефекс -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! ты про сайта на 9-ом только узнал? Да я с 9 баттла только знакомлюсь со всеми! рано или поздно и бабана вкуришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от RUTBER -Цитата от NeoSan тогда пусть Рапер икс разминается и на замену Он в дубль переведен походу.
Грузило первый на замену... тоже не плохой вариант) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! с подключением | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Vardem Предлагаю тему на 4-ый раунд: "Ни слова о сопернике". Задание: написать трек на любую тему, который можно будет слушать вне баттла. хочешь песни чтобы не было ни слова о сопернике и о баттле? слушай, например, фабрику звёзд или евровиденье
а ещё лучше создайте свой баттл "любви и обожания" где будут воспевать оды и панегирики оппоненту, а так же переводить чужих мам через дорогу и помогать нести им сумки.
ёбанаврот это же оффициальный баттл и этим всё сказано | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Vardem Предлагаю тему на 4-ый раунд: "Ни слова о сопернике". Задание: написать трек на любую тему, который можно будет слушать вне баттла. хочешь песни чтобы не было ни слова о сопернике и о баттле? слушай, например, фабрику звёзд или евровиденье
а ещё лучше создайте свой баттл "любви и обожания" где будут воспевать оды и панегирики оппоненту, а так же переводить чужих мам через дорогу и помогать нести им сумки.
ёбанаврот это же оффициальный баттл и этим всё сказано Он шутканул | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ALWAYS -Цитата от NeoSan -Цитата от Фефекс
ты про сайта на 9-ом только узнал? Да я с 9 баттла только знакомлюсь со всеми! лучше послушай дуню и стима баттловые треки, это поудачней чем все треки с 9ого офа вот залил, если надумаешь слушать и вобще советую всем http://rghost.ru/17057171 Стим 5 оф баттл http://rghost.ru/17057891 Стим 4 независимый и баунс баттлы http://rghost.ru/17058051 Стим 7 независимый http://rghost.ru/17057491 Дуня 5,6 оф баттлы |
Последний раз редактировалось Goruch, 6 августа 2011 в 21:49.
| | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | бля как так, Юник вылетел, он жн на голову круче сдал трэк | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Vardem Предлагаю тему на 4-ый раунд: "Ни слова о сопернике". Задание: написать трек на любую тему, который можно будет слушать вне баттла. хочешь песни чтобы не было ни слова о сопернике и о баттле? слушай, например, фабрику звёзд или евровиденье
ёбанаврот это же оФициальный баттл и этим всё сказано а теперь все это передай Гербу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Vardem -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Vardem Предлагаю тему на 4-ый раунд: "Ни слова о сопернике". Задание: написать трек на любую тему, который можно будет слушать вне баттла. хочешь песни чтобы не было ни слова о сопернике и о баттле? слушай, например, фабрику звёзд или евровиденье
ёбанаврот это же оффициальный баттл и этим всё сказано а теперь все это передай Гербу с оффициальным ему к few скорее | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Официальный с одной "Ф " пишется | | | | |